Человек не терпит насилия!

Новости таможни

В конце апреля,когда трудовой народ ДМСУ готовился к маёвке,в Одессе работала фирма “ВЕГА ЛОГИСТИК” брокер Дроздова Ирина , а за фирмой стоит знаменитый мытник сегодняшний начальник управления борьбы с контрабандой Киевской региональной таможни- Потлов Игорь Юрьевич. 29 апреля оформили 25 контейнеров. а 30 мая 56. И это в тот момент.когда все стоят. Где был Григорьев с Полищуком в этот момент? Хотя все знают- отмечали день рождения Соколова Юрия.Пока поднимали за здравие. Потлов рубил для них капусту.Да ещё какую!!!!!!!!!!! Все ящики. а в основном -это обувь и одежда оформлялись по 150 000 гривен платежей за контейнер. Разбавляли как умели. три тонны кож. обувь а 7 тонн ПВХ. любой знающий чел. знает.что контейнер обуви весит не меньше 18 тонн.Где остальное? Видать и досмотор был пристальный. если за двое суток вышло 81 контейнер. МОЛОДЦЫ!!!!!!! А вот и экономика и борьба с контрабандой!!!! С каждого контейнера госпожа Дроздова получила 38 000 $ — 40 000 $ Экспедирование ну 2000 $ . Итого себестоимость 22 000 $ Чистая прибыль 81*18 000 $= 1 450 000 $ . Кто в доле на такой пирог к столу Соколова трудно догодаться! А остальным -СТОП КОНТРАБАНДЕ! Точно, что БАНДЕ!!!!!!!!!!

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

10 ответов

  1. Хочу уточнить, Янукович распорядился чтобы подняли таможеные пошлины на все импортируемые товары, меня конкренто интересует лук, кто знает, это правда, и когда этот закон вступит в силу?

  2. Бабло на таможне рубят те кто имеет на то индуьгенцию от начальства, а рядовые таможенники еле концы с концами сводят — им урезали из зарплат все что могли, а самое интересное — теперь их лишили констуционного права на передвижение — за пределы области они могут выехать только с разрешения начальства.На западные таможни перекинули всех набивших руку на косьбе из южных регионов.Так что теперь уже и этот участок застолблен ПР. И отсюда все потечет им в карманы.

  3. ОРДанякину лично… 38000-40000 — это не заоблачная цифра а реалии дня, не веришь поинтересуйся у таможенных чинов в отделе тарифов и номенклатуры, и если у кого не в порядке с математикой то это у наших доблестных таможенников, тут формула очень проста — побольше срубить бабла с груза

  4. У автора с математикой проблемы. Откуда заоблачные цифры за контейнер $38000-$40000 при экономии на платежах, чуть более 50%, считать надо уметь. Писать не достаточно!!!

  5. Да и причём здесь вес обуви. Стоимость идёт за пару а не за кг. Только за пару. Так что вес неважен. А 150000грн платежей для контейнера ПВХ это нормально было до Катлеты. а сечас поднимают до 250- 300тыс. грн. Хотя стоимость нормальная.

  6. Я тебе точно могу сказать контейнер обуфи даже зимней на меху даже хайкьюб не может весить больше 12т. А летние босоножки всреднем контейнер 7-9т. Я не знаю как там в у них но в Киеве так. Занимаюсь обувью давно. Это если обувь в индивидуальной коробке и коробах. Могу отсканить и скинуть акты о взвешиваниях.
    Возьми свои туфли поставь на весы и умнож на 7000-9000 пар.

  7. когда горбачов валил союз-он осчастливил море народа-переквалифицировал доярок ,грузчиков,учителей.кочегаров-в таможенников!

  8. Наша “славная та-ЕЩЁ-можня” — очень объективный показатель государственности.
    Стоит только посмотреть на её флаг. Четверть национального флага отрезана
    и на “освобождённой” части своя “таможенная каракуля”.
    Точно так-же поступила налоговая инспекция. Итого от флага осталось 50%.
    Наверное 25 “забрало” СБУ а 25 “ПеРдуны”, которые впрочем хотят все 100%.
    Поэтому ЛЮБАЯ тема на ОРД — тема этики украинских граждан. Продажные?
    ДА! (автоматически не интеллигент по определению Чехова, а быдло с
    невообразимым желудком, членом, крохотным интеллектом и большими запросами
    и! “обязаловками” перед “организацией”.
    Понятий — Личности, честности, СОВЕСТИ здесь НЕТ.
    Прототип — неглупый НО необразованный, жадный и морально безобразный сброд —
    “ОЦЕ” и есть наши таможенники, налоговики, менты (хотя не все), чиновники (ВСЕ!)
    ПРдонецкие ставленники (там человека не найдешь — все уроды!)
    Русскоязычные ЛЮДИ из Луганска, Донецка и Днепра — могут подтвердить.
    ТВ показывает быт в Донецке рабочего человека — срам и обида за потерянные
    мозги.
    Вообщем — это можно повторять до бесконечности.
    Пока не пересажают “заслуженных” господ, НЕЗАВИСИМО от “ПОЛИТ-ИСПОВЕДАНИЯ”
    — НЕ БУДЕТ жизни, продадут и Украину и Россию и ВСЁ, что продаётся
    А НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЬСЯ.

    Аминь. Ужгород

  9. Поздравляем Потлова с очередным назначением!!!
    Парень не промах и знает кому подмазать и занести. Даже будучи уличенным в крысятничестве, работая в Одессе нач. таможни Одеского порта, и следствия по его деятельности, всплыл снова в Киеве. Ура! Нашим доблестным чекистам?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ