ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Одесситы! Кто такой Амиров Александр, который в 2008-2009 г.г. работал в Минтрансе директором рассчётного центра?

Говорят чудак такого наворотил, что его преемник ревизию в рассчётном центре Митранссвязи потребовал.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

27.02.2010 10:32 Эммануил

Уважаемый человек. владелец сети ресторанов “Украинская днревня” и торговец нефтепродуктами и стройматериалами.


28.02.2010 8:46 Одессит

Из команды Урбанского, торгует нефтепродуктами и контрбасной строительной техникой.


1.03.2010 7:56 ?!! Ничего себе

24 сентября 2007 г. одесский ресторатор Александр Амиров (сеть “Украинская деревня”, занимается также нефтяным бизнесом) с двумя партнерами открыл ресторан “Диво”. Его с полным правом можно назвать рестораном с русско-украинской кухней, по крайней мере сам Амиров позиционировал его именно так. На реконструкцию помещения площадью 800 кв. м было потрачено {pound}2 млн, но ресторан сразу же получил оглушительно отрицательную оценку английской прессы. Возможно, англичан смутила не принятая у них шикарность заведения: как известно, даже английские мультимиллионеры одеваются так, что в метро, на котором они перемещаются по Лондону, их как мультимиллионеров идентифицировать невозможно.

Однако сам Амиров считает, что со стилем все в порядке, а журналисты напали на новое заведение потому, что ничего подобного просто не было: престижное славянское заведение в престижном районе — неприязнь носила политический подтекст. Александр Амиров: Сначала мы планировали сделать еще одну “Украинскую деревню” — в таком же стиле, как в Одессе. Но само место, которое нам удалось получить, на Трафальгар-сквер, недалеко от Биг-Бена и Лондонского оперного театра, предполагало что-то большее, нежели ресторан в украинском стиле, с рушниками и соломой. А об уровне этих критических статей говорит хотя бы тот факт, что один из писак сравнил котлету по-киевски с мужским членом — а сейчас это одно из самых продаваемых блюд.

Отзывы выходят до сих пор, уже в основном благожелательные, отбоя от посетителей нет. Приходят и русскоязычные клиенты, и англичане — в соотношении где-то 50:50. “Согласно нашему бизнес-плану,— говорит Амиров,— мы должны окупиться через два года. Пока все к этому и идет”.


5.03.2010 9:11 Иван Лапник

Ни хвигя себе! В Министерстве он проработал чуть больше года, его затащил Урбанскимй. Занимался внедрением единого электронного билета на все виды транспорта. Вроде бы и деньгами большими не ворочал.


6.03.2010 7:56 Иван Лапник

В Министерстве он проработал чуть больше года, его затащил Урбанскимй. Занимался внедрением единого электронного билета на все виды транспорта. Вроде бы и деньгами большими не ворочал.


9.03.2010 12:09 Трахтенберг

С чего он тогда наворовал, если большими бабками не ворочал? Саша — наш человек.


27.03.2010 22:44 Моисей

В народе говорят, что он лично действительно хотел реализовать хороший социальный проект, только вот с командой ему не свезло. Те люди, которые работали у него и позиционировали себя как хорошие специалисты в области финансово-экономического дела действительно оказались неплохими махинаторами в этой сфере. Взяв обратную финансовую помощь у портов, около 13 млн.грн. удачно потратили, но при этом как мы видим в нашей стране пока “Единого электронного билета” не существует. А на сегодняшний день действительно в расчетном центре Минтрансвязи большие проблемы там вроде сейчас работает КРУ.


12.08.2010 13:58 Дима

Между прочим, слово “расчетный” пишется таки да с одной буквой “С”, а не с двумя, как в названии темы))) Все вышесказанное правда, и про 13 млн., и про КРУ, и последователя Амирова (правда он пришел туда с теми же мыслями и желаниями). А вот про команду — это не правда, команда была знающая и преданная… не сложилось просто! Слишком много было желающих сесть на место Амирова.


30.12.2010 17:52 Доброжелатель

Даааа…. Одесса рулит!!!!


12.01.2011 19:08 1717

Работнёва за афедрон взяли. Кто следующий — Урбанский7 А там и до Амирова рукой подать. Или — по одесски — железный свидетель? Работнёв очень активно воевал в Илличёвске с Трансконтейнером от питерских бандитов и Южилина. Довоевался?


Комментировать