Человек не терпит насилия!

Официант рассказал, как отравили Литвиненко

 


Заговорил свидетель отравления Александра Литвиненко. Официант ресторана Millennium – 67-летний Норберто Андраде – утверждает, что в тот момент, когда он обслуживал столик Литвиненко, Ковтуна и Лугового, жертве что-то подсыпали в чай.

Он нес спиртное Ковтуну и Луговому, и ему загородили дорогу к столику россиян, рассказал Андраде. В этот момент над чайником Литвиненко распылили смертельную дозу полония-210, сообщает “Эхо Москвы”.

<!—Расположение: —>

<!—
if (!pr) { var pr = Math.floor(Math.random() * 10000000); }
var addate = new Date();
document.write('’);
// —>


Официант никого не обвиняет, но очень подробно рассказывает, как выглядели остатки чая, когда он убирал использованную посуду. Жидкость была тягучей и липкой, а цвет – желтым.


Норберто опасается за жизнь своих внуков и работников бара, поскольку все они могли облучиться.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ