Человек не терпит насилия!

Прокурорська мафія Грановського

big 13147472 987322268017607 4308350314196838216 o

Подивіться на це фото. Воно чудово ілюструє сьогоднішнє переплетіння політичної корупції та керованих правоохоронців. Ліворуч на фото — прокурор Сергій Лисенко, він же любитель джипів, він же ватажок прокурорського угрупування “Лисі птахи”, яке може вас “отпиздить” або “телефон на районе отразбоить”. Сергія Лисенка днями окружний адмінсуд Києва поновив на посаді в прокуратурі столиці після минулорічного звільнення. 
А його співрозмовник праворуч — нардеп від БПП Олександр Грановський.

Він давній друг Кононенка, й разом з ним, один з неформальних кураторів фракції БПП. Два роки тому Грановський ніяк не міг мені пояснити за які заслуги він потрапив на прохідне місце в список БПП. “Напевне тому, що я один з найвпливовіших діячів єврейської громади Києва” — сказав тоді Грановський. “Може в нього якась власна єврейська громада? Ми ніколи його навіть в очі не бачили” — розповіли мені в київській синагозі про депутата Грановського. “Грановський та його старший партнер Адамовський купили місце в списку БПП за 5 млн. $” — заявив тоді бізнесмен Томаш Фіала. Саме прокурорська банда “Лисих птахів” допомагала Грановському та Адамовському віджимати столичний торговий центр “Скай-Мол”. Але для скандального прокурора у Грановського, напевно, є інше завдання. Чи не заради цього наш непідкупний суд поновив Лисенка в прокуратурі? Лисенка у супроводі Грановського часто бачать в офісі управління Генпрокуратури з розслідування в сфері держ.служби та власності. Цього нового “міні-НКВС”, яке порушило провадження проти Сакварелідзе, Каська та Центру протидії корупції. Знаючи методи “Лисих птахів”, не сумніваюсь, що Лисенку є що запропонувати Грановському для преслідування опонентів президента. “Если что, мы и по нему “зарегистрироваться” можем” — начебто повторює на фото пан Лисенко свою улюблену фразу.

Дмитро Гнап

От редакции “ОРД”: Надеемся, что “прослушка” тоже была

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. То что места в списках продаются, это давно не секрет. Для этого не обязательно быть евреем. Может поэтому лидеры партий , как черт от ладана, шарахаются от введения мажоритарной системы выборов на сто процентов. С кого тогда деньги получать? А там глядишь и депутатов честных выберут, ну тех кто не будет продаваться олигархам. Или еще хуже, будут подотчетны перед избирателями, а не перед “дядей”. Кому это надо?….

  2. 450 депутатов. Населения 40 миллионов. Это примерно 90 тысяч населения на одного нардепа.

    Разбейте Украину на 450 округов по 90 тысяч человек. 90 тысяч избирают 1-го депутата из числа жителей округа. Именно того, кто живет с ними по соседству.Избирают того, кто живет рядом с ними и с которого спросить можно будет.

    А не выбирать воров как “котов в мешке”, которых подсовывают проходимцы в “списках” партий.

    На каждом округе неограниченное количество кандидатов в том числе и ото всех партий.

    Вот когджа избирут по мажоритарке, вот тогда определяйте какая из партий набрала больше голосов и сооружайте “договорняки”, то есть коалиции.

    При таком раскладе будет ясно и понятно какая партия пользуется доверием, кого народ поддерживает и в какую сторону рулить надо.

    А то ворье керует теми партиями как хотят, а людям сказки рассказывают про “партийну видповидальнисть”.

  3. Необхідно, по-перше:
    — скоротити кількість нардепів до 300 осіб (33 відсотка- це нормальне скорочення);
    по-друге: призначати на державні посади представників титульної нації, в тому числі російськомовних, але слов’ян, а не представників деяких регіонів;
    по-третє: перейти на мажоритарну виборчу систему, а не партійну, яка наскрізь корумпована, деградована і таке інше.
    Це початок. Далі буде…

  4. Типично украинские лица,конституция тел и поз притомившегося крестья нина.

  5. Сладкая парочка. Вспомнилась переписка лысых птахив “Что уже не нравлюсь тебе???
    -Нравишься
    -А сиськи видел как подросли?!! Ты увелич!!!” Просто бугага!

  6. Отхаркивать кучмовское наследие непросто и долго, но надо. Все эти партии: “БПП”, “Народный фронт”, “Самопомощь”, “Радикальная партия Олега Ляшко” и “Батькивщина” — говно, но лучше, чем Украина будет под одной партией “единая россия”.

  7. императорское православное палестинское общество:

    Заканчивайте ” жидякать” это дорога в никуда , отвлекающая от сути зла … разве ” не жи-ды” не воруют , обманывают , крадут и уничтожают Украину … особи , уничтожающие Украину в погоне за Золотым тельцом уже давно забыли о своих национальных принадлежностях …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

8787

8787

В Николаеве подложили бомбу члену преступной группировки Титова

В Центральном районе Николаева утром 20 июля возле двора дома 36-летнего местного жителя обнаружили предметы, которые могут быть взрывоопасными.  Об…
Жизнь -- боль

Жизнь -- боль

  “ОРД”
НОВОСТИ