Человек не терпит насилия!

В Херсоне убит противник Сальдо

В Херсоне 24 апреля в 19.40 на улице Перекопской153, во дворе произошла перестрелка, в ходе которой погиб известный в Херсоне бизнесмен Игорь Пащенко.

Его охранник был  ранен. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Как сообщает Мост, фамилия Пащенко стала известной в городе после того, как экс-мэр Херсона, депутат горсовета Владимир Сальдо оказался в Доминиканской тюрьме. Сальдо обвинял родного брата убитого Дениса Пащенко в собственном похищении, тогда как Денис наоборот утверждал, что он жертва.

На Игоря Пащенко, после “доминиканской истории”, была переоформлена часть объектов, ранее принадлежавших Сальдо, оформленных на подставных лиц.

Не так давно Сальдо смог через Минюст вернуть один из таких объектов — комплекс “Затерянный мир” в собственность, и силовым путем захватил его.

Игорь Пащенко вел борьбу за этот актив в судах, утверждая, что купил его у Сальдо законно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ