ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS На Львовщине взорвали “Мерседес”: двое погибших

Ночью 14 июля в Самборском районе Львовской области на автодороге Самбор-Дрогобыч произошел взрыв в припаркованном автомобиле Mercedes 124, в результате чего погибли три человека.

Как информирует департамент по вопросам гражданской защиты ЛОГА, около 00:30 между населенными пунктами Раливка и Кульчицы произошел взрыв без последующего горения в автомобиле Mercedes 124, который находился на обочине дороги.

В результате взрыва два человека погибли на месте, еще один 45-летний мужчина скончался в больнице. Кроме того, еще один пострадавший в тяжелом состоянии в Самборской больнице.

В настоящее время данные погибших и пострадавшего устанавливаются.

На место происшествия выезжали пожарные Самборского райотдела ГСЧС, правоохранители и две бригады «скорой».

Причина взрыва также пока устанавливается.

Zahid.net

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

14.07.2016 9:14 Матросов

Видать игрались с гранатой. Сколько еще таких взрывов будет… А это все последствия майдана.


14.07.2016 9:36 Зуй

Йопаный гололед, крикнул матросов и завалился на амбразуру. А во всем виноват МАЙДАН.


14.07.2016 10:35 Агасфер

Ну чого ви недобрі такі. Може просто ГБО вибухнуло.


14.07.2016 10:44 ГБО не каждый профессиональный сапер-минер взорвет

Развлекались, наверное, любимой народной забавой -“взорвется- не взорвется”


14.07.2016 12:08 йетти

100%.Это теперь любимое развлечение львовян после того как народных депутатов-шизофреников оба имеют соответствующие справки,Парубия и Парасюка которые играли в такие игры по для СМИ представили что якобы их подрывали но недоливали.Была “русская рулетка”,теперь “западенское казино”. Все соотвествует сегодению в стране.


14.07.2016 13:50 страшно аж жуть

военный прокуратор страны который ежедневно и ежечасно сталкивается с фактами преступлений совершенными военными в т.ч. и в зоне АТО, с фактами самоубийств там же,сказал :что закон савченко по которому вышли на свободу тысячи бандитов и закон о признании атошников не виновными,это гибель ВСУ.Кто его слышит?Генеральный прокуратор без опыта и образования,и вообще без “царя в голове” своим изъявлением так решил. Гаранту не до этого,думает каким транспортом и куда бежать.В Раде без обсуждения или с 10-й попытки принимают решения по которым предварительно надо было бы с народом поговорить,обсудить в комитетах,а так как решил шизофреник спикер с соответствующей справкой и т.н. коалиция которая понимает.что когда к то сможет и кого возьмут сбегут им придется в лесах с десяток годиков прятаться.Это все происходящее наверное имеет другое слово,например беспредел,беззаконие или злоба от безнадёги.


14.07.2016 14:29 зануда

Дуракам нельзя брать в руки гранаты.Сколько не предупреждай,а все равно подорвутся.


Комментировать