Человек не терпит насилия!

Кто как праздновал «день ЧК»

20.12.2008 я около 16.00 попросил своего друга соседа подвезти меня с женой в ресторан, где все мы собирались в тесной компании встретить НОВЫЙ ГОД. Так как у соседа что то постукивало в ходовой, то решили что по дороге и послушаем, так как опыта у меня побольше, чем у него. В 16.20 мы выехали из дома — я в костюме и галстуке, жена в вечернем платье (этот момент будет интересным в связи с дальнейшими событиями). По дороге мне показалось, что стук в ходовой в машине друга может исходить от недокрученного колеса. Я предложил остановится — мы остановились возле конечной остановки трамвая возле станции метро “Позняки”. Вышли с другом из машины и начали осматривать колеса, в это время по склону от остановки к нам подошел пожилой мужчина, с виду интелегентный, хорошо одет, но немного пьян, на ногах вроде держался уверенно, и начал что то борматать, что именно я не расслышал (о чем теперь жалею, может что то могло и пойти по другому), я решил, что угрозы он не представляет и продолжил осмотр колес. Все визуально было на месте, и товарищ предложил продолжить дорогу, так как время поджимало. Товарищ сел за руль, я начал садится на переднее сиденье и закрывать за собой дверь, но мужчина схватился за дверь и не дал мне ее закрыть, я понял что так я дверь не закрою и со словами “Дедуль, что ты хочешь, мы спешим, нам некогда” начал вствать из машины, в это время дедуля со словами “Мне тоже некогда” выхватил левой рукой из кармана куртки хромированный револьвер, на вид пневматически типа “Флобер”, разбиратся было некогда, сработал инстинкт и наверно ранее приобретенные навыки, так как револьвер начал подниматся мне в грудь, я правой рукой резко начал опускать его вниз,давя на левую руку нападавшего,…. раздался выстрел и ногу обожгло дикой болью. Первое впечатление — либо всетаки Флобер, либо резинка.. Всей массой тела я навалился на нападавшего, и так как мы были на вершине склона, упали и покатились вниз, я смог за ствол вырвать револьвер из его рук и откинуть его в сторону, но так как нападавший был шустрее (у него небыло дырки в ноге) он снова его схватил, мне чудом снова удалось вырвать его у него из руки опять же за стволи снова откинуть уже подальше. В это время подоспел друг и помог мне прижать нападавшего к земле. Каюсь…. некоторое время в пылу я его помутузил… думаю все меня поймут… встать самостоятельно я не смог и так и лежал на нем сверху до приезда милиции и скорой.

Меня забрали в БСМП, нападавшего в РОВД. Мой товарищь сотрудник МВД, отправился вместе с задержанным дать пояснения следователю по произошедшему. В БСМП меня осмотрел хирург и направил на рентген. До результатов рентгена судя по дырке в штанине и ноге я думал что это всетаки Флобер, и надеялся что в ноге свинцовый шарик 4,5 мм. Вместе со снимками я прозрел — в ноге пуля, разлетевшаяся при соприкосновении с костью ноги, на 5 осколков. Звонок товарищу подтвердил страшное — пистолет осмотрели в РОВД — им оказался револьвер СМИТ И ВЕССОН 22 КАЛИБРА для понимающих типа МАРГОЛИНА, переделанный для стрельбы меньшим калибром (наверно под наши патроны). Меня отправили на операцию. От общего наркоза я наотрез отказался — извените, но я еще хотел попасть в ресторан… наверно глупо, но я дал себе слово, что все таки поеду несмотря ни на что. Ногу обкололи ледокаином, меня раздели до трусов… нафиг — не знаю, я либо загнулся б от боли, либо от холода — дубарь в больнице такой же как в подъезде дома.

Боль… боль.. теперь я знаю что подразумевается под выражением — вытягивать жилы. Надо отдать должное пожилому врачу Петру Васильевичу и более молодому Юрию Васильевичу — всего через два разреза они смогли вытащить все осколки и промыть рану от пудры с кости. От стационара я отказался, несмотря на все запугивания врачей и теоретической близости гангрены — смысл лежать в холодильнике ради перевязок и уколов — все это я делаю сейчас себе сам — вру… спасибо мой жене, ходит за мной как нянька. Дома, как говорят, и стены лечат!

Дальше началось самое интресное — нападавший оказался генералом СБУ на пенсии с 2004 года (когда я его держал он что то бормотал про 42 года выслуги и предлагал разойтись “по человечески” — не знаю как он себе это представлял с моим ранением) По его словам, он быстро пришел в себя по дороге в РОВД — мы гопстопники, которые отобрали у него его мобильный телефон (вспомните теперь как мы были одеты и куда ехали — подчеркну у меня с собой была достаточная сумма денег для продолжения банкета и три мобильных телефона на двоих с женой, из них два безлимитных).

Чей пистолет — он не знает (к слову он не зарегестрирован, а таких на Украине не купить), стрелял не он, а кто — он даже не знает. После больницы я с супругой поехал к вам в ресторан, о чем совершенно не жалею — хорошо но мало, а в РОВД за это время заезжал зам главы МВД толи Береза толи Березань — не знаю, но документы имеющиеся по этому делу к тому времени уехали в главк. После ресторана мы поехали написали пояснення и заявление (хорошо друг мвдшник) нам выдали бумажку с регистрационным номером заявления…. и посоветовали ждать новостей. Что под этим подразумевалось — думать не хочу.

Что дальше будет я не знаю — либо мы с женой и другом гопстопники, либо генерал СБУ на пенсии свихнувшийся пьяный идиот. Самое интересное — думаю врядтли кто проводил мед экспертизу на степень его опьянения и снимал остатки следов пороховых газов с его левой руки….. а без этого то, что у меня есть два свидетеля — пустой пшик. Думаю- чем все это закончится для меня и теперь уже для моей семьи. Защитить их от одного нападавшего я смог… защитить от всей машины думаю будет невозможно. Верить в худшее не хочу — верить в лутчшее трудно.

Еще пару фактов — на выходе из БСМП мне пыталась помочь женщина — оказалось ее дочь только что порезанной привезли сюда же. Пока я писал пояснення в РОВД — обсуждалось еще два разбойных нападения….. ЗДРАВСТВУЙТЕ 90-Е!!!!!!!! Очень жалею что я сейчас не с вами — заедте за мной. Я вколю себе двойную дозу обезболивающего и помахаю костылями на майдане.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ