ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Ким Филби. Наши дни.

Ким Филби. Наши дни.

В органах безопасности любого государства работают люди, которые, как правило, обладают набором личностных качеств, позволяющих эффективно выполнять возложенные на них руководством страны задачи. Стойкость, целеустремленность, аналитические способности, умение устанавливать и развивать доверительные отношения с необходимыми людьми и многие другие адаптивные качества личности, позволяющие добывать, обрабатывать и реализовывать нужную информацию. Грамотный сотрудник национальной безопасности, как и соответствующая служба в целом, является инструментом реализации государственной внутренней и внешней политики и в умелых руках при обдуманном использовании становится, так сказать, санитаром общества, очищающим его от антигосударственных внутренних и чужеродных элементов. При этом, в любой государственной службе есть множество индивидов, заискивающих перед начальством, а не отстаивающих свою точку зрения, вернее, вообще ее не имеют и действуют с позиции «чего изволите?». При этом вся деятельность направлена не на службу, а на набивание личного кармана, прикрываясь «ксивой».

К сожалению, самодуры-имитаторы и крахоборы есть везде. В Управлении СБУ в Харьковской области работает на должности заместителя начальника управления такой себе полковник Рябуха Юрий Николаевич, достаточно широко известный среди сотрудников управления своим самодурством и основанном на этом авторитарным стилем управления. За долгие годы своего пребывания в СБУ Рябуха Ю.Н. превратился в апофеоз приспособленчества и лукавства в сочетании с самодурственным способом управления подчиненным ему личным составом. Движет в этом деле Рябухой Ю.Н. неуемное желание выслужится перед вышестоящим руководством и максимально переложить ответственность за выполнение поставленных ему задач на своих подчиненных, перевести стрелки, так сказать. При этом за своё благосостояние Рябуха Ю.Н. не забывает, изображая из себя честного рыцаря плаща и кинжала, он по сути является подобием миллионера Корейко, который «заработав» за время своей службы немалое состояние усердно делает вид честного трудяги-бессеребренника. Долгое время Рябуха Ю.Н. работал в Военной контрразведке где оброс коррупционными связями среди командования воинских частей и учреждений, а со временем просто обложил их данью. Так, курируя Академию Национальной гвардии Украины, он сблизился с Полтораком С.Ф. (в то время начальник Академии). В Военной Академии Воздушных сил им. Кожедуба ни одна кандидатская и докторская диссертация не защищалась без отката Рябухе Ю.Н. Кроме этого с Начальником указанной Академии он распределял квартиры для офицеров, вернее прикрывал махинации с квартирами военнослужащих. Интересно, что указанная деятельность была задокументирована правоохранителями и Начальник академии уволен с должности и находится под следствием. Наш герой Рябуха Ю.Н. тоже попал в переплет но каким то странным образом был выведен из дела.

Рябуха Ю.Н. своим «честным» трудом уже заработал на две квартиры, две машины, два гаража, бронетранспортер, дачу на Старосалтовском водохранилище, несколько дачных участков с домами в военном кооперативе в Балаклейском районе.

Ну и конечно же полковник Рябуха Ю.Н. хочет стать генералом, ведь он уже лет пять замначальника управления, а очень хочет стать начальником. Ни для кого не секрет что, заступничество над Рябухой Ю.Н. держит сам Министр обороны Украины Полторак С.Т., благодаря которому Рябуха Ю.Н. и держится на плаву столь долгий срок, пережив уже нескольких начальников Харьковского управления СБУ, но при этом особо ничем положительным среди своих коллег по рангу не выделяясь. Думаю, Полторак С.Т. просто не знает с кем имеет дело, или Рябуха Ю.Н. имеет на него какой то компромат, ведь в имитации бурной деятельности Рябухе Ю.Н. нет равных, он достойный продолжатель дела Кима Филби, который известен тем, что будучи шпионом СССР в британской разведке сумел фактически парализовать нормальную деятельность сотрудников отвлекая их на выполнение малозначительных задач (бесконечные совещания по поводу и без, написание отчетов, заполнение всевозможных тетрадок, табличек и схем и прочий формализм). Источники в СБУ говорят, что Рябуха Ю.Н. (кстати, являющийся уроженцем России) таким же образом долгое время руководил и военной контрразведкой по Харьковской области, что видимо также закономерно привело и к небезызвестным событиям взрывов на Балаклейском арсенале в марте 2017 года.

В общем сильной может быть только страна с сильной спецслужбой, со странами со слабыми спецслужбами никто не считается и пока такие Рябухи будут имитировать бурную деятельность в украинских спецслужбах, Украине очень сложно будет реально отстаивать свою независимость против агрессивных соседей. Пора уже проверить и пресечь деятельность этого негодяя в погонах.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.03.2019 9:36 Аквариум

Завидуйте молча. Рябуха один из немногих настоящих чекистов в избушке. Станет генералом — вот тогда увидите действительную мощь конторы глубокого бурения.


18.03.2019 13:42 хохлі давай работай

США обязали Польшу віплатить 320 млрд долларов евреям https://www.youtube.com/watch?v=ekjrPfL5YnA


19.03.2019 19:23 шершень

Завидуйте молча. Рябуха один из немногих настоящих чекистов в избушке. Станет генералом — вот тогда увидите действительную мощь конторы глубокого бурения. -Да, такой глубоко забурится. Развалит изнутри, главное ему не мешать!!!


22.05.2019 9:13 Гость

Как известно, Президент Украины Владимир Зеленский, 20.05.2019 года во время инаугурации объявил о снятии с занимаемой должности Министра обороны Украины С. Посторака, который как мы знаем помогал оставаться Рябухе Ю.Н. на должности. ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ-собирай чемоданы!!!!! и освободи место, которое ты незаслуженно занимал 5 лет для более достойных и адекватных руководителей и прекрати эти пресмертные судороги!!!!


18.09.2019 15:36 Гость

Все Управление ждёт решения Н. Найдича, расщитывая на его рассудительность и здравый смысл о снятии с занимаемой должности идиота и коррупционера Рябухи Ю.Н.


22.09.2019 18:15 Гость

И не надейтесь! Там полный контакт.


22.01.2020 15:33 Человек

Если у тебя нет врагов, значит у тебя нет характера (Пол Ньюман)


22.01.2020 15:36 Уинстон Черчилль,

У тебя есть враги? Хорошо. Значит в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал. —


22.01.2020 15:37 Уинстон Черчилль,

У тебя есть враги? Хорошо. Значит в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал. — Уинстон Черчилль,


3.02.2020 8:39 слава україні героїнам сала

В расположение ВСУ в зоне так называемой ООС накануне прибыла специальная комиссия из США для того, чтобы найти источник вируса, уже поразивший троих военнослужащих. Все они в крайне тяжёлом состоянии были доставлены в столицу. Об этом журналистам сообщил представитель Народной милиции ДНР Ренат Айгистов, отметив, что в состав иностранной делегации вошли сотрудники Минздрава США и «Отдела глобальной иммунизации» американского военного ведомства.

По последним данным разведки ДНР, группе иностранных специалистов уже удалось выйти на след переносчиков опасного вроде пока ещё неизвестного вируса. Ими оказались боевики нацбата «Азов», привезшие заразу из Гонконга, где они не так давно принимали активнейшее участие в массовых беспорядках.

По сути, речь идёт о том самом коронавирусе, который поднял на уши Китай и как минимум полмира в придачу. Украинские радикалы прокатились в Гонконг, поскакали за скромную плату, использовав навыки, приобретённые ещё на Майдане, и вернулись назад. Но уже с подарочком для соотечественников.


3.02.2020 13:35 А?

Чем подтвердишь?


4.02.2020 13:54 доля справжніх активістів

Ровно шесть лет назад, организатор одесского фестиваля «Укроп» і свідомий патріот — Сергей Бакуленко — на территории Лермонтовского санатория продавал обереги от «колорадов» и «ватников». Аналогичная символика украшала также футболки, кукол, поделки и бижутерию. Всю выручку от проведения патриотического фестиваля организаторы отдали на реабилитацию атошников.

Теперь же он, хайпанув на украино-российской войне и выпотрошив карманы патриотично настроенных украинцев переобулся в полете. И теперь гастролирует по России вместе с женой Александрой, но уже не желто-голубыми повязками и бусами, а с невинными детскими книжечками про котиков и собачек. Сегодня свідомий патріот та активіст взахлеб выражает восхищение культурной жизнью российской столицы. «Москва поражает! Этот город для настоящего писателя. Много библиотек, много книжных магазинов», — признаётся он.


4.02.2020 16:04 укроп да не тот

Ганьба!


6.02.2020 12:46 закон про землю

А славянское быдло мы изгоним далеко на север… (из плана шнеерсона)


Комментировать