Человек не терпит насилия!

Вже не лизе? Донецкие кровосиси боятся лопнуть

За первый квартал 2011 года ГНС в Донецкой области проведено 437 проверок, предусматривающих доначисления, что на 95 проверок меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Донецкой области.

По результатам проведенных проверок доначислено в бюджеты всех уровней налогов, сборов и обязательных платежей почти на 120 млн. грн., что на 6,1 млн. грн. больше, чем за соответствующий период предыдущего года.

«Налоговой службой поставлено задание, которое будет выполнено — в текущем году сократить количество проверок субъектов хозяйствования на 50%. При этом основные акценты будут сделаны на категории наиболее рисковых налогоплательщиков», — отметил председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.

Также в течение января—марта проверками было охвачено 7,3% убыточных предприятий. Отрицательное значение объекта налогообложения налогом на прибыль уменьшено на 648,4 млн. грн.

Процент субъектов хозяйствования, которые вследствие уменьшения убытков стали прибыльными, составил 72,7%.

Донецкие вести

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. народ от комментариев воздерживается, боятся? прибыль как делается знаете?неужели нет?только при Кравчуке и Кучме не боялись реальные цифры писать в отчет. А сейчас приходишь отчет сдавать — декларацию по прибыли- а тебе ее назад лицо, идите и перепишите чтобы налоговая нагрузка не меньше одного процента была. Вот сегодня воскресенье сижу на офисе смотрю в потолок и думаю что же в доход написать, потому что его нет, чтобы налоговую нагрузку выдержать.Вопрос кому оно надо? При Советах гонка за показухой привела к распаду в конце концов. А мы к чему придем? Землю продавать начали, значит батрачить скоро начнем на тех кто нас купит с потрохами.В бюджете нет ни одной реальной цифры, которая отображала реальную картину нашей экономики.Почему мы не можем дать руководству правдивую информацию?Потому что опять показуха!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ