Человек не терпит насилия!

Пшонка-младший продал квартиру в центре Киева

В сентябре 2014 года Артем Пшонка продал квартиру в доме по улице Владимирская, 49-а.

Об этом свидетельствует выписка из Госреестра имущественных прав на недвижимое имущество, пишут Наші гроші.

Как пишет издание, трехкомнатная квартира №123 общей площадью 158,6 кв.м, которая принадлежала Артему Пшонке, было переоформлено на Романа Викторовича Кутового. Лицо с такими ФИО является уроженцем г. Донецк, впоследствии получил прописку в одном из общежитий Киева.

«Договор купли-продажи удостоверено 12 сентября 2014 года нотариусом Могильницкой Ольгой Андреевной. Лицо с такими ФИО является уроженкой Донецка. В Киеве Могильницкая была прописана в том же общежитии, что и Кутовой», — говорится в реестре.

Как свидетельствует информация из госреестра, никаких обременений на квартиру не накладывалось.

По данным сайтов недвижимости, цены на квартиры в доме на ул. Владимирской стоят 5-6 тысяч долларов за метр квадратный. Квартира Пшонки может стоить теперь минимум 800 тысяч долларов.

Как известно, на сегодня роскошный особняк Виктора Пшонки в селе Гореничи под Киевом не находится под арестом. Этот дом был зарегистрирован на Ирину Плетневу. Она была акционером ПАО «Банк «Первый», который связывали с Пшонкой.

Напомним, что Виктор и Артем Пшонки исчезли во время Евромайдан и находятся в розыске.

На момент продажи квартиры против Артема Пшонки и его отца в Украине уже было возбуждено ряд уголовных производств, пишет издание.

Как известно, Виктора и Артема Пшонку подозревают в хищении более 68 миллионов гривень при строительстве здания Генпрокуратуры.

Обком

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ