Человек не терпит насилия!

Думали — дружба, оказалось — брутальный секс

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик уверен, что власть России не хочет видеть Украину сильным государством.

”Россия — это очень хитрая, дерзкая страна. Она уже не ельцинская. Это он говорил: ”Просыпаешься и думаешь: что ты сделал для Украины”. Эти уже просыпаются и думают: что украсть у Украины”, — заявил Ландик в интервью Газете по-украински.

Ландик подчеркнул, что ему очень не понравилась последняя встреча российского президента Дмитрия Медведева с украинскими олигархами.

“Они хотели качать туркменский, казахский газ через российскую территорию, а Россия сказала им: ”До свиданья”. Мы же России никогда не говорили ”до побачення””, — возмутился он. Таким образом, заметил регионал, Россия показала, что не хочет видеть Украину сильным государством.

Ландик также сознался, что ему и всей фракции Партии регионов стыдно, когда с антиукраинскими высказываниями выступают однопартийцы Вадим Колесниченко и Михаил Чечетов.

Кроме того, депутат от Партии регионов сомневается во взаимовыгодном характере подписанных Президентом Украины Виктором Януковичем соглашений о продлении пребывания ЧФ РФ в Севастополе.

“Знаете, что такое Украина для наглой России? Мы никто. И вдруг — из Севастополя копняком! Но они пойдут на все, чтобы быть здесь с ржавыми ненужными мыльницами. И мы понимаем, что Россия снизила цену на газ на 100 долларов только потому, чтобы там остаться. И я не очень верю, что она нам даст обещанные 40 миллиардов”, — сказал Ландик.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. самое главное, чтобы не ипользовались [url=http://mirintima.com.ua/catalog/dlya-nee/vibratori/]большие вибраторы[/url]

  2. У таких людей убеждний не бывает. Его обошли при очередной раздаче вкусняшек. Он обиделся.

  3. Одуріти невже в партії рЕГІОНОВ не всі украінофобскі ублюдки, як він там виживає? Хоча мені здається що цьому муд.ку нові зміни вдарили по по власному бізнесу. Донецьк “русский город”?, як були Юзівкою так і лишились.

  4. Що з цього приводу скаже інший народний депутат від Партії Регіонів Валентин Іванович Ландік?
    P.S.Валентин і Володимир Івановичі — рідні брати, але чому у одного прізвище ЛандИк а у другого ЛандІк?

  5. Вы и есть никто. Осталось только подождать когда народ вас вынесет. Помнится “уважаемый” Ландык прибыл на Донецкий завод холодильников откуда-то из Прибалтики. Там он тоже местного изображал? А теперь охохлячился, “до побачення” видите ли. В русском городе Донецке так не говорят и никогда не говорили. И избирали всяких ландыков отнюдь не те, которые говорят на таком наречии. Правильно с вами россияне обращаются, вы со своими избирателями куда хуже обходитесь. Поэтому -заслужили.

  6. єто отрезвление или прозрение…уважаемый ландык только не ходите на охоту … у одного регионала тож было свое мнение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

Минэкономики практически не поддерживает экономическое развитие

За три месяца ведомство не продемонстрировало практического стремления ни помочь бизнесу, ни защитить его от вредительских инициатив. За экономическое развитие в стране отвечает Минэкономики. Три месяца…
АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…
НОВОСТИ