Человек не терпит насилия!

В Полтаве задержан пьяным за рулем начальник отделения Нацбанка

В Полтаве участники формирования UPC Patrol задержали автомобиль «Toyota Highlander», которым управлял начальник управления Национального банка в Полтавской области Михаил Городницкий. Об этом сообщает «Громадське ТВ. Полтава».
 
Блокирование автомобиля было вызвано подозрительным поведением водителя, который провоцировал создание на дороге аварийной ситуации. Вызванный наряд ГАИ отправил Михаила Городницкого на освидетельствование, где в ходе экспертизы было установлено, что главный банкир области нетрезв — алкометр показал 2,07 промилле. После этого автомобиль передали его жене. Сам Городницкий назвал общественный патруль — «клоунами», а себя отказался признать нетрезвым.
 
Кстати, экспертами установлено, что для того, чтобы алкометр показал 2,2 промилле, 80-килограммовый мужчина должен выпить 200 грамм водки или же 5-6 бутылок пива.

Полтавщина

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. А шо то за UPC Patrol? Шо то с салом связано? Все в игрушки играются? Думают с кого получить, бездельники? Ну ну

  2. Ну и что, что поймали его пьяным? Завтра и послезавтра об этом все забудут, он же никого не сбил. Вот если бы машину и права задержали, например, на год — это было бы чувствительней. А так…все это мура. Зачем вообще про это пишут.

  3. Это Гонтарева, старая алколичка всех развращает, теперь сотрудникам Нацбанка: нужно ходить бухим и предурковатым, дабы видом своим не смущать лицо начальствующее…..

  4. Вот это событие мирового масштаба. Не чета Иловайскому котлу,Дебальцевому,сливу Крыма,беспомощности
    правительства и политической власти. Нач отделения выпил!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это событие,а расстрелы Калашникова и Бузины это ерунда.

  5. Народ подскажите кого вчера в Полтаве хоронили ?? Количество почетных гостей зашкаливало . Около 20 джипов немаленьких и катафалк .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ