Человек не терпит насилия!

ГРАНИЦА ЦИВИЛИЗАЦИИ

943860 1 2018 06 17t161500z 1690162434 rc12fd97e4c0 rtrmadp 3 czech entertainment cr bigТо, что происходит сейчас на границе Беларуси с Литвой и Польшей, – это гибридная война. Типичный образец этого нового явления, порожденного 21-м веком – и пришедшими на его рубеже к власти в Москве чекистами. Апофеоз цинизма, бесстыдства и паскудства; стремление нагадить противнику или жертве где и в чем только можно; война не только традиционным оружием прежних войн, не только свинцом, тротилом и порохом – но и оголтело-лживой пропагандой, подкупом государственных деятелей, газовым и нефтяным шантажом накануне или в разгар зимы, бешеными толпами женщин и детей, своих или чужих, прущих как зомби вперед, снося все препятствия. Война всеми видами оружия: информационным, юридическим, культурным, энергетическим, демографическим и пр. и пр.

Именно так они захватывали весной 2014 украинские войсковые части в Крыму: гнали впереди себя толпы женщин с детьми и без, цинично просчитав альтернативу: если украинские солдаты не осмелятся стрелять по этой толпе гражданских – часть будет захвачена и обезоружена; если осмелятся – московская пропаганда, и с ее подачи западная, тут же смешают украинцев с дерьмом за убийство ни в чем не повинных «мирных жителей»…

Сейчас тем же нехитрым способом эта банда (а это одна и та же банда вот уже 27 лет, как бы Лукашенко ни упирался насчет «глубокой интеграции») ведет войну против Запада, против Евросоюза, против цивилизованного мира. Протоплазма организованно завозится авиарейсами, свозится к европейским границам – и вбрасывается туда силой, организуемая на таран и прорыв пограничных заграждений из спирали Бруно не кем-нибудь, а беларусскими пограничниками (то есть КГБ).

Тут как тут и беларусское телевидение: снимает постановочные кадры про горькую долю беженцев и их плачущих от польского слезоточивого газа детей. Которым для этого за кадром надувают в глаза табачный дым.

То, что происходит, – это акт агрессии. Недаром НАТО уже вспомнило о пятом пункте своего устава: один за всех – и все за одного!… Гибридной агрессии, долженствующей подорвать внутреннюю ситуацию в Литве и Польше без использования оружия. (Отомстить им, кстати, и за то, что именно эти страны активнее всего поддерживали долгие годы уничтожаемую тираном беларусскую оппозицию.) И не только в них, но и в Евросоюзе в целом. Еще раз надавить на жалость, на слезную железу обывателя, еще раз демонизировать ту же Польшу и Литву: не хотят, дескать, принимать бедненьких-несчастненьких страдальцев…

Жаль только, что пока Мордор в лице РФ и подконтрольной ему Беларуси существует – все усилия НАТО и прочих мировых структур как-то смягчить последствия гибридных атак будут и дальше оказываться бесплодными. А в том, что все свои преступления минский режим творит с ведома и одобрения московского, не может быть никакого сомнения. Беларусь, ее спецслужбы и ее пограничники – в данном случае объект, а не субъект принятия решений.

Появляются уже сообщения, что Россия готовит и железнодорожные маршруты для бесперебойной переброски афганских мигрантов из Средней Азии в Беларусь.

А в Брюсселе тем временем раздаются голоса, что, мол, Польша должна принять все эти тысячи пропихиваемых в нее беженцев и предоставить им за свой счет все положенные гарантии. Так срабатывает вековечная тактика Москвы по подкупу наивных и слабых духом европейцев…

Украину всё происходящее затрагивает самым непосредственным образом. Украинским пограничникам и военным стоило бы заранее, пока есть время, тщательно подготовиться к отражению такого же гибридного нападения со стороны беларусской границы. Если вспомнить, как нежно Кремль «любит» Украину, уделяя попыткам ее захвата куда больше времени, сил и тратя на это куда больше денег, чем на раскачивание и попытки расколоть ЕС, – появление орд мигрантов на украинской границе кажется неизбежным…

У культурных людей хамские наезды и даже просто словесная агрессия бандитов всегда вызывает некоторый шок, – таково уж свойство культурного человека. Но парадоксальным образом, придумав и начав гибридную войну, Путин вернул мировую политику к простым и четким понятиям прошлого. Когда надо было не «урегулировать конфликт» к удовольствию всех его сторон – а победить врага на поле битвы. Когда враг подлежал уничтожению, а не умиротворению. Когда непреложной истиной считалось, что добро должно быть с кулаками, – иначе какая же цена такому беззубому, слабому добру, какая от него польза?..

Некоторые беларусские националисты – с именем, со стажем и с биографией, не из «невероятных» тиханОвцев – говорят, что, мол, не надо Европе вводить все новые и новые санкции против Беларуси, перекрывать ей полностью кислород – так как это толкает ее в объятия Москвы и безвозвратно хоронит саму беларусскую государственность как таковую И это, в общем-то, правда. Хотя в связи с нынешним обострением на западных границах Беларуси с ЕС руководство последнего сейчас активно обсуждает новый пакет санкций против режима Лукашенко.

Так вот. Не надо санкций. И не надо собирать непосредственно за линией пограничных сооружений с польской стороны МНОГО польских пограничников и солдат (десять тысяч, по последним польским данным) в полной амуниции, в шлемах, со щитами, строящихся в плотную шеренгу для сдерживания бешеного напора арабов и курдов.

Не надо этого ничего. Ни шлемов, ни щитов, ни спецсредств вроде слезоточивого газа.

Русские вернули политике ее старомодную простоту и брутальность еще 21 год назад. Спасибо им за это.

На границе Польши с Ордой в данной ситуации, когда там нет танков, нет солдат Орды, а есть только ее гибридные солдаты, завезенные авиарейсами с Ближнего Востока, хватит и небольшого количества солдат.

Но – с пулеметами!

Поверьте, после первой же очереди – по толпе, а не в воздух, да-да, всё серьезно, спасибо Путину! – толпа орков отхлынет и больше не полезет. Ибо будет знать, чем это чревато. А если вдруг полезет – дать еще очередь. И давать их, пока будут лезть. Не жалеть, главное, патронов! Не надо санкции против беларусского режима – достаточно пулемета и хорошего запаса патронов на границе!

И этот акт гибридной войны, вот увидите, можно будет считать выигранным. Эту атаку – отбитой. Какие б там арабы эти ни были – но на пулеметы они не полезут, и придется лукашенковским пограничникам с ними разбираться самим, благо они останутся на неопределенное время на беларусской территории.

Хотят – пусть грузят их опять в самолеты и обратно в Ирак и Сирию отправляют…

Рефлексии, слабости, слюнтяйству, лжегуманизму, страху перед информационным оружием Москвы и окриками Брюсселя не должно быть места. Нельзя играть по правилам, навязанным подонками и провокаторами. Гибридным атакам Москвы и ее подручных надо давать отпор самый недвусмысленный и жесткий. Не боясь разозлить русского медведя-людоеда и не останавливаясь на полдороги.

 

Собственно, у поляков и литовцев в этой ситуации есть и еще один неплохой вариант, просто более трудный технически. Хорошо, можно пропустить через границу рвущиеся толпы завезенных «гибридов». И так же точно, как их гнали на границу беларусы – прогнать их под усиленным вооруженным конвоем на границу Литвы или Польши с Восточной Пруссией, уже почти 80 лет как оккупированной москалями и носящей под этой оккупацией нелепое имя «Калининградская область» (где Калинин никогда не бывал).

И точно так же, как беларусы, силой загнать и пропихнуть их сквозь все заграждения на территорию РФ.

Как говорится, не рой другому яму – сам в нее попадешь…

 

Оцените материал:
54321
(Всего 28, Балл 4.61 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Главная беда в том, что Украина становится полем боя двух поротивоборствующих сил, к которым она не относится. Им пофиг сколько бомб и ракет, выпущеных с обеих сторон, упадёт на головы наших детей. Повидимому руководство Украины надеется отсидется, как польское правительство когда то, в Лондоне и снаряды с обеднённым ураном на их головы сыпаться не будут.

  2. Какая-то бессмысленная статья… В Крыму никто и никогда женщин с детьми впереди себя не гнали. Сам видел. О том как стало хорошо жить в Ираке и Сирии после насаждения там настоящих демократических ценностей — видел сам. Там сейчас жить невозможно — хаос и разруха, которую навели пиндосы при поддержке поляков, немцев, испанцев и пр. представителей Старого Света. Ну так пусть теперь и принимают беженцев у себя. Та нет, они спланировали спецоперацию, чтобы во всех смертных грехах обвинить Россиию. Долбо… ящеры.

  3. А натукраинские власти и давить не надо. Достаточно американцам потребовать — и мы с радостью разместили у себя афганских беженцев за свой счет, разместим и этих.

  4. Поки є час, мінуйте з нашого боку кордон з білорусами, обплутуйте дротом під електричним струмом. І нас.ать на попередні договори. Коли їх укладали про знищення мін, війни не було. А на війні, як на війні.

  5. ……но не предан земле тиран обьявивший войну стране и не видно конца и края етой войне…..Я пророчить не берусь но точно знаю что вернусь . Пусть даже через 100 веков . в страну не дураков а гениев….. ( и. тальков ).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

МЕМОРИАЛ НЕНАСИЛИЮ И ЭПИТАФИЯ ТРУСОСТИ

МЕМОРИАЛ НЕНАСИЛИЮ И ЭПИТАФИЯ ТРУСОСТИ

Некоторые считают, что иск российской генпрокуратуры о ликвидации «Международного Мемориала» за несоблюдение навешенных на него как «иностранного агента» формальностей –…
ПОДДЕРЖКА И ПОДРАЖАНИЕ

ПОДДЕРЖКА И ПОДРАЖАНИЕ

Эти две даты, стоящие рядышком в календаре, связаны теперь навеки. И хотя в реальной истории их разделяют целых 44 года,…
ПОСЛЕ «ВЫБОРОВ»

ПОСЛЕ «ВЫБОРОВ»

Прошли так называемые «выборы» в так называемую «государственную думу России». Фактически это были «выборы» в концлагере, перед которыми были тотально…
НОВОСТИ