Человек не терпит насилия!

В деле об ограблении ментами и прокурорами киевской ювелирки всплыли серьги для жены Порошенко

Среди украшений на общую сумму в 30 миллионов гривен, который были украдены представителями прокурорско-милицейской ОПГ 20 августа 2014 года в столичном ювелирном салоне Graff, находились серьги, предназначавшиеся в качестве будущего подарка для жены президента Украины Марины Порошенко. При этом, как пишет в своем Fb журналист Александр Дубинский, после кражи из магазина в этом комплекте драгоценностей вышла в свет супруга бывшего 1-го зама главы ГПУ времен генпрокурорства Виталия Яремы Николая Герасимюка Екатерина.

По его словам, среди добычи, вынесенной из салона на улице Городецкого сотрудниками прокуратуры, милиции и бойцами спецподразделения “Сокол” “оказались и очень не простые серьги”, предназначавшиеся для жены Петра Порошенко.

“Непростые, потому что были привезены в подарок одной очень важной леди. Настолько важной, что некоторые называют её “Первой”… Так вот, спустя какое-то время после ограбления, украденные серьги Первой леди все же увидели свет. Но в ушах другой дамы… — жены замгенпрокурора Николая Герасимюка”, — подчеркнул Дубинский.

Как пишет Прокурорская правда, согласно материалам одного из уголовных производств по “делу Graff’a” в список похищенного у ювелиров не входит ни одного комплекта серьг.

В то же время, на сайте самого ювелирного салона обнародован перечень похищенных драгоценностей, где в числе прочих украденных украшений значится целый ряд пар серьг из коллекции Chopard (Happy Spirit, Happy Diamonds и т.д.). При этом также известно, что еще в начале сентября 2014 года часть из ворованных правоохранителями драгоценностей на общую сумму около 4 миллионов гривен была подброшена напротив здания прокуратуры Киева. Всего же у ювелиров было украдено свыше 300 наименований товара, из которых им вернули только пятую часть, на общую сумму в 10% от стоимости.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. часть брюликов была подброшена к зданию прокуратуры?.. это что — спецоперация?! обосрать пороха??

  2. спасибо брателло что прочитал мою писанину.Ты же понимаешь,что сегодня полиция раскрывает из 10 одно преступление, а “их соседи” вместо борьбы с внешними преступными проявлениями,ищут где самопальную водку и колбасу делают.И меня за слова “не мирным путем” закроют как “сепара”.И “обновившаяся” прокуратура которая сегодня от страха вылететь из служебного кресла и просевшие от нациков судьи,законопатят меня лет на несколько не особо разбераясь. И ни какой адвокат не поможет.Поэтому пишу прежде всего для о безопасности себя .

  3. 329- який ти молодець! Мої знайомі носили сало, а потім шкодували. А от цікаво, чи занесений до небесної сотні той бомж, що був повішеним на ялинці під портретом Юлі

  4. а где знаменитая фраза которую кураторы США для разваливающейся Украины придумали и заставили власть страны и все СМИ повторять как мантру “во всем виноваты русские”.Вот истина постмайдана в стране вор у вора дубинку украл.Мои соседи в далеком 2004 году носили продукты и теплые вещи на тот спокойный майдан,на наши вопросы “а зачем” отвечали грозно и грязно.Потом в не далеком 2013-14 годах я у них спрашивал ,будут ли они вновь продукты и вещи носить,они сказали.что глубоко ошиблись в идеях провозглашенных тогда на майдане,и теперь и носа туда не покажут.И сам себе я задаю вопрос,а когда эта вакханалия по захвату власти,по передаче власти олигархам, когда прекратится махровая украинская коррупция.Все,те люди которые принимали участие в т.н. АТО,например Савченко,которая видела смерть наяву там.призывает к перемирию на донбассе,и возможность федерализации страны по экономически показателям регионов.Волонтер Касьянов на коленях просит украинский народ добиться перезагрузки власти и привлечение тех кто в не далеком 2014 году отдал без борьбы Крым и практически Украину лишил Донбасса.Прозревает Украина.теперь главное не трусить,а мирным и только мирным путем добиться справедливости и народовластия в стране.

  5. Преступники захватили власть в государстве и сделали его орудием своих преступлений.
    Надеюсь, что уже скоро эта мразь займет места геринга и других фашистов.

  6. Похоже Питра Лексеича хотели обмануть ювилиры шо это единственный в мире эксклюзивный экземпляр сирожек.

    А на самом деле имеется двойник данного комплекту. На ушах другой уважаемой ледьйо

    Ухи бы ювилирам за это паобрывать. За оману

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ