Человек не терпит насилия!

В Лугандоне взорвалась машина ОБСЕ. Погиб американец

Гражданин США погиб при подрыве автомобиля миссии ОБСЕ в Луганской области, сообщил “Интерфаксу” источник в силовых структурах ЛНР в воскресенье.

Председатель ОБСЕ подтвердил гибель одного члена миссии и ранение другогоЧитать подробнее
 
“В результате взрыва погиб гражданин США, ранения получили граждане Германии”, — сказал собеседник агентства.
 
Ранее министерство государственной безопасности самопровозглашенной Луганской народной республики сообщило, что в колонне следовали два экипажа Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Первый был подорван, второй не пострадал.
 
В МГБ ЛНР рассказали, что в результате взрыва автомобиля патруля ОБСЕ “один погиб, трое ранены”.
 
По официальной версии ведомства, действовала подготовленная украинская диверсионная группа.
 
Автомобиль СММ ОБСЕ подорвался на фугасе утром в воскресенье в районе села Пришиб. К северу от населенного пункта, по руслу Северского Донца, проходит линия разграничения сторон.
 
В воскресенье министр иностранных дел Австрии, председатель ОБСЕ Себастьян Курц призвал привлечь к ответственности виновных в подрыве патруля миссии под Луганском.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ