Человек не терпит насилия!

Военпесы, судебные документы

Здравствовать всем! Создаю новую ветку по всем досудебным и судебным документам — образцы (свои, другие) исков, заявлений, писем, ходатайств, жалоб, отзывов, возражений, то есть всех тех, которые по КАСУ по судебным делам всех инстанций по военным пенсиям. Только образцы документов, их анализ и комментарии по ним, без личных “перепалок”. И предлагаю на Ваш суд свой образец искового по выдаче довидки и перерасчета без повышения %. Прошу высказываться, критиковать, соглашаться, добавлять, изменять, свои варианты и т.д. А также выставлять свои образцы других документов. СПАСИБО.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

587 ответов

  1. Сколько знаю своих знакомых у кого счетчик по электрике в квартире, а не в общем коридоре, у 100% стоят “жучки”, поэтому летом кондики в каждой комнате, и осенью на обогрев работают без перерыва. В хату никого не пускают, или предупреждают чтобы пришли завтра, чтобы успели снять.

  2. Пошел на хер со своими тарифами. Дело не в тарифах, а в пенсионных найобках. Будет правильная пенсия — будет чем платить тарифы.

  3. На хитру дупу вони мають власні примочки. Так у Будинку багатоквартирному ставлять загальний лічильник і різницю киловатів ділять потім на проживаючих в квітанціях ОСББ. А ще таке — швидкість стуку перевищує швидкість звуку — закладуть хитрови…них з магнітами. У відповідь імперія зролбить відрезання, з електрікою це як два пальци обдзюрити. Трішечки з картками банків помиляєтесь. Людина у смартфоні зараз ніби-то у проктолога — під мікроскопом, знайдуть і заберуть, комуняки у минулому просто ділетанти були.

  4. Так напиши сначала в облэнерго запрос почему они так считают и какие принимают против этого меры.
    А после их ответа (в котором будет бла-бла) подай заяву в полицию на хищение электричества неизвестными и на облэнерго за бездействие и соучастие в преступлении этим неизвестным.

  5. Це рішення суду є зразковим для справ, у яких:

    позивачами у них є особи, які отримують пенсію відповідно до Закону № 2262-ХІІ;

    відповідачем у них є один і той самий суб`єкт владних повноважень (орган, уповноважений видавати довідки про розмір грошового забезпечення для перерахунку пенсії);

    спір виник з аналогічних підстав у відносинах, що регулюються одними нормами права (у зв`язку із відмовою уповноваженим органом підготувати та надати до Головного управління Пенсійного фонду України оновлену довідку про розмір грошового забезпечення станом на 05.03.2019 із зазначенням відомостей про розмір щомісячних додаткових видів грошового забезпечення (надбавки, доплати, підвищення) та премії, для здійснення обчислення та перерахунку пенсії;

    позивачі заявили аналогічні позовні вимоги (по-різному висловлені, але однакові по суті: визнати протиправними дії відповідача щодо відмови позивачу у підготовці та наданні до територіального пенсійного орану оновленої довідки про розмір грошового забезпечення позивача станом на 05.03.2019, у відповідності до вимог статей 43 і 63 Закону №2262-ХІІ, положень постанови № 704, із обовязковим зазначенням відомостей про розміри щомісячних додаткових видів грошового забезпечення (надбавки, доплати, підвищення) та премії, для здійснення обчислення та перерахунку з 01.04.2019 основного розміру пенсії та зобовязання відповідача підготувати та надати до територіального органу Пенсійного фонду України таку довідку, у відповідності до вимог статей 43 і 63 Закону №2262-ХІІ, статті 9 Закону №2011-XII та з врахуванням положень постанови №704.

  6. Дядя тебе тумбасят второй месяц про довидку на 29.01.2020 а ты тупо включаеш дурака и снова толдычиш про.05.03.2019.Дядя Алекс ты дурак????

  7. Лежим на диване ирассуждаем как пфу плохой, как суды продажны и. Т . П. Через суды решил все свои проблемы. Согласен, что для этого нужно время. Если есть мозги, даже юристы не нужны. Осталась одна проблема — выплата пфу задолженности. Будем изучать этот вопрос в интернете и делать выводи. Кто решил этот вопрос отозовитесь. Митинг протеста — поддерживаю. Но при этом не верю организаторам. Возможно я и не прав. Председатели ветеран сих организаций во всех силовых структурах — государственные служб овцы, которые на государственном обеспечении. Проблемы пенсионеров для этой категории — прикрытием их без деятельности в интересах пенсионеров. Кто будет рубать сук на котором сидит.

  8. В продолжение. Если есть конструктив — прошу изложить. Если ля то то поля, прошу не засорять форум. Спасибі за внимание.

  9. Не вірять! А хто мені писав кілька разів, що під лежачого офіцера коньяк чи шампанське не тече? Вождям подобається масовка, але до тих пір, поки вона керована, і головне — смирна. Щось по дописах ФБ не видно, що народ просто погуляти вийде. А що вожді, у кущі? Натовп враз вибере інших, може не таких продажних, х.з.. Будемо 14-го бачити… Чи таки сидимо на диванах і довбаємо стіну (суди, ОТЦ, ПФУ)? Не зо-зо — ля-ля?

  10. StarperНе обращай внимания,делаешь все правильно! Мне тоже 71 год,31 календаря выслуги,отсудил 83 процента в апреле2019 года,сейчас сужусь по дополнительному грош забезпеченню. Сын тоже пенсионер,полковник МО,тоже садился по ограничению пенсии,выиграл, Удачи!Собака лает,караван идет

  11. Сьогодні депутат Ірина Верещу зробила допис щодо доплати по 2 тис.пенсіонерам силових відомств.З цього допису можна зробити висновок, що влада все-таки піде шляхом індексації пенсії.Це означає, що всі складові грошового забезпечення (для пенсіонерів) по яким нараховувалась пенсія будуть скасовані.Тобто прив’язки до грошового забезпечення діючих працівників не буде.

  12. Блин, у народа пенсии 2-3 тысячи, а эти стаперы токо и делают, шо шляются по судам. Твари, бугаи здоровые, идите работайте, гандоны. Видно шо сил и здоровья у вас еще на десятерых хватит, когда ужемперестанетебеременить эту землю!

  13. А кто уже пенсию себе отсудил, тому тоже + к отсуженной пенсии еще 2000 добавят? Так подумал, почитав предыдущего выступающего, которому наши деньги кушать не дают.

  14. Сохранить здоровье на службе — наша главная задача. А потом лохматить ПФУ лет 50.

  15. Про Верещук, читаю у ФБ: Треба закон, який чітко врегулює індексацію військових пенсій, призначених до 2018 року.
    ____ Хоче премьєркою бути, Шмигаль вже на лижі встав.

  16. Про втілення у життя Роспоряжнення КМУ № 210 – а.
    https://sud.ua/ru/news/publication/207596-pochemu-ukrainskie-pensionery-ne-mog ut-vypolnit-reshenie-suda-o-vzyskanii-pensii-sudi-proveli-kruglyy-stol-s-tretyak ovoy
    Риторічне питання: як на Вашу Думку, ця застрічь про те як виконуваті рішення судів, чи навпаки?
    Портибно подати інфозапит на отрмання повного тексту, стенограмм, аудиозапису цього «стула», ведь він був публічним? і стосується мене і кожного, чи те зговор вітвей власті ….

  17. Свидетельством тому является появление законопроектов, подобных проекту 5310 главы «социального» Комитета Верховной Рады, «Слуги народа» Галины Третьяковой, которая предложила узаконить отсрочку выполнения решения админсуда, если в казне органа нет денег – мол, в стране кризис, а человек может и подождать (даже пройдя все круги судебного обжалования). Помимо законопроекта, Кабмин в марте 2021 года одобрил стратегию, которая предусматривает пересмотр социального законодательства с учетом финансовых возможностей государства. А это значит, что помощь от государства будет сокращена.

  18. первый пункт распоряжения Кабмина. Это пересмотр социально ориентированного законодательства с учетом возможностей бюджетного финансирования и создание эффективного контроля за соблюдением баланса между существующими социальными гарантиями и возможностями их финансирования.

  19. Так спочатку би визнали неспроможність держави утримувати купу військових пенсіонерів. Люди у період служби почали би думати про старість (накопичення, створення бізнесових позицій). Зрозумило, що більша частина просто звільнилась би негайно, решта могла сформувати потужну корупційну спілку, або крадіїв усього державного, що погано лежить. Але було б чесно, серед крадіїв усьо по-чесному. Тепер маємо купку немічних дідів, яким треба щось платити, але не залишиться нічого на автошляхи. Це не стьоб і не паніка, просто хроніка пікіруючого бомбардувальника.

  20. Будь проще, раскрой глаза и смотри глибше.

    У т.н. власти сплошь дебилы, неучи, никчемные каръеристы и ворюги. Поэтому, что не предпринимай, улучшения, и не только с пенсионным обеспечением не будет! Будет крах неньки по всем направлениям.

    Для того, чтобы руководить государством нужны соответствующие знания, опыт, практика, государственное мышление… Одного только участия в качестве руководителя шоу-программы 95-ый квартал” недостаточно и пагубно для страны.

    Сам он уйти не хочет, ждет поддержки запада, окружил себя недалекими шептунами (советниками) и бездарями, и чудит своими издаваемыми бестолковыми решениями в ущерб страны. Приехали!

  21. Як книжка була “Волшебник изумрудного города”, Гудвін , страшний і ужасний (фуфло голіме). Говірка є: Хто їде, той приїде.

  22. Шо то я не нахожу текст вчерашней постановы Шмыгаля. Может кто нагуглил?
    Прем’єр-міністр доручив невідкладно подати постанову з усіма розрахунками на розгляд Комітету Верховної Ради з питань бюджету.
    ТАК ВЕРХОВНА РАДА ДОЛЖНА ЕЩЕ РАЗРОДИТЬСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. КАКОЙ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ У СЛУГ НАРОДА?

  23. В особистому кабінеті на порталі ПФУ свій розмір пенсії зараз можна подивитися тільки коли вхід за ЕЦП? А за логіном- ні?

  24. Заходила 15мин назад.как била.данние обновятся после роботи пенс.фонда…думаю наслед недели

  25. Заходила 15мин назад.как била.данние обновятся после роботи пенс.фонда…думаю наслед недели

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ