ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS К исчезновениям активистов Евромайдана в Киеве и провокациям в Донецке причастны боевики Немсадзе?

Только что получил информацию из источника, имеющего давние связи с членами организованной преступной группировки Гиви Немсадзе. По его сообщению, на праздниках во время своего пребывания в Донецке у народного депутата Украины, заместителя председателя Донецкой областной организации Партии регионов, Александра Бобкова состоялась встреча с членами этой группировки”, — сообщает на своей странице в ФБ донецкий журналист Сергей Гривна.

 

Результатом общения стала командировка бригады профессиональных рекетиров в Киев для охоты и отлавливания активистов Евромайдана.  

“Добавлю от себя: информация получена из вторых рук”, — продолжает Гривна, — “Однако из нее известно, что человек, который сообщил о встрече Бобкова с членами ОПГ, ничего не знал о подробностях исчезновения лидеров Общественного сектора и Автомайдана. При этом, избиение заложников по пяткам было фирменным почерком банды Немсадзе в конце 90-х в Донецке. Именно так издевались над активистом преступники, похитившие Игоря Луценко”.  

Информация о рождественской миссии Бобкова в “родной” Донецк побочно подтверждается также участием отдельной группы титушок из Буденновского района в составе донецкого анти-майдана.

ОПГ Г. Немсадзе заправляло в Пролетарском и Буденновском районах Донецка в то время, когда Бобков был хозяином Буденновского рынка и Буденновского исполкома.  

В 2005 году милиция во главе с Юрием Луценко разоблачила преступления банды Гиви, но донецкие судыоправдали Немсадзе.

Протест

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

25.01.2014 3:30 стоунвлоб

Теперь, ещё раз понятно, кто зачистил киевских авторитетов! Такой срач в городе они бы не допустили! Хотябы из чуства уважения к своей територии. Ну, что!? Спасибо нашим мусорам и гэбэшникам за наше “счастливое сегодня”!!! Отдельное спасибо отцу внебрачного Рената, Чучьме, за поддержку внебрачного сыночка и его “сотоварищей” за счет процветавшей когда-то красавицы Украины… падаль пропитая…


25.01.2014 5:46 Оплот

В Оплоте говорят что их работа, выехали все в Киев во главе с главным отморозком и извращенцем Жекой


25.01.2014 12:02 Донецк

Гиви не причастен к ОПГ, его суд полностью оправдал:-):-):-)


25.01.2014 12:21 оуеть

…Агавелян…Саркесян…Немсадзе… Ну, просто сплошные “словяне-украинцы”!!!,,, Такие же как Кернес, Пинович Табачник, Ренат Ахметов… Просто КОСТЯК христианства и оплот украинства…


Комментировать