ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Какая должна быть зарплата у работников милиции ???

хотелось бы узнать какая сумма- з.п. должна быть что-бы люди в органах выполняли правила и законы не озираясь на начальника .

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.07.2012 17:52 ПЕРЕВАЛЬСКИЙ РО УМВД

ЗАРПЛАТА СОТРУДНИКА МИЛИЦИИ ДОЛЖНА БЫТЬ ДОСТОЙНОЙ.ВОЗЬМИТЕ В ПРИМЕР ГРУЗИЮ,ГДЕ НЕТ КОРУПЦИИ В ПОЛИЦИИ ,ИБО ПОЛИЦЕЙСКОМУ ОПЛАЧИВАЮТ ЕГО ТРУД И ЕГО РИСК.


3.07.2012 17:59 4

ГЛУПЫЕ ВЫ ЛЮДИ


3.07.2012 18:07 мнение со стороны

Вопрос поставлен неправильно. Какова должна быть мера ответственности и НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания за нарушение закона? А зарплату хоть 1000000 дай, если чувствует безнаказанность — ничего непоможет.Должна быть разумная пропорция — зарплата такая, что не унижает достоинство и в тоже время повышенная ответсвенность, что б думали, прежде,чем делать. Но это не только милиции касается,а и тех, в чьих она руках.


3.07.2012 18:29 мнение со стороны

Неглупые, а наивные. Как это: невыполнять приказы начальства? Я думаю тогда надо уходить. Все знают,что такое милиция и чем она специфична, раз туда идут — значит это им подходит, нравиться применять силу.Известный российский психиатр Виноградов говорит, что нормальному человеку в голову не придёт идти работать в милицию. Это люди которым либо некуда деваться, либо с агрессией на подсознательном уровне (которую сами неосознают)


3.07.2012 18:43 4

МНЕНИЕ ТЫ ЖЕНЩИНА?


3.07.2012 19:36 Еще одно мнение

В мусора идут кто? … Не хочу обижать 0,01% нормальных. Они попали туда случайно или по призванию. Остальных в принципе зарплата почти не интересует. С пистолетом, индуктором от ТЛФаппарата, противогазом, презервативом на дубинке заработать можно сколько угодно. Ни под одним РОВД не стоит Москвич-2140. А говорят зарплата 1600-3000 грн. Да за эту зарплату и велосипед не купишь. Итог: хрен им, а не зарплату. А разгонять демонстрантов хватит Беркута с неплохой зарплатой. Без обычных ментов преступлений будет меньше, а если и будут, то наказание по ним будет справедливое (кровная месть или Линч).


4.07.2012 1:26 Сергей из Детройта

Зарплата никого не волнует, главное — пенсия. Правда, Работяга?


4.07.2012 14:26 Еще одному мнению

Ты что возле всех райотделов Украины прошелся? В Киеве и в областных центрах, согласен “Москвичи” под РО не стоят. Поезди по районам. Реально удивишься. Москвичей, правда мало, но 20-25 летние Тойоты, Нисанны, Опели присутствуют. “Жигули” еще от 70-х годов выпуска и далее. И что интересно, многие из этих автомобильных раритетов ментам отдали родители. Кроме того, непосредственно под отделам простые менты машины не ставят — запрещено, там только начальство свои телеги паркует. По поводу того, что без обычных ментов преступлений будет меньше. Типичный слюнявый интеллигентский бред. Без ментов, уважаемые терпилы, криминальный элемент, о котором вы с таким восторгом отзываетесь, для начала отберет все, что нажито непосильным трудом, а после оттрахает во все отверстия (причем не только в половые). По поводу кровной мести и суда Линча. Кто из “пересичных” граждан Украины способен на кровную месть, на суд Линча? Один процент населения, пол процента, или еще меньше. Судя по дикому количеству обращений в милицию, большая часть украинцев — овцы. Чуть что помогите, спасите, примите меры, верните украденное, накажите того, кто кулаком в ухо звизданул, кто нахерачил и мобилу отобрал и т.д. Есть конечно люди, которые сами решают свои проблемы, но их очень мало и в милицию они заявы не пишут. Так что не обольщайтесь уважаемые, не станет МВД, большей части из вас такой криздец приснится, что вспоминая о работнике милиции плакать будете.


4.07.2012 14:39 Мнению со сороны

Ну естественно, у работников милиции должна быть агрессивность. Как вы себе представляете, вооруженную банду, или хотя бы одного бандита, задерживать будут дружелюбные, вежливые, неконфликтные милиционеры, которые в свободное время играют на скрипке и собирают марки? Все наверное видели фильм “Разрушитель” со Сталлоне и Снайпсом там как раз про неагрессивных полицейских.


4.07.2012 14:52 :)

Большая часть украинцев овцы? А все менты - козлы.


4.07.2012 14:53 коп

Че Вы м…аки всех ментов под один гребень чешите, половина в РО областей до зарплаты еле дотягивают, да вторая половина мажарная и это их тачки стоят под РО, но мы их также любим как и ВЫ, потому, что нас руководство заставляет корячится на них. И уголовные дела в частности по убийства, износам, разбоям и прочей прелести направляют в суд далеко не можоры на мерсах и работяги на копейках. Дайте нам зарплату достойную и выгоните мажоров этих пидарастических — увидите какой будет уровень милиции


4.07.2012 14:56 коп

уточнение : на копейках ну может на жигулях до 9-ки, остальные входят в половину мажорных, экономические дела которые в суд направляются раз в год, СО по ДТП там вообще непонятно, что твориться — кладбище какое-то, по ходу когда ДТП с трупом были у РО их больше в суд заходило чем теперь.


4.07.2012 15:01 Читатель

Достойная зарплата — это сколько тысяч гривен?


4.07.2012 15:20 українець

ровно столько, сколько среднюю по стране. Большая точно не нужна, т.к. эти суки будут все равно брать. А так может быть их жаба будет давить и начнут прикрывать чиновнорылых за взятки и прочие незаконные деяния. Но перед этим — выгнать всех нах и набрать новых. И льготы все на хер (чем эти уроды лучше станочника ветерана или бабушки колхозницы)


4.07.2012 15:27 украинцу

Ану скажи падла какие льготы у нас есть???


4.07.2012 16:08 :)

Первая льгота — козлам дали оружие. А теперь козлы выепуются и рассказывают, что “к ним все бегают”.


4.07.2012 18:09 коп

Украинцу — это может ты на заводе вкалывал или в полевой бригаде подсолнух полол на сонцепеке. Эще раз для тебя лично повторяю, без тех кто сдерживает преступность в стране был бы настоящий, понимаешь настоящий хаос и анархия, примерно как в Египте, когда Мубарека свергли, там, что-то все сразу стали вспоминать о полиции, когда их магазины начали жечь толпы мародеров и ты вспомнишь когда время прийдет. Нищая милиция никогда не пойдет против своего народа, а мажоры в милиции не пойдет тем более. А за достойную зарплату скажу от младшего лейтенанта до майора не выше 6-7 тысяч гривен. Руководству можна зарплату не платить )) у них и так все хорошо в жизни, а если серьезно,начальству нашему не больше 8 тысяч. Меня такая зар.плата устроит, учитывая, что льгот у нас давно нет,слышал звон да не знаешь где он, милиционеры обидели наверное, бывает к сожалению.


4.07.2012 19:12 да, 1000 долл должны ребята получать .

.


4.07.2012 19:31 Зарплата 1000 $

И что ? Сразу все порядочными станут? Перестанут лупашить задержанных, навешивать дела, будут тщательнее производить расследования, не будут выполнять дурацкие приказы начальства? Не смешите мои тапочки,как говорил один юморист…Будет всё как сейчас.После повышения зарплаты надо менять гнилую систему,а хорошие наработки оставить. Все знают, что такое милиция и какая зарплатау них, и какой беспредел, и отношение народа к ним. Раз туда идут — значит им так нравится, можно легально некоторым (не всем) воплотить свои садистские наклонности или другие комплексы ( например жажда власти, превосходства). А в обычной жизни за такое можно сесть.


4.07.2012 19:42 не из милиции

Я согласен с тем, что милиция в нашем государстве, в большенстве своей сущности, это беспредел и явное вымагательство. Но с другой стороны, что вы хотели за такую зарплату. Не всем работать бизнесменами, плотниками и учителями. Пытки и выбивания признаний-это явные перегибы, тут надо говорить о коррупции в целом. За зарплату в 1500-2500 тыс.грн., любой чиновник ищет способы заработать, а кто не ищет, значит не имеет возможности. По мнению большенства населения — госчиновник должен быть нищий, голодный, но при этом всегда учтивый, вежливый, радоваться жизни, работать без выходных, обязательно перерабатывать и т.д. и т.п. Розбираться надо про истоки коррупции, а потом искать виноватых!


Комментировать