Человек не терпит насилия!

НАБУ обвиняет в коррупции омбудсмена Денисову

В Национальное агентство по предупреждению коррупции приглашена Уполномоченна Верховной Рады Украины по правам человека Людмилв Денисова.

Как сообщает сайт НАБУ, Национальное агентство установило, что Денисова будучи народным депутатом Украины VIII созыва, то есть лицом, уполномоченным на выполнение функций государства, на которую распространяется действие Закона Украины «О предотвращении коррупции», 15 марта 2018 года совершила действия в условиях реального конфликта интересов, которые заключались в непосредственном участии в обсуждении и в голосовании на пленарном заседании 8 сессии VIII созыва Верховной Рады Украины по вопросу повестки дня о назначении указанного лица на должность Уполномоченного Верховной Рады Укр аины по правам человека, чем нарушила требования по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, установленные статьей 28 Закона.

Своими действиями Людмила Денисова совершила правонарушение, связанные с коррупцией, ответственность за которое предусмотрена частями первой и второй статьи 172-7 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В связи с этим Людмила Денисова приглашена прибыть в Национальное агентство 25 апреля 2018 в течение дня с 09:00 до 17:00.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ