ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Чистые руки УВБ СБУ или путь от хапуги-пожарного к начальнику обласного представительства внутренней безопасности Приходька И.Г.

Как всем известно лучший руководитель это человек, прошедший поочередно все стадии и ступени карьерной лестницы от мала до велика. Именно таким и является нынешний начальник представительства внутренней безопасности в Хмельницкой области Управления внутренней безопасности СБУ Приходько Игорь Григорьевич. Прирожденный мошенник по своей натуре начал свой карьерный взлет со студенческой скамьи пожарного, разводя коллег-курсантов при сдачи зачетов и экзаменов на родительские деньги. Немного позже, пытаясь уталить свою нездоровую жажду денег,попав во “власть” предпринимателей и субъектов хозяйственной деятельности Сумского района лихорадит от непомерных поборов молодого пожарного инспектора Приходька, который не брезгует ни копеечными барышами ни беспредельно непомерной ежемесячной мздой.Но в мечтах патологически жадного Приходька всегда была тяга к легкой и огромной наживе. История умалчивает о том как, и за какие заслуги взяточник, имя которого было на устах всех Сум попал на службу в СБУ и каким образом кадры пропихнули такого молодца на службу в контору, да и непонятно куда делись материалы дел о “подвигах” Приходька, но вскоре он “защищая” безопасность государства успешно возглавил ОПГ, занимавшееся кражей нефтепродуктов и газокоденсата. За один год службы в конторе “успешный” опер уже мог себе позволить приобрести только зашедший на рынок Украины автомобиль “Volkswagen-passat B-6”
Вскоре ярый “борец” с оргпреступностью назначен начальником экономического сектора отдела “К” УСБУ в Сумской области. Где после хронической тяги к крысятничеству и ненависти коллег был подобран в личные стукачи пришедшим в Уравление начальником “К” полковником Скленем А.И. и в последствии протянут им же на должность начальника Представительства внутренней безопасности СБУ в Харьковской области. Вот тут то и сбывается мечта Игорька. Глаза выходили из орбит от потока наличных средств которые приносили крышевание конвертационных центров и контрабанды. Не успев поработать 2 месяцев, Приходько, имея еще свежий В-6, покупает а автосалоне автомобиль “Volkswagen-tuareg” стоимостью более 80 тыс.дол. Амбиции миллионера захлестнули Приходька и вскоре после неудачных попыток замкнуть на себя все больше и больше теневых сфер Харьковской области он так же был выжит из Харькова своими же коллегами которым недалекий пожарник клялся в дружбе и преданности но все же постоянно кидал на крупные суммы. Будучи переведенным в ВБ Полтавкого УСБУ Приходько быстро вошел давно знакомое крышевание краж нефтепродуктов, но в силу своей недалекости быстро залетел на очередной афере, и поджавши хвост переведен начальником ВБ УСБУ в Хмельницкой области, где с невероятной наглостью, с манерами уркагана пытается подмять под себя теневые сферы связанные с таможенным оформлением нелегальных грузов их дальнейшей контрабанды. Кроме того, на данный момент Приходько пытается влезть во все мало-мальски приносящие хоть и копеечные но все же прибыли мелко-жульнические аферы. Обращаемся к руководству УВБ СБ Украины и СБУ вцелом с одним единым вопросом-Как офицер СБУ жалованье которого составляет около 7 тысяч гривен может скупать недвижимость в центре г. Сумы, ездить на автомобилях стоимостью 80 тыс. долларов и содержать армию любовниц??? Неужели сотрудник внутренней безопасности должен личным примером показывать вседозовленность и живой пример коррупционера? К большому сожалению, вот она-элита СБУ….из-за существования которых и грядет крах системы.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

21.08.2013 14:24 Гайовий

Можливо наразі очикування щодо зняття з посади корупціонера та алкоголіка Приходька І.Г. можуть найближчим часом успішно реалізуватись. Згідно до наявної інформації нарешті керівництво Управління підходить до адекватної оцінки горе-начальника Приходька, які розібравшись, напевне дійде до висновку щодо неможливості перебування на посаді начальника ВБ Хмельницької області, особи, що себе так яскраво скомпрометувала, довго не може продовжуватись, як повинні служити підлеглі таких от фахівців, коли їм подають негативний приклад воєначальники, красти, брехати, фальсифікувати результати ОСД, зловживати алкоголем під час служби????????


21.08.2013 14:41 111

Действительно так. И не надо лить крокодильи слезы сочувствия при рассказах о далекой необеспеченной семье,и годовалом недоедающем ребенке. Все это лишь ширма. Для тех кто скажет что на его месте любой брал бы отвечу — для того чтобы в Украине хоть что то изменилось в лучшую сторону надо искоренить взяточничество и начать нужно с себя!!!. Жаль, но он такой же как и все в нашем руководстве.


21.08.2013 18:08 Сумчанин

Знаю Игоря как порядочного человека, да и как офицера тоже…парень засучивал рукава и молча делал свою работу. В близком кругу его называют человеком с повышенным чувством справедливости. Только вот на службе такие не нужны.статья тупой заказ, наверное кому — то повода убрать парня не хватает… Держись тезка , раз пишут пидарасы-значит на правильном пути, а руководство думаю не поведется на анонимные бредни зависли выях маргиналов


21.08.2013 18:59 Михалыч

Подлец он конечно редкий. За кусок пирога сам себя продаст. Так что о какой порядочности может идти речь. Какие серьезные показатели у него хоть когда нибудь были, сделанные им самим? И есть ли хоть капля уважения к этому “честному офицеру” в Сумской управе? Не знаю какие дела там у него были в других областях, но положительных отзывов об этом человеке найдется немного. А засучивать рукава мог разве тогда, когда стриг бабло, и докотился, когда такого законопослушного и порядочного задокументировали сумские УБОПовцы да слили весь материал в его же родное ВБ. Так что делайте выводы, господа.


21.08.2013 20:27 Місцевий

…чого варте лише викручування рук Приходьком підлеглим та ЗНД за для фіктивного продовження навчання його дружини Юлії в місцевому ВУЗі…


21.08.2013 20:33 человек и закон

давайте смотреть правде в глаза! сейчас все правоохранительные органы долбят на карман! отпускают даже мокрушников, вот что страшно.


21.08.2013 21:22 7654321

Игорь абсолютно нормальный парень. Статья заказана . Как обычно пишут гадость те кому хотелось бы ездить на фольце но ума не хватает


21.08.2013 21:47 777

Может это и ум, а может вседозволенность… В законодательстве есть более четкое определение такого УМА. И называется это никак иначе как коррупция, с чем непосредственно он и призван бороться и между прочим в рядах самого органа который такую борьбу тоже должен осуществлять. Вот такие грустные реалии. А как же заполнение деклараций и очередное выявление нетрудовых доходов? И еще, есть ли в ВБ своя собственная безопасность? Если есть, то нужно все таки им выделить статью расходов на закупку калькуляторов, что б сравнить доходы и расходы своих работников. Но в этом ли суть? Не в машине ведь дело…


22.08.2013 19:34 сумчане

Не трогайте профессионала … Всю возню затеяли месные чекисты : 1)отвлечь внимание от себя ; 2) обратить внимание Киева на него ; Очень порядочный хлопец .


22.08.2013 20:12 Леша

Под ником сумчанини скрывается БУФЕТ или ДЫНЯ


22.08.2013 23:18 сумчане

Швободу , Игорьку !


23.08.2013 10:26 Ник

А под ником “Сумчанин”- сам добропорядочный и честный, “человек с повышенным чувством справедливости”, в узких кругах- господин Приходько И. ЦИРК))))Игорь, не смеши людей!!!Ты ж как Максим Перепелица)))) Жаль только выдают выражения твоего небогатого лексикона, который немного шире чем у Эллочки Людоедки из 12 стульев. Бред о “боевом офицере, чуть ли не вчера пришедшим с горячей точки” ты можешь впаривать только 19 летним студенткам, падким на дармовой вискарек…Это ж надо, перед снятием очередной студентки или школьницы вылаживать на заднее сиденье своей телеги расчехленный автомат Калашникова что б погонять понты))) Чучело ты, а не офицер!!!


23.08.2013 11:31 20.07.2010 помнишь?

Статья заказная, заказчик — Игорь Гейда, исполнителя найдем пальцы переломаем.


23.08.2013 20:02 12.05.2012 забыл?

А где материалы по вымогательству Приходьком 180 тыс. грн.+15 тыс. долларов у Сумских арбитражных управляющих в мае 2012 года? Ведь там были полностью все записи где лично Игорек “типа” сдал комерсам что под них работает Полтавская контора, за что и просил указанный выше “гонорар”. Весь материал был передан одному из замов начальника УВБ СБУ. За сколько же откупился? Задерибанили гонорарчик? Как получается, все ВБ продажное. Для галочки там нашли абсолютно левого козла отпушения, которого сам Приход и вставил. А где правовая оценка?


23.08.2013 23:35 сумчане

если-бы игорь был-бы негодяем — в хмельницкий-бы его не послали-бы . он там начальников быстро меняет. в-о как !


24.08.2013 9:54 Харьковчанин

Приходько просто подлец и негодяй! Его не увольнять надо а садить в тюрьму! Жалко что его в Ромнах не угробили а избавились в К а там и его кореш-Алкаш дыня подоспел с бандой обрыганых уродцев на выручку. Такой же как и Приходько его друг шейна со своими шестаками. А псевдо сумчанин желаю заткнуть свои вонючие обрыганые пасти и сидеть тихо. За вами всеми скоро придут.


24.08.2013 13:34 СУМЧАНЕ-ПОДОЛЯНЭ

Игореха-МОНОЛИТ ! Он всех раздавит и победит корррррррупцию в любом регионе . Для него не существует точки невозрата ! Спасайся Харьков ! Ждет Староконстантинов , ждет Нетишин , ждет Каменец и сам Хмельницкий ! Удачи , Шепетовка !


24.08.2013 20:05 орд

Писатели, по жанру фантасты, есть везде. И для этого парня нашлись… Где -то возможно сказку слышали, кто-то может сон видели, как говорят-одна старушка придумала…, а еще две додумали …


26.08.2013 1:34 Вано

Вот и начинают по тихоньку вылазить все бока…А как поживает статья дохода Прихода, лидер ОПГ Тернов В.В., житель г. Ромны Сумской области, по которому Приходьком сто раз заводилось ОРД, но потом почему-то благополучно закрывалось. и с тех пор цены на “услуги” каждый раз увеличивались так, что в конечном итоге выросли до 80 копеек за каждый литр ворованного газоконденсата. Путем несложного подсчета можно прикинуть сколько заходило на Игорька, если за одну ночь бригада выбирала от 30 до 50 тонн кандера.


26.08.2013 5:26 чеченец из Хмельницка

А где его воруют в таких количествах и для чего ?


Комментировать