Человек не терпит насилия!

Татьяна Рудь отделалась за взятку условным сроком

Деснянским районным судом Киева сегодня, 18 ноября 2011 года, вынесен приговор, которым бывший начальник Государственной инспекции по контролю за ценами Министерства экономики Украины Татьяна Рудь признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.3 ст.368 УК Украины.

Ей назначено наказание с применением ст.69 УК Украины в виде 5 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком на 3 года. Согласно требованиям ст.75 УК Украины Татьяна Рудь была освобождена от отбывания наказания с испытательным сроком на 3 года.

По словам прокурора Марины Капинос, которая поддерживала государственное обвинение по делу, в течение 15 суток будет решен вопрос об обжаловании данного приговора, поскольку он не соответствует тяжести совершенного преступления. Об этом сообщил отдел связей со СМИ Генеральной прокуратуры Украины.
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. За совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины, следует наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 12 лет, т.е. это особо тяжкое преступление. Судьей при назначении наказания явно проигнорировано требование ст.75 УК об учете тяжести преступления и личности виновной.

  2. Если Танюшу комитетчики хлопнули на 50.000$ , то представить годовой оборот тяжело…
    Конфискавали , наверно, не все…
    Ну не смогла устоять Честная судья…

  3. Сенченко А. наверно подсуетился. Рудь ведь подружка Л. Денисовой (экс-министр труда). А на министерстве столько взяли, что каких-то 100 тыс. отстегнуть для перефирийного судьи это достаточно! Тем более, что Рудь в свое время взяда 25-летнюю дочь Денисовой на руководящую должность в инспекцию по ценам — хлебное место!

  4. А где же фамилии “правильных” судей?
    Киреева все знают, а эти-что?
    Вот благодаря кому весь наш народ травится такими продуктами
    и платит за все товары в несколько раз дороже положенного.
    Вот кто давал возможность обдирать всех нас на миллиарды.
    И за все это-условно, а фактически-ничего, а значит ничего не изменится.
    Где сведения о судьях?

  5. Какой нахрен закон Татьяна здесь вообще не причём что вы уроды здесь честных людей обливаете грязью , желаю чтоб вас так подставили и вы на своих собачих шкурах испытали всё то через что пришлось пройти этому человеку. Вы там были ? писатели хреновые , не одно обьвинение против Татьяны в суде не нашло доказательств . С нашей властью скоро будете платить за воздух. Хотите подышать ? платите !

  6. Доктору! Все правильно, она должна была сесть еще в 1990 годах,когда открывали кооперативы, и тогда с Дуковым и Рудь брала взятки. Она наверное помнит председателя кооператива ” Агросервис” Горбатенка и его заместителя Парадовского,когда строился садово-огороднический кооператив “Росток” что в Овидиополе/председатель Чугунов/,как розвели людей на бабки.

  7. Жуткая женщина!!!
    Гребёт всегда как в последний раз!!!
    Сама -ничто из себя не представляет, а бабки гребёт с очень надменной физиомордией!!!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ