Человек не терпит насилия!

Тьма египетская

51267

 


 


Еще совсем недавно Киев был все-таки провинциальным городом. В том смысле, что все бандиты и жулики были в основном родные, отечественного производства. Покойный «Прыщ» жил себе на Воскресенке и можно было вдруг узнать, что твой собственный приятель был его одноклассником. Но Киев как-то неожиданно стал мегаполисом и его преступность стала интернациональной, как «Клуб кинопутешественников». И теперь на Южной Борщаговке можно запросто получить по голове от китайцев, а на Теремках – пасть жертвой обкурившихся арабов. Да и в милицейских сводках все чаще попадаются экзотические преступники. К примеру, недавно сотрудники Киевского УБОПа задержали египтянина с весьма пестрой биографией. Гордый потомок фараонов уже несколько лет разыскивается Интерполом за подделку банковских сертификатов акционерной компании одного из государственных банков славного города Александрии. Хитрый египтянин намеревался получить в этом банке кругленькую сумму со счета другого человека и для этого искусно подделал подпись менеджера  печать банка. Кроме того, задержанный подозревается в организации канала нелегальной миграции из Египта и Сирии в Европу. В феврале 2003 года Уголовный суд Каира осудил нашего героя к трем годам лишения свободы. Но – заочно. Так как египтянин к тому времени был уже в бегах. А с 2004 года «александрийский вор» уже жил в Украине и даже владел здесь частным предприятием. Теперь египтянина экстрадируют на родину, где его ждет знаменитый комфорт восточной тюрьмы.


Вообще, география экстрадиции расширяется. Раньше Украина как правило экстрадировала криминальных гостей из солнечной Грузии, России и стран ближнего зарубежья. Изредка попадались «экзоты», вроде израильтянина Володарского, который был экстрадирован в Израиль, где его ожидало тюремное заключение за торговлю людьми. Теперь список экстрадированных пополнится египтянином.


 


 


 


 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ