Человек не терпит насилия!

«Семья и Закон» Неонилы Ткаченко

 Мы, граждане Украины, просим рассудить нашу коллективную жалобу на незаконные действия «коммерсанта», а теперь госслужащего — Ткаченко Неонилы Анатольевны.
Каждый из нас, в силу обстоятельств, оказался перед необходимостью решать свои правовые вопросы, поэтому мы в разное время обращались к Ткаченко Н.А. как официальному лицу -директору «Частного предприятия «Семья & Закон» находившемуся ул. Ак. Королёва, 56-«А» и Люстдорфская дорога, дом 152, корпус 6. Свою деятельность, директор Ткаченко Н.А открыто рекламировала в СМИ, на биг-бордах города Одессы, где обещала «… защитить наши права и интересы».
На разных этапы нашего сотрудничества с юристом Ткаченко мы все осознали, что она всех нас обманывала, не собираясь вести наши дела, не намереваясь возвращать наши деньги.
Поскольку в одно и то же время (январь 2006 — декабрь 2007 года) она собирала деньги у людей якобы под выполнение услуг через государственные органы (облгосадминистрация, земресурсы, суды, горсовет), прикрываясь связями в этих структурах.
В то самое время, когда мошенническим путем с нас была собрана кругленькая сумма 250000$, как раз в это время она была назначена на должность начальника структурного подразделения облгосадминистрации. Каким-то образом «договорившись», ее из бизнеса назначили 07.02.2008 года, без проведения конкурса, на должность помощника губернатора Одесской облгосадмиристрации, а вскоре – начальником кадров. Свой  бизнес только с6.03.2008г.она оформила на мать.  За какие заслуги перед городом, страной или еще кем-то, не рассчитавшись с людьми, у которых обманным путем взяла деньги, она стала должностным лицом?
В новом качестве чувствует себя безнаказанно, с каждым из нас ведёт себя вызывающе, возмущается тем, что мы ей звоним, разыскиваем и просим вернуть наши деньги. Ткаченко Н.А. убедилась, что на данной должности над ней раскрылся «зонтик-покровитель» властных руководителей, которые приняли ее на работу. Они теперь не смогут признаться, что взяли на государственную должность непроверенного человека и в своих письменных ответах в наш адрес рекомендуют на основании статьи 15 ГПК Украины «споры, которые возникают из гражданских правонарушений решать в судебном порядке».
Наши обоснованные обращения были не единичны. В них мы просили незамедлительно возбудить уголовное дело, в отношении бывшего директора «Частного предприятия «Семья & Закон» Ткаченко Неонилы Анатольевны, 1980 г. р., проживающей ул. Ильфа и Петрова, 9 кв. 142, по ст.ст. 364, 190 УК Украины, в настоящем сотрудницы аппарата Облгосадминистрации. Но как и в последнем ответе, СГСБЭП Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области от 5.08.08 г. принято решение об отказе нам в возбуждении уголовного дела. Предполагаем взаимосвязь между мошенничеством Ткаченко Н.А., завладевшей нашими деньгами и их использование для назначения ее на должность госслужащей.
Ткаченко — мошенница нового поколения. Шахрайка-сказал бы известный политик.Можно добавить — мошенник с высшим юридическим, статусом госслужащего, повышающий своё “образование” в институте госуправления при Президенте. Но все молчат. Пока молчат. Пока человек угоден — деньги, должность, молодость… Но всё когда-то кончается — и деньги, и покровители… Трудно представить, чтобы в какой-нибудь европейской стране можно было вот так “продвинуться”. Будучи субъектом предпринимательства с годовым доходом, скажем, не более 15 тыс.грн. заступить начальником кадров областной госадминистрации! Не совсем так — сначала месяц — помощником губернатора. Это для того, чтоб конкурс должностей не помешал.
Но попав в Одесскую облгосадминистрацию — вы не найдете кабинета з соответствующей табличкой — должность, фамилия, имя, отчество. То ли сам человек не надеется на долгое пребывание, то ли скрывается, переезжая из одного кабинета в другой?
МОШЕННИЧЕСТВО — явление, имеющее структуру, состав лиц, их действия;
идею или замысел, план мошеннического действия и цель; соответствующую технологию, психологию и веер последствий. МОШЕННИК – это всегда вор и лжец.
Те, кто прибегает к мошенничеству, умаляют и попирают прежде всего собственное достоинство. По сути, мошенник – это ничтожество, практически осознанно избирающее путь деградации и разложения своей человечности и всего того позитивного и конструктивного ресурса, который заложен в каждом из нас фактом рождения. Положение усугубляет то обстоятельство, что любая мера осознания собственного ничтожества, любая степень его ощущения мошенником порождает петлю отрицательной обратной связи, ведущей ко все большей ожесточенности индивида, к еще большему его цинизму и низости. Из этой петли редко кому удается выйти, но случаи разрыва порочного круга деградации были и бывают. Они всегда возможны, если человек находит в себе силы, когда он набирается мужества, решимости и воли стать человеком, достойным подлинного уважения и самоуважения.
Грустное выражение: «Нет ни одного обманутого человека, которого нельзя обмануть еще раз».
сознания и технологий.
Чертой мошенничества является его преступный характер. Щахрай в высшей степени безнравственен и имеет целью корыстный обман или введение в заблуждение с целью нанесения имущественного ущерба, так же как и вреда моральному, психическому или физическому здоровью человека. Иначе эту сторону мошеннической установки следует назвать криминальной, преследуемой по закону. Понимание и переживание этого придает сознанию и действиям мошенника особенно циничный и безнравственный вид, это тот вид преступлений, который ясно осознается его субъектом и потому не может заслуживать никакого снисхождения.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ