ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Горит здание КП МБТИ г. Одессы ул. Троицкая, 25, куда теперь подавать документы.

Горит здание КП МБТИ г. Одессы ул. Троицкая, 25, куда теперь подавать документы?

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

20.11.2012 19:24 Друг

Одесский мэр хочет уволить директора БТИ: чиновник откровенно зажрался

Это интересно

Директор Одесского бюро технической инвентаризации Василий Кожуховский в ближайшее время может лишиться должности. По информации источников «Думской» в муниципалитете, чиновник уже 10 дней находится на больничном. Кожуховский, известный своими непомерными финансовыми аппетитами, отказался сотрудничать с мэром в вопросе регистрации прав на недвижимое имущество. И причиной этому вовсе не высокие моральные качества данного гражданина, а желание войти в долю, которое не нашло отклика у Костусева. Городской голова якобы уже получил финансовую благодарность от заказчиков, и теперь несговорчивость Кожуховского ставит его в неловкое положение, единственным выходом из которого мэр видит в увольнении главы БТИ.

Это не первый конфликт между Костусевым и Кожуховским. Около года назад мэр уже намеревался освободить чиновника от занимаемой должности, но тогда ему помешали регионал Сергей Кивалов и партнер Юрия Иванющенко Иван Аврамов. По слухам, отсрочка обошлась Кожуховскому в крупную сумму.


28.03.2013 17:36 Одессит

Все давно было украдено и оформлено. Кожуховский перед уходом спалил МБТи, сжег мосты за собой. Думаю теперь через годиг, другой, надо ждать пожара в помещении единого державного реестра.


Комментировать