ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В В Артемовске со складов продают оружие сепаратистам

Сьогодні у селищі Красно Гора Артемівської міської ради (Володарка) група людей, близько 100 осіб, заблокувала військову частину — військові склади зі стрілковою зброєю в соляних шахтах. Організаторами блокування Власенко (мати місцевого журналіста), Важинський (робітник АЗКМ), Ллоговськая (депутат селищної ради від ПР, вільнонаймана військової частини), ПОЖИДАЄВИ !! (батько, син, брат новопризначеного КЕРІВНИКА Донецького УПРАВЛІННЯ МВС). На звернення у міський відділок міліції повідомили, що вони володіють інформагенцією, але ніяких дій не застосовують. СБУ так само проігнорували звернення. Світлана Логовська має доступ до секретної інформації і знала про те що сьогодні відбудеться відвантаження зброї. Блоккування продовжується і зараз. Приїздила авто з російськими номерами Кіа Ріо блакитного кольору номер Т227 КЕ рег 123 (Краснодар). в авто 4 кремезні чоловіки, вони вели розрахунок з організаторами (передали пакунок з грошима).

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.03.2014 15:35 сержант ВДВ

Огонь на поражение кремезных чоловикив, пли!


19.03.2014 17:01 IPPON

Загоните бандеровцев в схроны!!!


19.03.2014 17:04 Обыватель

Как достали уже “честнючие” овножурналисты!!!! Заголовок кричит о том, что ПРОДАЮТ ОРУЖИЕ СЕПАРАТИСТАМ. Автор явно осуждает действия блокирующих этот процесс. Крепкие парни из Краснодара даже готовы заплатить, чтобы оружие сепаратистам не досталось. Афтар, твоя мама знает, что ты - сепаратист???


19.03.2014 17:11 Гумовый Гвинтик

От такi журналюги i поплюжать свiдомих громадян майдаунов.


19.03.2014 19:36 777

5 канал смотреть , то же, что и питаться воздухом!!!


20.03.2014 1:23 ОВ

Вся статья бред полный!!!


20.03.2014 2:51 Без паники!!!!!!

http://bahmut.com.ua/ информация с местного сайта. Там стрелковое оружие пулеметы Максим, ревнаганы и винтовки Мосина. Раз склады военные, то и решение принимают военные,а не всякие клоуны и ряженые засранцы из местных или заезжих. На ОРД статейка безграмотная и явно заказная,как и эта акция по блокированию складов. Только в больной голове может родиться мысль о выдаче Такого оружия различному сброду, как утверждает журнализд. Сдается мне, что нет в Донецкой области ни милиции, ни прокуратуры,как и власти чтобы навели порядок и дали по рукам и голове всяким звиздунам,которые вмешиваются не в свои дела.Все сидят на своих местах как воробьи и ждут, бля…. Чего? Кабы чего не вышло!!! За бездействие надо снимать с постов безжалостно и отдавать под суд!!!!!К слову, кто из экстремистов хотел -тот уже вооружился современным оружием, а не металлоломом из шахты.Опять пугают нас бандеровцами и прочими пугалками, чтобы влиять на ситуацию в Донецкой области. Х. вы угадали, ребята Донецкая область без боя не сдастся оккупантам !


20.03.2014 9:42 лох

Я ЛОХ_ инфа. о том что со складов продают оружие, приехали люди и передали пакет с деньгами. Стоит толпа народу 100 чел. а какая сумма и какими купюрами не сказали? ДААААА я для всех лох.


20.03.2014 18:19 IPPON

Вы чего тут пузыри пускаете? Почему молчите про Львовскую милицию? Ранее сообщалось, что в конце февраля 2014 года в результате захватов радикалами райотделов милиции и частей внутренних войск во Львове были похищены около 1,2 тысячи единиц огнестрельного оружия. Пропало около тысячи пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовок и пулеметы Калашникова.

«(Арсену) Авакову (и.о. министра внутренних дел) доложили, что в конце февраля со складов внутренних войск в Львовской области похищено более пяти тысяч автоматов Калашникова, 2741 пистолета Макарова, 123 ручных пулемета, а также 12 реактивных огнеметов “Шмель”. В ходе следствия также установлено, что на складах недостает полторы тысячи оборонительных гранат Ф-1 и значительного количества боеприпасов (патронов)», — сказал источник.

Часть этого оружия может попасть в неспокойные с точки зрения социально-политической обстановки регионы Восточной и Юго-восточной Европы, считает директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов. «Учитывая, что северные и восточные границы Украины находятся под усиленной охраной, с большой вероятностью можно предположить, что значительная часть этого оружия будет нелегально переправлена через западные области в соседние государства — Румынию, Албанию, в Приднестровье, на Балканы. Безусловно, впоследствии часть оружия может оказаться и в других странах Евросоюза», — сказал Пухов. http://e-news.in.ua/news/4055-so-skladov-vo-lvove-pohitili-bolee-pyati-t ysyach-avtomatov.html В Артёмовске пытаются вывозить оружие не понятно для кого! И что это за армия, для которой нужны стрелковое оружие пулеметы Максим, ревнаганы и винтовки Мосина??? Свидомые, мозги включайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


20.03.2014 19:19 Ого!

Да ну!Там кроме нашего дерьма типа Мось и КМ а так же наганови ТТ, валом МГ,Парабеллумы есть и артеллерийские модели,Вальтеры П-38,ППК,Томпсоны, ППШ,Судаева,Энфилды ,Арисаки,Манлихеры.Снайперские Мося,Маузеры,А в денежном эквиваленте это ой какие бабки .Люгер в минте 3-4 уе..и выше.Естественно выносят те кто занет и у кого связи есть..Не санткхник же Петя с братвой.


18.04.2014 17:06 ЛЮБОВЬ

ПОЛНЫЙ БРЕД И БРЕХНЯ. СУДИТЬ НАДО ЗА ТАКИЕ СТАТЬИ. КУДА СМОТРИТ СБУ И ПРКУРАТУРА. ВЫЧИСЛИТЬ ЭТОГО БРЕХУНА И ПРОВОКАТОРА И ПОСАДИТЬ, ЧТОБ ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО!!!


23.04.2014 18:51 пм-т

народ нужно самим идти и штурмовать склады и вооружатца.Оружия на складах хватит всем .А то пока мы сопли жуем оружие продают и уходит оно непонятно куда и к кому!


Комментировать