Человек не терпит насилия!

«Здравствуй, фюрер, в Великой Германии, а мы казаки на тихом Дону. Казаки! Помните, Вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны Вам.

Георгиевские ленточки во время Второй мировой носили разве что «казаки…..служившие Великой Германии». Сейчас из этих людей при содействии власти Луганщины создается героический образ Донского казачества, которое всегда преданно служило «родному отечеству».

9 мая мы празднуем победу над злейшим врагом человечества — гитлеровской Германией. Чествуем тех, кто не жалея собственной жизни, сделал свой вклад в эту победу. Но должны знать и тех «борцов за отечество», участие которых в этой войне сознательно не обнародуется.

При содействии бывших секретарей коммунистической партии и комсомола, нынешних чиновников, на Луганщине настойчиво создается героический образ Донского казачества, которое всегда преданно служило «родному отечеству». Вместе с тем тщательно замалчивается служба дончаков гитлеровской Германии во время Второй Мировой войны.

А рассказать есть о чем. Ведь в составе Вермахта и войск СС воевали многочисленные казацкие полки, дивизии и даже корпуса.

На оккупированных немцами территориях действовали казачьи полицейские батальоны, которые имели главной задачей борьбу с партизанами. Казаки этих батальонов часто служили надзирателями военнопленных красноармейцев.

При немецких комендатурах были казацкие сотни, которые выполняли полицейские задачи. Две такие сотни донские казаки имели в станице Луганской и еще две — в Краснодоне. Многие беды от них претерпело гражданское население Луганской области, а также местные партизаны и подпольщики, которые оказывали сопротивление гитлеровцам.

12 августа 1942 года, возле хутора Пшеничного Станично-Луганского района, казаки-полицаи вместе с немцами разгромили партизанский отряд, которым командовал И.М.Яковенко.
В конце сентября 1942 года в городе Краснодоне на Луганщине была создана подпольная молодежная организация «Молодая гвардия», которая начала борьбу с немецкими захватчиками. А 24 октября 1942 года в Краснодоне состоялся «казачий парад», которым донские казаки показали свою преданность гитлеровскому командованию и немецкой администрации.

«На торжестве присутствовали 20 представителей немецкого военного командования и местных органов управления. С патриотическим рещами перед казаками выступили бургомистр Краснодона П.А. Черников, атаман Гундоровской станицы Ф.Г.Власов, старый казак Г. Сухоруков и немецкий офицер.

Все выступавшие были единодушны в своем призыв к казакам — установить тесное сотрудничество с немцами-освободителями и ибъединить усилия в борьбе против Советов, большевизма и войск Красной Армии.

После молебна за здравие казаков и скорую победу германской армии было зачитано и принято приветственное письмо Адольфу Гитлеру».

Вот отрывок из этого письма:

«Мы, Донские казаки, остатки уцелевших от жидовско-сталинского жестоко террора своих соотечественников, отцы и внуки, сыновья и братья погибших в ожесточенной борьбе с большевиками и замученных в сырых подвалах и мрачных застенках кровожадными палачами Сталина, шлем Вам, великому полководцу, гениальному Государственному деятелю, строителю Новой Европы, Освободителю и другу Донского казачества, свой горячий Донской казачий привет!

Смерть Сталину и его опричникам! Хайль Гитлер! Да здравствует Гитлер! Да здравствует наш организатор и полководец казак-генерал Петр Краснов! За окончательную победу над нашим общим врагом!

За Тихий Дон и донских казаков! За германскую и союзные Армии! За вождя Новой Европы Адольфа Гитлера — наше могучее, сердечное казачье «ура!».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

9 ответов

  1. Ну что вы в самом деле мучаетесь догадками? Вот вам полный ( исчерпывающий) список: http://kaz-volnoe.narod.ru/page189.html
    И еще неизвестно, с кем было хуже с немцами, или “освободителями?” Во всяком случае обо всех сгинувших в лагерях у немцев есть информация в виде учетной карточки. А вот о тех кого освободили из немецких и отправили в сталинские- тайна покрытая мраком…

  2. А доказательства есть? Или только пи.здеть гаразд? Если есть в студию, а нет пошел на х.й тролль кацапский!

  3. Политическая верхушка Киев готова бежать. У них уже подготовлены пути отхода и паспорта других государств.

    Интересно, знают ли украинские патриоты, что у главы СНБО Александра Турчинова израильский паспорт? Знают ли родственники тех, кого Турчинов приговорил на Майдане к роли “сакральных жертв”, что у пастора в Израиле открыт счёт, на котором ни много ни мало 80 000 000 (восемьдесят миллионов) долларов, которые Турчинов украл у государства, будучи первым вице-премьер-министром при Юлии Тимошенко?

    Известно точно. У Турчинова есть израильский паспорт. Известно точно. В паспорте вписана новая фамилия. Известно точно. Израиль отказывается давать сведения, какую новую фамилию получил Александр Турчинов, как гражданин Израиля.

    Печально, что еврейское демократическое государство принимает у себя военных преступников — таких, как Александр Турчинов, на руках которого кровь сотен мирных жителей Донбасса, кровь “сакральных жертв” Майдана и пепел сожженых одесситов.

    Хочется задать вопрос руководству государства Израиль. Разве для того великий еврейский “охотник за нацистами” Симон Визенталь всю жизнь отдал поиску военных преступников, чтобы Израиль в 21 веке прятал новых нацистов-убийц на своей территории?

    Адольф Эйхман. Франц Стангль. Хермина Браунштайнер. Клаус Барбье. Карл Зильбербауэр. Франц Мурер. Эрих Раякович.

    Александр Турчинов?

  4. Да,у русских сволочей полно предателей,то Власовцы,то казаки,то республика Каминского не считая батальоны калмык чеченцев…….По своему нутру кацапы очень гнилая и серливая нация,еще это куча дерьма их президент открыл пасть что ВОВ могли бы выиграть без Украины,только за одно это надо этого плешивого гнома разорвать!!!

  5. Так советы столько козачков уничтожили на Дону в20-х, что ненависть к советам у них на генетическом уровне заложилась, как и у Бандеровцев, но в России на официальном уровне из казаков-предателей героев не делают, как в Украине из бандеровцев. А на частном, ну это не запретишь.

  6. Черные страницы есть в истории всех народов! Их нельзя замалчивать, о них надо рассказывать правду, им надо давать справедливую оценку! Но их нельзя использовать для написания новых черных страниц и разжигания войны между этими народами!

  7. Сам себе “ебу” мозг, сам комментирую свой “высер”. О,пля, каламбурчик вышел. Да, дебилы-писатели?

  8. Черные страницы есть в истории всех народов! Их нельзя замалчивать, о них надо рассказывать правду, им надо давать справедливую оценку! Но их нельзя использовать для написания новых черных страниц и разжигания войны между этими народами!

  9. Формирование казачьих частей осуществлялось под руководством начальника Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии генерала Вермахта Петра Николаевича Краснова.

    По составленной им присяге казаки, как и он сам, клялись на верность «Фюреру германского народа Адольфу Гитлеру». А вот некоторые высказывания П.Н. Краснова:

    «Здравствуй, фюрер, в Великой Германии, а мы казаки на тихом Дону. Казаки! Помните, Вы не русские, вы казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны Вам.

    Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала. Теперь настало время, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь.

    Русских необходимо запереть в рамки старого Московского княжества, откуда началось продвижение московского империализма. Да поможет Господь немецкому оружию и Гитлеру!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ