Человек не терпит насилия!

Разбились нормальные мужики. Земля пухом…

Сегодня вечером розбились Стас Осокин и Вася Гуменюк. Вечная память!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

77 ответов

  1. Осокин кади окончил.я с ним учился.вроде нормальный был.староста.Каким стал—не знаю.То что работал в сб,знал.Я человека с любых органов вижу.Бог всем судья.

  2. Я со Стасом училась в одном классе,потом тоже общались. Я знаю точно, что всего в жизни он добивался сам и ему было трудно — мама его никуда не устраивала, машину подарил тесть, квартиру тоже помогли купить родители жены.
    Это нормально, когда родители помогают своим детям. Он был очень хорошим человеком. К 40 годам для мужчины,если он состоялся, нормально иметь достойную работу, машину, семью. Наличие материальных благ, работа на госслужбе не делает человека автоматически преступником! Ребята, Хонда- это не Майбах, не X-6, это неплохая, но ОБЫЧНАЯ машина. Стоимость этой квартиры на Севастопольской да еще и в Киеве не перекрывает стоимости даже однушки в центре Москвы! Это очень средний достаток.
    Должно быть стыдно за ту грязь, которую вы пишите о нем.С тем ритмом жизни, рабочей нагрузкой,сердце может не выдержать у любого человека, тем более у мужчины, которому ближе к сорока. Почитала форум — откуда такая злоба и зависть? Удивительно, разве не понимаете, что клевета на человека, сплетни — все это наказуемо — или все собрались жить вечно? Что напишут о Вас? Пусть его душа пребудет в мире праведников. Очень жаль, что не успел вырастить детей.

  3. Зачем папу жены впутывать..Стас был уже полковником СБУ, туда его мама устроила…квартиру купили очень неплохую..возле площади Космонавтов… ни за зарплату такое не купить…как и машину… Стас любил хорошо бухнуть… а чем занимался не знаю, но когда то сам говорил, что крышевал киевский вокзал… а чем СБУ занимается? не уж то Шпионов ловит..но как человек , как парень был СУПЕР… мне очень жаль

  4. Я не думаю, что простой инженер может купить Хонда Питот и 4-х комнатную квартиру..но дело не в этом… СБУ уже давно не занимается поиском шпионов..обычно это крышывание бизнеса.

  5. Я знал Стаса много лет..с тех пор, когда он еще учился в Автодорожном институте (потом академии). Был у него дома… когда то мы дружили… что могу сказать я очень скорблю — узнал о его кончине только сегодня, хотя о данном ДТП конечно знал…
    Стас был большим..где то больше 190 см ростом…последние годы мог много выпить..очень погрузнел..возможно в этом проблема с сердцем… Земля пухом..он был мои одногодкой…

  6. Сковородки вже червони,Вугилля у пекли достатньо.Чекаю на них та інших мусарів.

  7. Я знаю Василя дуже давно, з студентських років. Він був хорошим батьком, вірним другом, найкращим сином. Найстрашніше було дивитись, коли малелька доця Христинка прийшла попрощатись з своїм татусем, та все запитувала, коли тато проснеця та приїде до неї. Хай земля йому буде пухом. На рахунок висловлювань щодо коштів, за які придбаний автомобіль, люди ра***те своє. За такі висловлювання Бог вам суддя.

  8. Ребята, что тут не пишите, про Стаса 99% Киевской управы скажет только хорошее, он действительно мужиком правильным был, дело делал и людям, кто с каким вопросом подходил, чем мог помогал, так что Ваша вылетая грязь тут сне проходит вообще. Уверен, у многих, когда узнали про эту страшную новость, екнуло в душе. Боже, почему так…

  9. они уже перед Богом…не трогайте их,
    пусть их тела покоятся с миром,
    о душе думайте…
    а еще помните, что Ангел-хранитель со скоростью 150 км/час не летает

  10. Дай, Господи, сил Родным вынести это горе.
    Люди ли вы? те, кто помои выливает на этих ребят? Такое горе не доведи Господь никому! Злейшему врагу не пожелаю такого, даже тем деградирующим, кто может ликовать над этой бедой в такой тяжелый момент.
    Не надо забывать, что все мы ходим под одним небом.
    Будьте милосердны, не потопайте все от своей желчи и зависти, ведь только у слабоумных имбицилов не дрогнет рука писать гнилые слова об умерших!
    Земля Им пухом…

  11. Да… тему закрыть…никого из них не знаю… тем кому они были дороги лишь соболезнования, но врядли они читают этот ресурс, а если и читают, то им не следует знать ничего о них плохого…

  12. Стас у матери был один сын,мама Стаса вопитывала сама,как ей пережить эту трагедию,нет единственного сына,как жене Стаса растить двух маленьких детей без отца,как ей жить с этим…

  13. Так ни кто из инициаторов закрытия ветки не смог пояснить — почему администратор должен закрыть ветку на которой люди, знающие погибших, выражают свое скорбное отношение к ним. Так, много желчи, не время и не место для желчи. Катмастер — из какой другой ты сотни, если известен конкретный сотрудник — назови его имя (имя сестра), оспаривай его действия. Для никто — слова наблюдатель и наблюдательный разнятся по содержанию, будь скромней — не подписывайся за удовлетворение всех “пересичных украинцев” … ВцелОм Катмастер и никто — если нечего говорить, то рот лучше держать закрытым.

  14. Земля им пухом… Стас был отличный человек, хотя и с тяжёлым характером. порой он мне отца заменял. Побойтесь Бога, о усопших нельзя говорить плохо…
    Была бы благодарна, если б кто нибудь сказал где и когда похорон..

  15. Алексей. На заднем сиденье — небыло ни жены, ни дочерей, говорят было 2 прокурорских. Алексей Вы так орете “земля пухом” — как вроде всю сознательную жизнь мечтали об этом моменте? “блистательный опер” говоришь??? Видели и таких “блистательныхъ оперов”, и при чем здесь опер или там следак?

  16. Стас был жизнелюбом. Не чета тем злобным уебанам, кто на этом форуме злословит и радуется его смерти. Это обычная зависть бездельника-онониста, пускающего слюну при виде блестящего опера с красивой женой и двумя маленькими детьми. Надо только пернуть на форуме, где анонимность дает такой шанс злобным уебанам. В жизни такие лохи в глаза бы Стасу не посмотрели, который бы щелбаном бы разнес их тухленькие мозги ко всем хуям.

    Не могу поверить в произошедшее.

    Земля пухом.

  17. Наблюдательный. Вы не очень то и наблюдательны.
    Тут уж намекали и даже толсто намекали. Что кушать водку в кабаке на Жуковом с прокурорскими, да на зарплату честного опера, да во время ..в общем в наше время, само по себе как то уже аморально. И это мнение очень в Украине бытует. Лететь же после отдыха на внедорожнике даже иногда и уголовно наказуемо, а иногда и по иным законам бытия. Опять же,пересични украинцы минимум — выражают удовлетворение что при аварии не пострадали люди, а максимум -…в общем не стоит лучше про максимум. И все это как то не вяжется и диссонирует с чувствами и эмоциями знакомых погибших. Конечно срач и оскорбления могут несколько оживить этот подувядший форум, но та ли эта тема? Вобщем Вы меня поняли. такая вот рисуется картина маслом.

  18. Наблюдателю
    Насчет граждан, согласен. Основная беда в зеркале. В том чему мы учим наших детей. И насчет “сотен” тоже прав. Правда,я лично, в другой сотне и не оскорбляйте меня так, я еще жив. К подлецам меня никогда не относили, даже за глаза. Насчет хороших и плохих. Мне погибшие тоже не известны. Зато известны “сотрудники” своего родного города. А там полный набор от наркоты с проститутками до составов с металлом. И у каждого есть родственник инженер с пожизненным кредитом на пилота ( 50 000 американских, 3 года назад правда, заезджал в салон посмотреть, как только вышла). Отсюда и стереотип, да простят меня умершие. Может я и не прав. Дай бог чтобы я был не прав. А насчет закрытия темы, по-моему, ей просто не место здесь. Так это по-моему.

  19. Интересный социальный срез просматривается на ветке. А почему ее надо закрывать ? Это вопрос тем кто ходатайствует об этом. Интересно, какие-такие значимые аргументы в пользу предложения о закрытии ветки.
    В отношении погибших ребят — не знаком с ними, поэтому не опускаюсь до того, что отношу их к категории негативных персонажей нашего стерильного общество. Уверен, что на сотню сотрудников СБ Украины столько же подлецов и негодяев, как на сотню, нас, граждан Украины. Так как сотрудником СБУ может быть только гражданин Украины.

  20. Я это все понял. Ветку , как следует из текста, открыл их товарищ . И, очевидно, что он поспешил и сделал это зря. Ибо на других форумах и сайтах, народ, как это не кощунственно , радуется данному факту и жалеет только о том, что при ДТП не погибло ни одного депутата. Люди считают что в СБУ и прочих органах служат одни взяточники, коррупционеры , негодяи. Никого не допускает мысли, что отдельно взятый опер может быть неплохим человеком. СБУ, ГПУ, МВД , налоговая и пр. Ко, давно символизируют для нас образ врага этого государства и этого народа. Всюду ненависть. И лишь ментальная политическая леность (моя хата с краю) пока сдерживает ситуацию. Но тем не менее, страна близка к Африканским сценариям развития событий. Не хватает только искры . Такое вот сей час селяви .

  21. “Никто”, Вы не поняли, мне абсолютно безразлично, что написал судмедэксперт, и были там 2 прокурорских или их небыло(и их придумали для отвода глаз), тут вопрос в том кто и зачем открыл ветку? На остановке и в переходе могли быть люди. Просто желание отмазать преступника, если он “свой” (по понятиям) — приобретает характер систематический. Если сегодня, спокойно обращать внимание на это — то завтра может случиться непоправимое с любым человеком.

  22. Какая остановка…..скорее всего просто написали атеросклероз коронарных сосудов, так пишут, когда не знают точно что написать. Ибо он может быть и причиной смерти, но и всегда наступает в результате смерти. Какая остановка? Болевой шок это да. Вы себе, вообще представляете от чего и как умирает человек в подобной ситуации

  23. Та земля пухом, конечно. Они влетели в безлюдный переход? Или были там прохожие? На счет заключения судмедєксперта, большые сомнения — через два часа, пока их достали он определил остановку сердца ДО КАТАСТРОФЫ? Шоб некоторые были вкурсе, так при остановке сердца (после остановки сердца), человек теряет сознание через 10-12 секунд. За 10 секунд реально скорость сбросить? Зачем эту ветку создали? Родственники в горе, так себя не ведут! Вообще диагностика остановки сердца — вопрос малоизученный (от такое впечатление не у медика).

  24. На Столичном шоссе в Киеве кроссовер Honda Pilot на огромной скорости влетел в остановку общественного транспорта и упал в подземный переход.

    Киевские власти продали символ мужества!

    Стала известна СЕНСАЦИОННАЯ информация. Узнай первым
    Как сообщает источник Цензор.нет близкий к правоохранительным органам погибший водитель автомобиля и его пассажир были представителями Службы Безопасности Украины. Страшная авария произошла 14 мая на остановке «Корчеватое-2». По предварительным данным, машина двигалась в направлении проспекта Науки. По неизвестным причинам автомобиль на высокой скорости изменил направление движения (следов торможения на асфальте нет), снес несколько столбиков ограждения, чудом разминулся со столбом и влетел в павильон общественного транспорта.Там джип снес все деревянные скамейки и врезался в кирпичную стену остановки, уничтожив его полностью. Авто отскочило от стены и рухнуло в подземный переход. К счастью, людей ни на остановке, ни в переходе не оказалось.

    По информации Цензор.Нет в машине также били пассажиры, которым удалось выжить. Они находились на заднем сидении — это 2 работника прокуратуры. “Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Компания ехала с совместного празднования из зоны отдыха “Жуков Остров”, — отметил источник.

  25. А пишут кое-где, что …алкоголь был в крови и что еще были двое из прокуратуры…что ехали с отдыха на Жуковом.Мне кажется, что 99 % жителя Киева несколько иначе оценивают эту ситуацию..чем автор ветки

  26. Я лично знаю тестя Стаса, машину он действительно ему подарил, простой мужик — инженер. Объездил весь Советский Союз в свое время. Ну и что тут такого, умееш чесно заработать, молодец. Или все кто пишут здесь гадости, то наверное думают, что от написания обогатишся. Идите работайте и все у Вас будет!

  27. Остановилось сердце, ладно, бывает. Но второй то рядом сидел. Не успел взять управление на себя? Не верю, что не успел. Или тоже был не при памяти? Если так, то надо копать.

  28. Стас был супер!,второго не знаю.Вечная память,вечный покой…
    У Стаса осталось двое маленьких сыновей -Арсений и Георгий.
    Если интересует его автомобиль-поясняю-ему подарил машину тесть,дружески советую считать свои деньги,зная Стаса могу сказать-он чужими делами и деньгами никогда не интересовался,нормальный классный мужик,даже язык не поворачивается сказать был…Земля пухом
    К “конторе” отношения не имею,не судите человека и не судимы будете

  29. Разбились нормальные такие мужики…
    На Хонду Пилот уже успели наворовать-насобирать

    Кто не в курсе, работник СБУ (честный) на такую машину может должен копить 200 лет.

    Бог не фраер, все видит, и воздаст всем за грехи их…..

  30. Не буду спорить про то кто лучше знал Стаса (хотя он мой Брат). Я не про градус писал, а про здоровье. Что бы у него стало сердце я не знаю что с ним надо было делать. Он раз в год проходил медосмотр (не для галочки). Да и на сердце я не помню что бы он жаловался. Странное просто какое то “стечение обстоятельств”. Вечная память!!!

  31. Не буду спорить про то кто лучше знал Стаса (хотя он мой Брат). Я не про градус писал, а про здоровье. Что бы у него стало сердце я не знаю что с ним надо было делать. Он раз в год проходил медосмотр (не для галочки). Да и на сердце я не помню что бы он жаловался. Собранное просто какое то “стечение обстоятельств”. Вечная память!!!

  32. Ели хорошо знать Стаса говоришь? Если его хорошо знать, то ты бы знал, что он если под градусом, то его завозят или пацаны с его отдела или он берёт драйвера или такси. Так что всё очень даже вяжется. Стас не лихачил никогда. Сколько его знаю, всегда поражался его спокойной манере вождения.

  33. Вечная память!!! Очень странное ДТП. Капсула салона целая. Спасатели ЧАС вырезали! Внезапная остановка сердца у водителя? Не клеится что то, особенно если знать Стаса хорошо.

  34. вроде бы водитель потерял сознание во время управления транспортным средством. Вы себя сильно контролируешь когда без сознания.

  35. Ja, у меня такое ощущение, что Вашим следующим вопросом будет: ” Эти сотрудники ( Царство Небесное!) вели дело по “чешским шпионам”?

  36. Про мертвих говорять або добре або нічого.Вони вже стали перед БОГОМ.Перестаньте рахувати чужі гроші.Земля їм пухом.

  37. А смысл в появлении ветки на форуме? Тот же что и у эксперта, напомните фамилию? И про скорость Вы пропустили вопрос — типа его и небыло… В переходе никого не оказалось? (Ну по счастливой случайности) Или таки кто-то был, ну там от кого откупиться теперь надо?

  38. По заключению эксперта смерть наступила не от переломов, ушибов и т.д., а от остановки сердца…
    Можешь верить, можешь нет, обоих знаю не один год. Если написано Мужики, то значит оно так и есть.
    У них тоже остались дети…

  39. Та ничё и недоебался я, вопрос в том человек ли… Ты сказал “нормальные”, а я просто уточняю — нормальные? или завтра ненормальные задавят кого-то в переходе. Соврал про “сердце остановилось” — ты быстро и уверенно. Это ты определил после того как покойных вырезали из машины, с точностью до минуты? Так расскажи как — медецына будет иметь прецыдент.

  40. Да похоже на правду, а на какой скорости заносит в переходы — када “сердце остановилось”? Так за зарплату купил бобик — человек с больным сердцем?

  41. Цикаво,а Хонду Пілот на заробітну плату опера можливо куповати,чи бабці у заповід залишають?

  42. Цикаво,а вот Хонду Пилот ці брави хлопці на зарплату куповали,чі це бабця у заповід залишила?

  43. Так это они были?

    http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/21113.html

    Это ужасное ДТП произошло 14.05.11 приблизительно в 18.00. По предварительным данным, кроссовер Honda Pilot двигался по Столичному шоссе в направлении проспекта Науки. По неизвестным причинам (возможно, водителю стало плохо), автомобиль на высокой скорости изменил направление движения (без следов торможения или бокового юза на асфальте) снес несколько столбиков ограждения с натянутым тросом (фото №2), чудом разминулся со столбом и влетел в павильон общественного транспорта “Корчеватое-2”. Там он снес все деревянные лавки (фото №3, 4) и, на лету, врезался в кирпичную стену остановки, уничтожив ее полностью. Возможно, если бы скорость Honda Pilot была бы еще выше, то “японец” “прошил” бы сооружение насквозь… Сам же “вседорожник” отскочил от стены и свалился в подземный переход. К счастью, людей ни на остановке, ни в самом переходе не оказалось. В результате ДТП двое мужчин (киевляне в возрасте 34 и 37 лет), находившиеся в «японце», погибли на месте происшествия.

    Спасатели МЧС работали около часа, чтобы извлечь тела погибших и вытащить Honda Pilot из подземного перехода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ