Человек не терпит насилия!

ОРАНЖЕВЫЕ РОСТКИ ДИКТАТУРЫ?

28154

Торжественный праздник 1 сентября 2005 года во всех школах Украины был омрачен событием, которое не должно пройти незамеченным общественностью.

На первом уроке детям начальной школы предложили написать пожелания президенту Украины.  Что это? Хорошо скрываемый “прозрачной” властью социологический опрос рейтинга оранжевого президента, основанный на известной истине — дети — это зеркало родителей? Ломка хрупкого детского сознания с целью приручения к культу “народного” президента? Персонификация семей “маленьких украинцев”,  к которым в недалеком будущем может приехать оранжевый воронок и увезти в неизвестном направлении? Уж не наступит ли в конце декабря не 2005-й, а новый 1937 год господа?                              


Марк Бронштейн


Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ