Человек не терпит насилия!

Дом реформатора Гонтаревой забросали краской и яйцами

Дом главы Национального банка Украины (НБУ) Валерии Гонтаревой ночью неизвестные забросали краской и яйцами. Об этом Гонтарева сообщила в ходе круглого стола, передает РБК-Украина.
 
“То, что это будет огромный поток необоснованных обвинений, я не ожидала. Сегодня в 5 утра мой дом атаковало 15 человек. Они атаковали его большими лотками яиц и пакетами с краской. Для меня, человека, который пришел делать настоящие реформы, это очень неприятный факт”, — заявила Гонтарева.
 
Она отметила, что давление на нее в основном оказывают представители олигархических кланов и недобросовестных банков.
 
“Тот прессинг, который мы имеем сегодня со всех сторон… Вы понимаете, почему такой прессинг. Потому что мы наступили на хвост банкам, которые занимаются незаконными операциями и отмыванием денег, олигархическим кланам, которые больше не могут получать ресурсы в НБУ без адекватных залогов и капитализации”, — заявила глава НБУ.
 
Также по ее словам, в структуре Нацбанка также большое количество людей, которые осуществляют сопротивление выбранному курсу НБУ.
 
Напомним, 23 сентября 2014 г. Президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк, председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева и руководители банков договорились пресечь все спекуляции на украинском валютном рынке.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

8 ответов

  1. Госпожа Гонтарева ! О каком таргетировании инфляции Вы рассказываете в каждом интервью и пытаетесь это выставить реформой??? Надо немедленно заняться на деле, а не для красного словца, возобновлением доверия к банкам ! Прежде всего, принять меры к спасению вкладчиков в банках с ВА и на ликвидации. Пока в этом направлении вообще нет положительных примеров, а ведь по стране пострадавших — сотни тысяч граждан.

  2. Судя по тому, что уже силовиков натравливают снова на частных валютчиков и банки, реально продающих валюту по повышенному курсу вместо демонстрации табличек на входе с курсом гос. банка и полным отсутствием таковой, это начало полного финансового краха. Реформа за счет народа уже не прокатит. Народ доведен до нищеты и уже терпеть просто не сможет. Когда нибудь все заканчивается, терпение то же. Смысл удержания гривны, изьяв из обращения доллар нужно было проводить в начале 2000, когда наоборот страну накачивали и ставили в зависимость от доллара и никто этому не противился. Ну теперь расплата. Сейчас ляжет и средний бизнес торгующий за валюту. Где они будут ее брать? Только на черном рынке. который вскоре вырастит до размеров официального и похоронит всю эту канитель вместе с государством.

  3. Впевнений, що після виборів “могильники” гривні: Ющенко, Стельмах, Кубів, Яценюк і ця лярва з карамелькою будуть висіти на одній гілляці!!!!!!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!!!

  4. гелете єто хенерал-секурити. нет способа полковнику от МВД стать генералом от МО. нет. только через подполковника, майора и т.п. “только через АРМИЮ”. Правда есть уже удачний телепроект ”телеполковникстогний”.

  5. Порох насквозь лживый олигарх.Народ видит его фальшивое сладкоголосое блеяние.Этих смотрящих Жваний, Мартыненок, Хорошковских Порохне народ не простит.Охрана и Гелетей не помогут.

  6. Кака правильна, кака умна — она пришла делать настоящие реформы! Какие реформы, для кого — для себя? Помощь банкам сепаратистов типа ефремова и т.д? Как вы все сволочи надоели, универсальные вы, кем вы только все не были: министрами, президентами, и.о плавно перетекающие в других и в третих …Только вот толку от вас, как с козла молока! Думайте люди кого выбираете, а вообще они сами себя выбирают, как и на последних ” выборах”. В стране война, а они выборы одни за другими делают для себя любимых! Как помочь нашим ребятам денег нет, а “выборы” есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ