Человек не терпит насилия!

Балога подставил Ющенко

НЬЮ-ЙОРК, 24 сентября. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн выступает за особый этнический статус Закарпатья и настаивает на том, чтобы президент Украины Виктор Ющенко признал особый статус русинов, проживающих в этом регионе страны. Об этом сообщает KpuNews со ссылкой на анонимные источники в украинской делегации, которая находится в Нью-Йорке вместе с Ющенко.
Во время предвыборной кампании в 2004 году, как сообщили источники в русинской диаспоре США, Ющенко совершил турне в США и пообещал лидерам общины признать русинов после избрания на пост президента Украины. В дальнейшем, согласно источникам, представители общины направили письмо в адрес Маккейна, указав ему на «нечистоплотность Ющенко, нарушившего обещание». Сенатор Маккейн в своем письме напомнил Ющенко о данном обещании и потребовал его исполнения.

[www.rosbalt.com.ua]

***
Судя по финансированию Петевкой последнего сьезда русинов и впервые в истории Украины допуска членов сойма на центральные ТВ Украины Балоган Лтд и Ющенко выполняют задание вашингтонской администрации по создании русинской Закарпатской автономии. Интересно, что именно Балога финансирует движение закарпатских русин. Видимо, Виктор Иванович непрочь стать монархом в этом крае, когда придется бежать из Киева

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ