ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Начальствующий беспередел в УВКР СБУ в АРК и г.Севастополе

Если кто-то хочет высказаться по поводу беспредела со стороны “Акулы”-начальника Управления, то давайте общаться. Пусть его бздыки и попытки развалить Управление и открыть путь тупым, а самое главное легко ложащимся под него сотрудникам, станут не реальными. Для начала необходимо выставит на обсуждение факты поборов с сотрудников для удовлетворения как своих похатей, так и похатей отдельных руководителей ДКР….

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

19.10.2009 2:31 Из Цирка

Набрал попкорна и весь превратился во внимание. Сейчас начнется!


19.10.2009 14:08 Вектор

Да, к сожалению или мало кто посещает форум или просто стадный страх не даёт сотрудникам Управления высказывать свои соображения. В основном все, возможно, опасаються вычисления своих адресов, так это практически не возможно, а если Акула и захочет этим заняться, то для этого необходимо задействовать достаточно большие ресурсы….. Вообщем-то нынешнее положение дел с отношением Акулы к своим подчинённым особо не вызываект удивления. Из общениями с операми из Николаева становиться ясно, что у нес еще все в переди. Для него люди это мусор, его не интересует что и кто думае, в т.ч. и по рабочим вопросам — он всему голова. Данное тоже не удивительно, ведь как начальнику “с мусосрской сутью” можно понять контрразведчика,а вывод напрашиваеьься сам за себя, ведь на контрразведеке бабла не накосишь, в отличии от кашной линии. Да и ещё — господа коллеги не будте стадом которое только е…т и поганяют, такие как Акула держаться только до тех пор пока у них есть возможность башлять повыше…..


19.10.2009 23:52 Бродяга

Кто-нибудь из коллег может пояснить как этот сопляк и недоучка Бурчик вылизал себе должность консультанта Начальника Управления. В рамках вневузовской подготовки, по согласованию со специалистом Викторией Владимировной, провёл бы “занятия” по вылизованию должностей….. А что было бы интересно послушать


20.10.2009 9:33 ваджик

Либо Вектор темы обиженый, либо тема тухлая. Откройте ящик Пандоры, даете народу фактов поборов и он искупает Вас в овациях.


20.10.2009 21:38 сотрудник

Негоже гавно из хаты выносить. Если у кого-то что-то есть — прямая дорога к ЖП. Тем более, уважаемые, на данный сайт заходят также и “наши” колеги. Не стоит им давать, этим мытьем костей, основу для “инициативных”. А жополизы были всегда, есть и будут. Это же естественно: коль не хватает тямы на что-то серьезное, отсутствует желание и умение что-либо делать, то начинают бегать с первого-второго этажа на третий… Они же это делали и при ГС, то есть занимаются своими “прямыми функциональными обязанностями”!


21.10.2009 0:44 Халявщик

Увжаемый “Сотрудник”, с Вами обсолютно согласен, но только в том, что лизуны как были так и будут всегда. Посмотри что творится, в Управе ахинея полная, Акула зациклися только на одной теме, все так думаю понимают на какой. А что дальше толко “пуки” и всё. Он считает, что разогнав пол Управления сможет наладить нормальную ОСД, так он ошибается. Ведь своими подходами к Управленческой деятельности он лишь усиливаает желание сотрудников с опытом п тдостижению выслуги даже не уходить а просто бежать галопом из системы. А что дальше, а дальше грамотные и опытные работники найдут работу за бортом, в т.ч. и на объектах Управления и буду помагать руководству и командованию в соблюдении законности со стороны оставшихся сотрудников, при этом смогут создать действенную систему противомер…..


21.10.2009 14:37 му-му

Ваджик, просто УВКР СБУ в АРК и г.Севастополе заставили работать… а не могут. 8 лет ГС дают о себе знать.


21.10.2009 19:03 Для му-му

В последние годы только УВКР и работало. Все кто в теме, знают об этом. Все остальное — густой и жирный пук.


21.10.2009 19:15 му-му

зачот!!!! давай зачотку!!! я под сталом!))))


21.10.2009 21:14 Для му-му

Там и оставайся, видимо там твое место. Что-то не интересно тут с вами стало. Кроме высера му-му ничего не зацепило. Эх, все как обычно!


21.10.2009 22:07 сотрудник

С другой стороны — чистка, все же, была нужна. Хватает еще людей, которые нах… не нужны в управе. Можно много говорить в отношении какие цели преследует “А”, но “пинка” хорошего для активной работы получили. Допускаю, что стахановским методом (авралом) у нас по “главной” результатов не сделаешь. Но, согласен с форумчанином, что при ГС был некоторый застой, особенно в последние 1,5 — 2 года.


22.10.2009 0:02 Акронис

“Сотрудник”, что имеешь против ГС. Как ни странно основные результаты были при нём, и причём без истерик и унижений колег. Далее, как ты можешь рассуждать кого надо пинком, а кого не надо. Данный вопрос достаточно скользкий. Я согласен, что есть ребята которые периодически несколько неадыкватны, но для начала необходимо разобраться в причинах их поведения, а потом уже рассуждать об их неоходимости нахождения в системе. Но это всё философия, теперь о теме поборов. “Вектор” как-то неопределённо об этом высказался, но косвенные факты есть, а именно периодические передачи “подарков” из отделов в Управление, при чём от каждого отдела по “возможностям”, в зависимости от возможностей территориального расположения. Можно конкретно, но если кто-то поддержит тему……… Далее, что касается ВБ — так они сами в гавне, вот по-этому нихрена сделать не могут да и зачем, лучше по компам прошвырнуться и “сделать результат”.


22.10.2009 18:54 большевик

Акронис, спасибо за подсказку. Кстати, обязательно воспользуюсь одноименной программой.


22.10.2009 20:47 сотрудник

“Акрониксу” Здесь форум, поэтому можно высказывать свое мнение по тому или иному вопросу, т.е. рассуждать. Проблема “поборов”…? “Вектор”, наверное то лицо, которому это достаточно близко, но говорить об этом “стесняется”. Слухи, слухи… Дыма без огня…. Все же останусь при своем, чисто субъективном, мнении: немного нажали — и побежали (я о тех, кто сам уходит). Однозначно имеют место факты выкидывания людей, причем в самой хамской и наглой форме.


22.10.2009 20:49 сотрудник

А “ВБ”? Они как были в гавне, там и …. Чем, б…, они занимаются? Непонятно.


23.10.2009 0:05 перепечатка

Есть еще одна история об Акуле, но отчасти. В большей степени об его продвиженцах, а именно об одном его старом штыке – в настоящем зам.нач. отдела соседнего органа Дина Перипсенко. В одно время он начинал свою службу вместе с будущим начальником отдела Гераном Плисезгим, и был таким же офицером как и остальные, но пошли подвижки по службе и в этот момент по здоровью он был вынужден уйти в кашну тему где попал под командование Акулы. Дина очень хотел вернуться обратно в ашную тему, и с повышением. Этим его шеф и воспользовался – Дина отрабатывал тем что вел с коллегами задушевные разговоры о том какой Акула гад, а потом здавал их(кто из них остался помнят это). Но отпустили Дину не просто, а с дальним прицелом. Главное его оружие – внешность, этакий симпатяшка парень внушающий доверие. Сравнительно быстро сопротивление Герана было сломлено через его жену женой Дины(подсылаемой им для уговоров) и лоббированием Акулы, и Дина- зам.нач.отдела. Теперь самое интересное. Можете сами проследить хронологию событий, после того как Акула убыл в другой регион, а в Севастополе стал руководить С. , Дина стал отрабатывать свою часть по возвращению А. в регион, а именно всячески расшатывать рабочую обстановку в отделе. Все это время он сливал Герана руководству Органа, а руководство Органа Акуле. Причем делает он это умело, используя ситуацию, через подобранных и преданных ему людей , бывших агентов, доверенных лиц, и так что виновным остается всегда его начальник, Геран, а главное дискредитируется Руководитель Органа . В последний год его деятельность резко активизировалась. После алкогольного возлияния он громко говорил что Акулой ему обещано место одного из замов- Обериского, но для этого он должен до назначения А. руководителем органа, стать начальником отдела. Говорят что сейчас он проводит много времени и мероприятий по дискредитации основных кандидатов предлагаемых Киеву к утверждению на должность нач. отдела. Во всей этой истории жаль Герана, который радея за дело так и не разглядел начинку своего зама, а ведь сколько смог бы полезного сделать. Точно говорят что внешность обманчива, и что чужая душа – потемки.


24.10.2009 19:44 Вояка

Вы все тае пониманю сотьрудники данного заведения….. Но зачем так громко говорить о Ваших “проблемах” со стороны руководства. Я сам военослужащий НЦУИКС, знаком с Вашими сосолуживцами, в т.ч. и со времён прохождения службы в ВСУ, они в основном порядошные и нормальные иофицеры. Но мне хотелось бы высвказать сшледующее. Нас офицеров “космоса” вместо реальной работы постоянно заставляют выпаонять хозработы на территории, которая находится в аренде у близкого родственника начальника центра (Берег-5). При этом, это никак им не оплачивается. Однако, многие как и я, в этот летний сезон стали свиделеями бесплатного постоянного проживания в пансионате толи супруги толди любовницы заметителя начальника 3 отдела военной контрразведки полковника Форманчука. Как это можно расценивать….. Ведь вроде особисты должны пресикать факты корупции, а на самом деле сами в ней поуши…. В связи с этим можно сделать вывод в отношении того, почемц ни кто не берёт за жопу начальника центра и его прихлебанв — а он всё порещал к5ак с СБУ так и с Прокуратурой. Самое удивительное, что об эти и иных фактах знают все но почему-то во всём ТИШИНА. Товарищи ЧСЕКИСТЫ где Ваши ЧИСТЫЕ РУКИ, ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ И ХОЛОДНЫЙ УМ…..


25.10.2009 20:31 сотрудник

Господа офицеры! Честное слово, мыть кости “А” или иным, конечно дело может правильное, интересное… Но, есть один нюанс (как в анекдоте про Василия Иваныча)!!! Почему-то сложилось такое мнение, что тема заказная и кто-то сейчас, сидя у монитора и просматривая очередной опус, пишет оперативку!!!! Предлагаю, закончить этот цирк! Слышь, космонавт, твое дело космос контролировать! Так и смотри за звездным небом да гороскопы составляй! Неформанчук.


25.10.2009 21:22 большевик

Правильно говоришь Сотрудник. Есть более интерестные информации в Инете, чем сплетни о начальнике и сотрудниках УВКР СБУ. Тем более, что кто-то не радивый (их хоть не так много в конторе, но все же есть) может по запаре и оперативно-служебную инфу выкунуть, а потом майся дурной работой (дурной потому, что инфа уже станет достоянием третих лиц) по поиску этого болтуна и локализацией возможных негативных последствий. Лично мое мнение, в Инете (или за спиной) гавно льют те кто не может психологически противостоять более сильному индивиду. Если тебя пресуют, то либо доказуй свою точку зрения аргументами, либо прими указание как аксиому, пока не сможешь доказать обратное. И вообще пресуют не за то, что кто-то не нравиться физически (мордой не вышел), а за личные и деловые качества.


25.10.2009 21:37 сотрудник

Большевику. Категорически согласен!!! Не пристало пищать по пустякам!!! Сотрудникам “ВБ” большой респект за “проект”, у кого-то голова варит неплохо!


Комментировать