Человек не терпит насилия!

Открытое письмо к Капацине

Господин Капацына!

В данных обстоятельствах обратиться к вам лично или по телефону не нахожу возможным, так как знаю, что каждое мое слово будет вами перекручено, извращено и обращено против меня. Поэтому воспользуюсь интернетом, призывая в свидетели аудиторию этого сайта.
Прежде всего хочу выразить восхищение вашим талантом актерского перевоплощения+ с роли потерпевшего (в зале суда) на+ хозяина процесса, а точнее сказать, кукловода, с присущими вам навыками оперативной работы и конспирации, расчетливого координатора адвокатов подсудимых (вне зала суда). Фамилии их (адвокатов) называть не буду. Им, уважаемым, и так пришлось краснеть, выслушивая ваши недовольные замечания по поводу путанных показаний их подзащитных: Викнянского, Слижевского и Щербины. У присутствующих вызывало недоумение ваше тесное общение с адвокатами и родственниками, названных выше подсудимых. По вашему выражению лица и жестикуляции в адрес этих адвокатов, можно было судить, как справились с вашими инструкциями их подзащитные.
К сожалению, не имела возможности наблюдать, что выражало ваше лицо ( оно было обращено к Суду), когда вы давали заведомо ложные показания в отношении моего супруга и сына, стремясь втоптать их в грязь, извращая факты и фальсифицируя события. Но ваша спина выдавала ваше внутреннее чудовищное волнение. Даже вам, с вашим талантом интриг и “разработок”, это волнение скрыть было сложно. Вы же знали, что в зале суда, за вашей спиной нахожусь я. И я знаю, что вы говорите неправду, и мне известно, какая правда прячется за этой ложью.
Но сегодня, думаю, вы довольны. Тяжелейший марафон заказного следствия и суда, где, кстати, проявились ваши незаурядные и режиссерские способности, подошел к завершению. Спектакль по обвинению Горбенко и других в покушении на Капацыну закончился. Действительно, театр — это коллективное искусство. И со своей главной ролью прекрасно справилась и областная прокуратура, и УБОП, как, впрочем, и другие участники этого действа.
Сложней пришлось массовке. Ведь Викнянского за активное “содействие” следствию ориентировали всего лишь на условное наказание. Да и Слижевского мама после приговора зашлась в крике, обращенном к адвокату: “Вы же обещали!?”. И сразу стало понятно, почему на приговор Суда не явились адвокаты Викнянского и Щербины. А при чем адвокаты? Какие к ним могут быть претензии? Они сыграли свою роль, как смогли. Правда, “суфлер” немного подвел. Ведь гарантии и авансы их подзащитным раздавали вы!

Также мне известно, кстати, от людей, входящих в круг вашего общения, что вы цинично распространяете информацию, что у меня нет никаких шансов добиться правды в высшей инстанции, что вы уже и об этом позаботились. Да и сам заместитель прокурора Николаевской области Ильницкий еще в начале следствия в непротокольной беседе с моим сыном сказал, что " все уже решено, а Суд — это формальность". Поэтому, наверное, в здании суда, выглядывая из-за спины своего телохранителя, вы мне крикнули: "Таня, мне тебя жалко!"u003cbr />Так вот, Василий Николаевич! Жалеть меня не надо! Тем более, что в жалости я не нуждаюсь! Скажу вам искренне: имея опыт знакомства и общения с вами, зная ваши методы и приемы расправляться с неугодными вам людьми, я все же не перестала верить в добро и справедливость, в то, что честь и совесть не измеряются пакетами банковских купюр и другими материальными благами.u003cbr />А к вам у меня лишь одно требование: оставьте мою семью в покое и прекратите тотальное прослушивание моих телефонных разговоров.u003cbr />И, кстати, кого вы сейчас боитесь? Ведь даже, простите, в туалет вы без охраны не ходите? Может самого себя или своей тени?u003cbr />u003cbr />Мама осужденного к 10 годам и супруга осужденного к 11 годамu003cbr />u003c/div>»,1]
);

//—>
Василий Николаевич! Я знаю, мне известно из достоверных источников, от людей, имена которых я называть не имею права в целях их безопасности, что конечная ваша цель в отношении моих родных — это физическое устранение их на этапе или на зоне.
Также мне известно, кстати, от людей, входящих в круг вашего общения, что вы цинично распространяете информацию, что у меня нет никаких шансов добиться правды в высшей инстанции, что вы уже и об этом позаботились. Да и сам заместитель прокурора Николаевской области Ильницкий еще в начале следствия в непротокольной беседе с моим сыном сказал, что ” все уже решено, а Суд — это формальность”. Поэтому, наверное, в здании суда, выглядывая из-за спины своего телохранителя, вы мне крикнули: “Таня, мне тебя жалко!”
Так вот, Василий Николаевич! Жалеть меня не надо! Тем более, что в жалости я не нуждаюсь! Скажу вам искренне: имея опыт знакомства и общения с вами, зная ваши методы и приемы расправляться с неугодными вам людьми, я все же не перестала верить в добро и справедливость, в то, что честь и совесть не измеряются пакетами банковских купюр и другими материальными благами.
А к вам у меня лишь одно требование: оставьте мою семью в покое и прекратите тотальное прослушивание моих телефонных разговоров.
И, кстати, кого вы сейчас боитесь? Ведь даже, простите, в туалет вы без охраны не ходите? Может самого себя или своей тени?

Мама осужденного к 10 годам и супруга осужденного к 11 годам


u003cspan classu003dsg>u003cbr />Горбенко Татьяна.u003cbr />u003cbr />u003c/span>u003c/div>»,0]
);

//—>


Горбенко Татьяна.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ