Человек не терпит насилия!

Депутат Николаевского облсовета устроил в лесу разборки со стрельбой

В среду, 28 июня, депутат Николаевского областного совета Сергей Чмырь, устроив стрельбу и угрожая ружьем, отобрал бензопилу у людей, которых заподозрил в том, что они пилят деревья.
 
Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил источник в Главном управлении Национальной полиции Николаевской области.
 
По словам источника, около 16:00 Сергей Чмырь, находясь за рулем автомобиля, проезжая мимо одной из лесопосадок в Арбузинском районе вместе со своим сыном, увидел «Газель», рядом с которой стояла женщина и несовершеннолетний ребенок.
 
Чмырь спросил у них, где водитель автомобиля. На это женщина ответила, что ее муж пошел в посадку. В свою очередь, депутат обвинил их в том, что они пилят деревья. После того, как женщина принялась отрицать обвинения депутата, Чмырь вернулся к своему автомобилю, достал из него ружье и выстрелил в сторону посадки. На шум из посадки вышел мужчина, с которым у депутата началась перепалка.
 
Все закончилось тем, что, угрожая ружьем, депутат забрал из «Газели» бензопилу и вынудил людей уехать. Пострадавшие от действий Чмыря вызвали полицию.
 
На данный момент времени у Сергея Чмыря уже изъяли отнятую им пилу, а также ружье, на которое, по предварительной информации, у депутата есть разрешение. По факту произошедшего полиция внесла сведения в ЕДР, предварительно квалифицировав проступок Сергея Чмыря по статье 129 («Угроза убийством»), а также по части 4 статьи 296 («Хулиганство с применением оружия») Уголовного Кодекса Украины.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ