Человек не терпит насилия!

В истории с грабежом «всплыл» Кобец Игорь Михайлович

Знакомьтесь:
Кобец Игорь Михайлович – начальник оперативного управления Миндоходов в Одесской области.
Работает в этой должности не так давно – всего несколько месяцев, но уже успел «наладить» хороший бизнес и изрядно обогатиться. Достоверно известно, что у Кобца Игоря Михайловича есть дом в 600 кв.м. возле 411 Батареи в г. Одесса, стоимостью 1,5 миллиона долларов. Машина – Тайота, новая. Куплена явно не на заработную плату.
Как Кобец в Миндоходов Одесской области зарабатывает деньги?

Игорь Михайлович Кобец действует не на глаз, а по четкой хорошо отработанной схеме.

Вначале изымается товар (желательно подакцизный).

20-30% этого товара сотрудники Миндоходов крадут прямо на месте очень простым способом. Договариваются с тем, у кого изъяли, что не будут его сильно «мучать».

Акт изъятия подписывают уже с вычтенными своими процентами от изъятого товара. То есть, если по факту изъяли 100 пачек сигарет, то в протокол вписывается 70 пачек и лицо, у которого их изъяли, подписывает акт. Если лицо отказывается подписать такой «акт» — официально изымают все.

Далее эксперты делают заключение, что изъятые товаро-материальные ценности не могут долго храниться либо еще по каким-то причинам их хранение длительный срок (по закону – до приговора суда) невозможно.

С этим заключением следователь обращается в суд с ходатайством об уничтожении вещдоков, к ходатайству прилагается «липовая» экспертиза. Суд по закону в таком случае обязан вынести решение об их уничтожении, что он и делает.

Дальше — все понятно и без меня…

Но это не единственный источник заработка Кобца И.М. Еще он «крышует» ряд людей в Одессе, список которых мы обнародуем в следующем фильме.

Также Кобец И.М. регулярно возит деньги в Киев. Интересно. Кому?

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Так когда этого негодяя уже снимут. Сидит на своей должности и продолжает пить кровь бизнесменам Одещины. А кроме этого, как стало известно после отработки ряда подпольных производств в Одессе и области сотрудниками СБУ, Миграционной и Пограничной Службы, — крышевателя подпольных цехов, где незаконно трудяться нелегалы из Китая и Вьетнама.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ