Человек не терпит насилия!

Милиция «подыгрывает» одному из акционеров «Nemiroff»

Милиция незаконно вмешивается конфликт между акционерами предприятия «Украинская водочная компания «Nemiroff», но отрицает это. Такое заявление в комментарии сделал член совета директоров Nemiroff Виктор Кипиш, комментируя ситуацию с «захватом» предприятия 3 июля текущего года. «В сложившейся конфликтной ситуации милиция «подыграла» Алле Глусь (генеральный директор ДП УВК Nemiroff — ред.)», — считает он. По его словам, частная охрана Аллы Сигизмундовны в «боевой» экипировке: в шлемах, бронежилетах, с дубинками могла свободно передвигаться по городу, не обратив на себя внимания работников милиции. При этом, милиционеры приняли активное участие в «штурме» офиса «Nemiroff», выбивая двери и выборочно пропуская на территорию предприятия ее руководителей. «Милиция говорит: пропустите директора. И ряды «Беркута» размыкаются и пропускают не члена советадиректоров, не председателя совета директоров, а Аллу Сигизмундовну», — подчеркнул он. Как сообщалось, 3 июля текущего года, милиция задержала 15 человек при принудительном исполнении решения Немировского райсуда, согласно которому Алла Глусь была восстановлена в должности гендиректора крупнейшего производителя алкоголя «Nemiroff». Напомним, что 29 июня решением Немировского районного суда Винницкой области Алла Глусь в очередной раз была восстановлена в должности генерального директора ДП «Украинская водочная компания «Nemiroff».Стоит отметить, что собственники «Nemiroff» выполнили решение суда добровольно и в принудительном выполнении оно не нуждалось.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Реалии украинского бизнеса. Глуси вовремя сменили масть. А вот Грибов не успел. Поддерживаю Smirnoff, если так и дальше пойдет, то имея хотя бы 5 процов и “синий билет”, можно любую ПАТку танковать.

  2. Думаю,что земляки которые дружат с головой и хоть чуть чуть, как я разбираютьса в акционерных обществах и управлении ими не будут осуждать мои дальнейшие высказывания в адрес неуважаемых господ Глусей.Вы скажите как же надо поддержать земляков,а за что и в чем?То что они устроили юридичесий и производственный беспредел,видят все.Не могу понять действия ментов,это же подстава из за которой может пострадать пан Ноник,а может это специально было сделано?Хотя как мог не поддержать ставленник Литвина в просьбе нардэпа из ПР Глуся,вовремя поменявшего шкуру БЮТовца на Региональную…Исходя из этой ситуации хотелось бы спросить у Глусей,где и кем написано,что человек владеющий лишь 25% может качать права акционерам с 75% акций или это новая метода от провласной партии?Если так дела пойдут и дальше то скоро по принципу Глусей все миноритарии смогут встать на дыбы перед людьми с контрольным и блокируючим пакетом акций…

  3. а покрывает эту деятельность зам. начальника СВБ ДВБ МВД Украины полковник-футболист хренов Ваня Сидоренко. В “блатных” кругах “наш мусорок”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ