Человек не терпит насилия!

Корупция в ДСО 3

Про механізм
отримання доходів від фінансового паразитування деяких ТОВ приватних охоронних підприємств підконтрольних вищому керівництву Департаменту ДСО при МВС України

Про «реформування» цілком успішної державної служби охорони, яка на державному рівні здійснює правоохоронну діяльність в сфері охорони об’єктів, майна, власності фізичних та юридичних осіб, охорону їх життя і здоров’я, забезпечує конституційні права громадян та діє за договорами охорони на засадах самофінансування, а також корупційну діяльність керівництва Департаменту ДСО при МВС України та інших фігурантів від МВС України ми вже інформували громадськість 18.02 та 18.03.2014 на теренах інформаційного простору(«АНТИКОР», «ОРД, ОРД 2» «Про деякі аспекти реформування підрозділів Департаменту ДСО при МВС України тощо»).
В цих матеріалах були визначені напрями, механізми, площадки, об’єкти, а також фігуранти корупційних схем в сфері охоронної діяльності п. Назаренка А.М. під прикриттям вищого екс. керівництва МВС України починаючи з 2003, і особливо, з 2010-2014 р.р.
У визначені вище терміни за ініціативою п. Назаренка А.М. було створено та оформлено на підконтрольних йому осіб, за більш детально перевіреною інформацією не 9 а 14 ТОВ та 2 ПП приватних охоронних підприємств (далі — ТОВ), за одними адресами реєстрації та фактичного місця знаходження).
Про готовність п. Назаренка А.М. до переливання активів та усієї наявної ліквідності ДСО при МВС України свідчить перерахована вище кількість підконтрольних ТОВ та їх фінансова діяльність за 2012 рік.
Загальне валове нарахування підконтрольних ТОВ в 2012 році склало 24 млн. 314 тис. 243 грн., а чистий прибуток 17 млн. 417 тис. 200 грн.
Звертаю вашу увагу, що із усієї кількості ТОВ, що працюють на п. Назаренка А.М. лише 7 звітують про свою діяльність до фіскальних органів, а інші щоквартально звітують про нульовий баланс (нові ТОВ створювалися для переведення на них активів з подальшою ліквідацією корупційних історій старих ТОВ, але заручившись підтримкою екс. керівництва МВС України п. Ратушняка В.І., Зінова П.І. та Лекаря С.І. цього не зробили економлячи при цьому час та кошти. Частина ТОВ працюють як контрагенти).
Примітка: Корупційна історія – це документальне підтвердження, як рентабельні за ціною об’єкти, що до останнього часу охоронялися підрозділами ДСО, а потім перейшли під охорону приватних ТОВ із реагуванням на сигнали тривог нарядами міліції груп затримання СПГЗ (далі — СПГЗ), але вже за збитковими для ДСО розцінками. Роботи по переключенню об’єктів з пультів централізованого спостереження ДСО на приватні ПЦО ТОВ здійснювали(ють) інженери та електромонтери ДСО під контролем менеджерів, які є працівниками ДСО, а по факту працюють на підконтрольні приватні ТОВ.

Загалом перед фіскальними органами у звітах усіх перерахованих вище ТОВ рахується — 452 працівника, але по факту більше 70% це люди, які оформлені за трудовими угодами з «відкритою» датою зарахування або/та працюють за сумісництвом (основна робота в підрозділах ДСО – грошове утримання по максимуму, а за сумісництвом в ТОВ – мінімальна доплата в конверті).
За цією схемою працюють довірені менеджери, електромонтери, охоронники, оператори ПЦН, і навіть, ряд бухгалтерів підрозділів ДСО (діяльність бухгалтерії підконтрольних ТОВ координує головний бухгалтер Департаменту ДСО п. Мельничук Т.Б. – «рекордсмен» ДСО по отриманню безповоротних кредитів на придбання, ремонти квартир, позаміських будинків та за сумісництвом координатор бухгалтерських проводок, голова ревізійної комісії УОСК).
Тільки за останні роки «роботи» під прикриттям «освоєно та привласнено» десятки мільйонів гривень..?).

Примітка: Справка о финансово-хозяйственной деятельности подконтрольных ООО (приложение на 7 листах)

Загалом Департамент ДСО при МВС України, а по вертикалі УДСО-ВДСО в регіонах із сучасної та динамічної у своєму розвитку служби МВС України за останні 4 роки перетворюється у зборище «високоповажних старців» зі своїми дітьми (п. Лагода А.В. помічник п. Назаренка А.М. з «полковником» сином; кум — генерал Корейба В.Т. не соромиться перебувати на посаді старшого інспектора управління кадрового забезпечення ДДСО із службовим автомобілем «тойота кемрі»; п.п. Злочевський В.В. або «Владик-мерседес» — брат екс. міністра, екс. секретаря РНБО; Дятел В.І. – батько «вундеркінда» який в 21 рік від дня свого народження став командиром батальйону міліції Святошинського ВДСО, а з недавнього часу вже командир батальйону міліції СПМО «Титан» УДСО при ГУ МВС України в м. Києві.
Актуальною є тема плідної праці на благо ДСО дружин, племінників, похресників, однокласників, а також інших вкрай «потрібних» фахівців прикриття «сім”ї» п. Назаренка А.М. з числа дітей можновладців, які не мали, не мають і не будуть мати ніякого професійного відношення до Державної Служби Охорони.
Перераховані вище категорії представників «сім”ї» розвалюють та обкрадають активи ДСО.
Примітка: ПРОШУ старше покоління ветеранів ДСО не сприймати на свою адресу цей посил, як образу. Вас це не стосується. Ви чесно служили та продовжуєте натхненно працювати і сьогодні. Честь Вам та хвала за роботу в таких умовах…

Психологічний портрет п. Назаренко А.М. характеризує його як «ділка», який уміло використовує державні кошти ДСО для забезпечення особистих контактів та матеріального стимулювання «Дружби».
Таким чином, за десятиліття служби він створив собі імідж «доброї та щедрої» людини. Характерним меседжем «доброти та щедрості» п. Назаренка А.М. є те, що коли революційні події 2013-2014 рр. по вул. Грушевського, 3 завадили йому займатися в фітнес-центрі «Кодокан» (згідно кошторису центру клубна карта на місяць коштує – 630 $; на пів року — 2875 $; на рік — 4839 $) він створив в адміністративному приміщенні ДДСО при МВС України (вул. Малопідвальна,5) власний спортивний комплекс із відповідним рівнем обладнання. Лише бігова доріжка коштувала ДСО 100 (сто) тисяч грн.
І все це відбувається за умов, коли більше третини регіональних підрозділів ДСО:
— беруть під значні відсотки (мінімум 21%, максимум до 30%) в комерційних банках щомісячні овердрафти для виплати заробітної плати персоналу;
— на банківських рахунках ДСО без права використання заблоковано більше 15 млн. грн.;
— вихідна допомога працівникам міліції при виході на пенсію виплачується частинами та затягується на роки;
— грошове утримання у переважної кількості працівників міліції (посадові оклади та відсоткові надбавки…) занижені.

Окрім цього, ряд створених для куратора від МВС України п. Ратушняка В.І. ТОВ продовжують працювати, але дохід вони вже «приносять» новим високопосадовцям України з якими п. Назаренко А.М. плідно працював з 2003 по 2010 роки на посаді начальника УДСО при ГУМВС України в м. Києві.
В минулих публікаціях ми акцентували увагу, що план реалізації задуму п. Назаренка А.М. (завершив активний пошук нових високопосадових спільників)залишається комерційно привабливим навіть в передумовах власної люстрації та можливої ліквідації ДСО.
За останньою інформацією, планується часткова ліквідація підрозділів ДСО при МВС України.
п. Назаренко А.М. та компанія вже заручилися підтримкою та за старою схемою 1997 року найближчим часом готові приступити до реорганізації ДСО, а саме виведення із складу ДСО пультів централізованого спостереження, монтажних підрозділів охоронно-пожежної сигналізації, центру сертифікації засобів охоронно-пожежної сигналізації та створення правонаступника у вигляді окремого АГЕНСТВА, а у подальшому приватного ТОВ.
В розпорядженні МВС України залишиться управління координації та контролю за нарядами спеціальних підрозділів груп затримання ДСО передавши їх до міськ,-рай,- відділів ГУ-УМВС в областях, щоб вони за мінімальними розцінками реагували на тривожні повідомлення з об’єктів приватних пультів централізованого спостереження ТОВ.
Зважаючи на документальні публікації реальних фактів зловживань, вкотре хочеться запитати керівництво МВС та ДВБ МВС чи є у Вас професійне натхнення дати правову оцінку багаторічній діяльності керівництва ДДСО при МВС України на державній службі із наявними ознаками кримінального правопорушення посадової особи або групи осіб з числа екс. посадовців МВС України п.п. Ратушняка В.І., Зінова П.І. та Лекаря С.І.?
Наразі ряд із перерахованих вище екс. посадових осіб, оголошено у загальнодержавний розшук, а п. Назаренко А.М. продовжує активно «співпрацювати з новою владою»..!?
Примітка: Незважаючи на наші застереження від 18.02.2014 року щодо ліквідності ПрАТ «Брокбізнесбанк» п. Назаренко А.М. не вжив заходів щодо закриття рахунків ДСО в цьому банку, а це призвело в березні п.р. до блокування рахунків ДСО (100% усіх фінансових потоків з 2010 року проводилися через ПрАТ «Брокбізнесбанк», у т.ч. 28 тис. зарплатних карточок персоналу ДСО, більше 150 тис. або більше 50% фізичних та юридичних осіб здійснювали оплату за надані послуги охорони виключно через відкриті рахунки ДСО в ПрАТ «Брокбізнесбанк»).
Таким чином, на банківських рахунках ДСО без права використання тимчасовою адміністрацією ПрАТ «Брокбізнесбанк» заблоковано більше 15 млн. грн.
Разом з тим, п. Назаренко А.М. та його «бізнес-команда» в останні дні лютого п.р свої особисті валютні вклади з ПрАТ «Брокбізнесбанк» встигли вивести до введення санкцій НБУ..?
Мета звернення — зупинити розкрадання та приватизацію Державного підприємства із щорічним валовим нарахуванням близько 1,7 млрд. грн., із яких майже 750 млн. у вигляді податків надходить до бюджету держави, а також зберегти робочі місця для майже 30 тисяч працівників підрозділів ДСО при МВС України та членів їх родин.

Просимо:
НБУ, тимчасову адміністрацію ПрАТ «Брокбізнесбанк» розблокувати банківські рахунки ДСО, це чесно зароблені кошти ДСО для бюджету Держави у вигляді податків та своєчасного отримання грошового забезпечення працівників підрозділів ДСО при МВС України зі своїми родинами.

Продовжуємо просити:
Зупинити приватизацію цілком успішного державного підприємства ДСО при МВС України.
Продовжуємо застерігати:
Від можливої несвідомої ліквідації так званої «НЕЄВРОПЕЙСЬКОЇ» державної структури,- ДСО при МВС України.
Продовжуємо звертати увагу:
Працівники підрозділів ДСО при МВС України завжди з народом, охороняючи їх конституційне право на життя, право на повагу людської гідності, право на свободу і особисту недоторканність, а також недоторканність житла в сфері охорони об’єктів, майна, власності фізичних, юридичних осіб за договорами охорони, у тому числі за рахунок власного життя та здоров’я.
Продовжуємо акцентувати:
Витрати Держави на функціонування ДСО при МВС України лежать виключно у площині надання та визначення її нормативно-правового статусу як правоохоронного органу, що діє за договорами охорони на засадах САМОФІНАНСУВАННЯ.
Просимо огородити:
Адміністративно-управлінський апарат ДДСО при МВС України та підпорядкованих йому регіональних підрозділів У(В)ДСО від ганебно-принизливого тиску зі сторони п. Назаренка А.М. і його «бізнес команди» направленого на особисте збагачення.

Небайдужі Громадяни України та Громадський актив ДСО

Приложение на 7 листах

Справка
о финансово-хозяйственной деятельности подконтрольных ООО

  1. ООО «ЭЛИТ-ШАНС», код – 32385337, зарегистрировано предприятие 25.03.2003 года по адресу: г. Киев, ул. Булгакова, 16. Уставный фонд – 20 тыс. грн., количество работников – 66 человек. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; охрана общественного порядка; монтаж систем пожарной и охранной сигнализации.
    По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году указанное предприятие имело выручку от реализации задекларированного предмета деятельности в сумме 5 млн. 236 тыс. грн., а чистый доход в сумме 4 млн. 674 тыс. грн.
    Учредителями ООО «ЭЛИТ-ШАНС» являются четыре физических лица в равных долях уставного фонда.
    По состоянию на 15.11.2012 года нижеследующие лица владеют по 25% уставного фонда данного предприятия (по 5 тыс. грн. каждый):
    Учредитель, руководитель: ПАРХОМЕНКО Богдан Александрович, 24.06.1979 г.р., код – 2902912733, зарегист. по адресу: г. Киев, ул. Юрия Смолича, 6, кв. 104.
    Учредитель, бухгалтер: Одноклассник ЦАЛКО Валерий Владимирович, 19.07.1963 г.р., код – 2321018533, зарег. по адресу: Киевская обл., г. Б. Церковь, ул. П. Коновальца, 4-А,
    Учредитель: Одноклассница ГУНЕНКО Светлана Николаевна, 12.04.1963 г.р., код – 2311221144, зарегистрирована по адресу: г. Киев, ул. Мишуги, ¼, кв. 414.
    Учредитель: ГУНЕНКО Виктор Павлович, 25.11.1962 г.р., код – 2297420318, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Мишуги, 14 кв. 414.

  2. ООО «СТОЛИЦА – 2004», код – 32919155, зарегистрировано предприятие 25.05.2004 года по адресу: г. Киев, ул. Булгакова, 16. Уставный фонд – 21 тыс. грн., количество работников – 95 чел. Предмет деятельности: деятельность адвокатских объединений и индивидуальная адвокатская практика.
    По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году указанное предприятие имело выручку от реализации задекларированного предмета деятельности в сумме 5 млн. 876 тыс. грн., а чистый доход в сумме 4 млн. 684 тыс. грн.
    Руководителем и бухгалтером ООО «СТОЛИЦА – 2004» является АСКЕРОВ Ахмедага Гаджиаган Оглы, 17.10.1957 г.р., код -2110918695. Зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Ирпенская, 62-А, кв. 56.
    Учредители ООО «СТОЛИЦА – 2004» три физических лица в равных долях уставного фонда.
    По состоянию на 25.11.2012 года нижеследующие лица владеют по 33,3% уставного фонда данного предприятия (по 7 тыс. грн. каждый):
    Учредитель: ПАРХОМЕНКО Богдан Александрович, 24.06.1979 г.р., код – 2902912733, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Юрия Смолича, 6, кв. 104.
    Учредитель: ГУНЕНКО Виктор Павлович, 25.11.1962 г.р., код – 2297420318, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Мишуги, 14 кв. 414.
    Учредитель: ЛИСОВСКАЯ Татьяна Анатольевна, 20.07.1980 г.р. Зарегистрирована по адресу: г. Киев, ул. Светлицкого, 28-В, кв. 122.

  3. ООО «СТИВЕРС», код – 33600658, зарегистрировано предприятие 06.07.2005 года по адресу: г. Киев, ул. Щорса, 31. Уставный фонд – 31 тыс. грн., количество работников – 55 чел. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; охрана общественного порядка; монтаж систем пожарной и охранной сигнализации; деятельность частных охранных фирм.
    По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году указанное предприятие имело выручку от реализации задекларированного предмета деятельности в сумме 3 млн. 344 тыс. грн., а чистый доход в сумме 2 млн. 704 тыс. грн.
    Руководителем ООО «СТИВЕРС» является МЕЛЬНИК Сергей Петрович.

Бухгалтером ООО «СТИВЕРС» является ИРЯШЕВА Лариса Васильевна, 15.01.1959 г.р., код – 2156418042. Зарегистрирована по адресу: г. Киев, ул. Кучера,10, кв. 69.
Учредители ООО «СТИВЕРС» 2 физлица в равных долях уставного фонда.
Учредитель: БИРЮКОВА Валентина Фёдоровна, 12.07.1952 г.р., код – 1918607089, зарегистрирован по адресу: г. Киев, проспект Радянской Украины, 6, кв. 37. Доля в уставном фонде предприятия на 26.07.2012 года составляет 21 тыс. грн.
Учредитель: ЛОПАТЮК Виктор Владимирович, 15.05.1988 г.р., код – 3227713092, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Мишуги, 3, кв. 305.
Доля в уставном фонде предприятия на 26.07.2012 года составляет 10 тыс. грн.

  1. ООО «ГАРАНТ БЕЗПЕКИ», код – 34585133, зарегистрировано предприятие 07.09.2006 года по адресу: г. Киев, переулок Лабораторный, 1, офис, 803. Уставный фонд – 40 тыс. грн., количество работников – 29 человек. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; охрана общественного порядка; монтаж систем пожарной и охранной сигнализации.
    По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году указанное предприятие имело выручку от реализации задекларированного предмета деятельности в сумме 3 млн. 286 тыс. грн., а чистый доход в сумме 2 млн. 736 тыс. грн.
    Учредителями ООО «ГАРАНТ БЕЗПЕКИ» являются четыре физических лица в равных долях уставного фонда.
    По состоянию на 23.11.2012 года нижеследующие лица владеют по 25% уставного фонда данного предприятия (по 10 тыс. грн. каждый):
    Учредитель, руководитель, бухгалтер: ГУНЕНКО Виктор Павлович, 25.11.1962 г.р., код – 2297420318, зарегистр. по адресу: г. Киев, ул. Мишуги, 14 кв. 414.
    Учредитель: БИРЮКОВ Валерий Васильевич, 30.10.1947г.р., код – 1746902212, зарегистрирован по адресу: г. Киев, проспект Радянской Украины, 6, кв. 37.
    Учредитель: РОМАНЕНКО Михаил Иванович, 25.12.1960 г.р., код – 2227413057. Зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Урловская, 9, кв. 242.
    Учредитель: ???…

  2. ЧП «АЛЬФА ЛЕГИОН А», код – 35557353, зарегистрировано предприятие 06.12.2007 года по адресу: г. Киев, ул. Булгакова, 16. Уставный фонд – 100 (сто) грн., количество работников – нет данных. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности.
    Данных о результатах финансово-хозяйственной деятельности данного частного предприятия нет.
    Учредителем (собственником) ЧП «АЛЬФА ЛЕГИОН А» является ЦАЛКО Валерий Владимирович, 19.07.1963 г.р., код – 2321018533, зарегистрирован по адресу: Киевская область, г. Белая Церковь, ул. П. Коновальца, 4-А,
    Руководителем и бухгалтером ЧП «АЛЬФА ЛЕГИОН А» является РЕНЦЕВИЧ Людмила Петровна, 20.01.1949 г.р., код – 1791709682. Зарегистрирована по адресу: г. Киев, ул. Семьи Сосниных, 6-Б, кв. 51.

  3. ООО «СПЕЦПОЖБЕЗПЕКА», код – 37881933, зарегистрировано предприятие 12.09.2011 года по адресу: г. Киев, переулок Лабораторный, 1, офис, 702. Уставный фонд – 1 тыс. грн., количество работников – нет данных. Предмет деятельности: установка электропроводки и арматуры; электромонтажные работы.
    Данных о результатах финансово-хозяйственной деятельности данного частного предприятия нет.
    Учредителями ООО «СПЕЦПОЖБЕЗПЕКА» являются двое физических лиц в равных долях уставного фонда.
    Учредитель: ЗГУРСКИЙ Олег Валентинович, 10.10.1966 г.р., код – 2438916255, зарегистрирован по адресу: г. Киев, Жуляны, ул. Шевченко, 1.
    Учредитель: ЛУЦЮК Анатолий Анатольевич, 07.05.1965г.р., код – 2386804797. Зарегистрирован по адресу: г. Киев, переулок Уссурийский, 10, кв. 25.
    Руководителем и бухгалтером ООО «СПЕЦПОЖБЕЗПЕКА» является КОДЕНКО Ярослав Владимирович, 12.03.1971 г.р., код – 2600305417. Зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Николаева, кв. 67.

  4. ООО «ГРАТИСС — ТЕХНОГРУП», код – 37882041, зарегистрировано предприятие 13.09.2011 года по адресу: г. Киев, переулок Лабораторный, 1, офис, 701. Уставный фонд – 1 тыс. грн., количество работников – нет данных. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности.
    Данных о результатах финансово-хозяйственной деятельности данного частного предприятия нет.
    Учредителями ООО «ГРАТИСС — ГРУП» являются двое физических лиц в равных долях уставного фонда.
    Учредитель: ПАРХОМЕНКО Богдан Александрович, 24.06.1979г.р., код – 2902912733, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Юрия Смолича, 6, кв. 104.
    Учредитель: ЛУЦЮК Анатолий Анатольевич, 07.05.1965 г.р., код – 2386804797. Зарегистр. по адресу: г. Киев, переулок Уссурийский, 10, кв. 25.
    Руководителем и бухгалтером ООО «ГРАТИСС — ГРУП» является МЕЛЬНИК Сергей Петрович.

  5. ООО «ГРАТИСС — ГРУП», код – 37881954, зарегистрировано предприятие 13.09.2011 года по адресу: г. Киев, переулок Лабораторный, 1, офис, 701. Уставный фонд – 1 тыс. грн., количество работников – нет данных. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности.
    Данных о результатах финансово-хозяйственной деятельности данного частного предприятия нет.
    Учредителями ООО «ГРАТИСС — ГРУП» являются двое физических лиц в равных долях уставного фонда.
    Учредитель: ПАРХОМЕНКО Богдан Александрович, 24.06.1979 г.р., код – 2902912733, зарег по адресу: г. Киев, ул. Юрия Смолича, 6, кв. 104.
    Учредитель: ЛУЦЮК Анатолий Анатольевич, 07.05.1965 г.р., код – 2386804797. Зарегистрирован по адресу: г. Киев, переулок Уссурийский, 10, кв. 25.
    Руководителем и бухгалтером ООО «ГРАТИСС — ГРУП» является МЕЛЬНИК Сергей Петрович.

  6. ЧП «АЛЬФА ЛЕГИОН», код – 35557332, зарегистрировано предприятие 06.12.2007 года по адресу: г. Киев, ул. Булгакова, 16. Уставный фонд – 100 (сто) грн., количество работников – нет данных. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности.
    Данных о результатах финансово-хозяйственной деятельности данного частного предприятия нет.
    Учредителем и рук-ль (собственник) ЧП «АЛЬФА ЛЕГИОН» является ЦАЛКО Валерий Владимирович, 19.07.1963 г.р., код – 2321018533, зарегистрирован по адресу: Киевская область, г. Белая Церковь, ул. П. Коновальца, 4-А,
    Бухгалтером ЧП «АЛЬФА ЛЕГИОН» является СКИБА Андрей Сергеевич, 31.07.1987 г.р., код – 3198807611. Зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Карбышева, 3, Общежитие.

  7. ООО «ЦЕНТРАЛЬНАЯ ВНЕВЕДОМСТВЕННАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ», код – 37533292, зарегистрировано предприятие 31.03.2011 года по адресу: г. Киев, ул. Лукьяновская, 1. Уставный фонд – 1 тыс. грн., количество работников – 166 человек. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; охрана общественного порядка; монтаж систем пожарной и охранной сигнализации.
    По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году указанное предприятие имело выручку от реализации задекларированного предмета деятельности в сумме 1 млн. 736 тыс. грн., а чистый доход в сумме 1 млн. 374 тыс. грн.
    Учредитель, рук-ль (собственник) фирмы: БОГДАНОВ Сергей Егорович, 24.03.1961 г.р., код -2236319490. Зарег. по адресу: г. Луганск, квартал Ерёменко, 3, кв. 30.
    Бухгалтер фирмы: КАЛЮХ Лидия Ивановна, 28.03.1960 г.р., код – 2200208487. Зарегист. по адресу: г. Киев, ул. Коперника, 13/15, кв. 20.

  8. ООО «СБ-ТАКТИКА», код – 35296140, зарегистрировано предприятие 19.07.2007 года по адресу: г. Киев, ул. Гната Юры, 9, комната 414. Уставный фонд – 44 тыс. грн., количество работников – нет данных. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; деятельность частных охранных фирм; сдача в аренду собственной недвижимости.
    Результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия после 2010 года отсутствуют.
    Учредителем, руководителем ООО «СБ-ТАКТИКА» является одно физическое лицо: ИВАНЕНКО Лариса Степановна, 02.04.1966 г.р., код-2419803681, зарегистрирована по адресу: г. Киев, ул. Бонч-Бруевича, 6-А, кв. 1.
    Доля Иваненко Л.С. на 30.05.2012 г. составляет 44 тыс. грн. (100%).
    Бухгалтером ООО «СБ-ТАКТИКА» является ЮР Александр Григорьевич, 02.10.1956 г.р., код- 2072913478, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Жмеринская, 36, кв.46.

  9. ООО «ТАКТИКА-ЛТД», код – 35249420, зарегистрировано предприятие 21.06.2007 года по адресу: г. Киев, переулок Западный, 3-Д, 1-ый этаж. Уставный фонд – 42 тыс. грн., количество работников – 9 человек (данные 2012 года). Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; деятельность частных охранных служб.
    По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году указанное предприятие имело выручку от реализации задекларированного предмета деятельности в сумме 645 тыс. грн., а чистый доход в сумме 531 тыс. грн.
    Учредителями ООО «ТАКТИКА-ЛТД» являются 2 (два) физических лица, в равных долях уставного фонда (по 21 тыс. грн. каждый):
    Учредитель: ИВАНЕНКО Лариса Степановна, 02.04.1966 г.р., код-2419803681, зарегистрирована по адресу: г. Киев, ул. Бонч-Бруевича, 6-А, кв. 1.
    Учредитель: СТЕЛЬМАХ Валерий Викторович, 07.03.1983 г.р., код-3038120036, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Туполева, 15-Е, кв.75.
    Бухгалтером является ПАРАСЮК Григорий Николаевич, 07.05.1959 г.р., код-2167618436, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Ревуцкого, 29-Б, кв. 30.

  10. ООО «Кордон-2007», код – 34761137, зарегистрировано предприятие 30.01.2007 года по адресу: г. Киев, ул. г. Киев, ул. Гната Юры, 9, кв. 414. Уставный фонд – 40 тыс. грн., количество работников – 33 человека (данные 2012 года). Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; деятельность частных охранных фирм.
    По результатам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году указанное предприятие имело выручку от реализации задекларированного предмета деятельности в сумме 4 млн. 427,7 тыс. грн., а чистый доход в сумме 3 млн. 954,3 тыс. грн.
    Руководителем «Кордон-2007», является ИВАНЕНКО Лариса Степановна, 02.04.1966 г.р., код-2419803681, зарегистр. по адресу: г. Киев, ул. Бонч-Бруевича, 6-А, кв. 1.

Бухгалтером ООО «Кордон-2007» является ЮР Александр Григорьевич, 02.10.1956 г.р., код- 2072913478, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Жмеринская, 36, кв.46.

Учредителем ООО «Кордон-2007» является юридическое лицо-собственник, владелец 100% уставного фонда: ООО «Кородон-2000», код-32774804.

  1. ООО «Кордон-2000», код – 32774804, зарегистрировано предприятие 17.02.2004 года по адресу: г. Киев, ул. Академика Крымского, 4-А. Уставный фонд – 20,5 тыс. грн., количество работников – нет данных. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности; охрана общественного порядка; монтаж систем пожарной и охранной сигнализации; монтаж антенн; специализированная оптовая торговля непродовольственными товарами; консультации по вопросам коммерческой деятельности и управления; реклама; оптовая торговля; деятельность частных охранных служб.
    Указанное предприятие не имеет результатов финансово-хозяйственной деятельности после 2011 года.
    Учредителями ООО «Кордон-2000» являются три физических лица в разных долях уставного фонда.
    По состоянию на 06.06.2012 г. владеет 30% уставного фонда данного предприятия (6,150 тыс.грн):
    Учредитель, бухгалтер: ЮР Александр Григорьевич, 02.10.1956 г.р., код-2072913478, зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул. Жмеринская, 36, кв.46.
    По состоянию на 06.06.2012 года нижеследующие лица владеют по 35% уставного фонда данного предприятия (по 7, 175 тыс. грн. каждый):
    Учредитель: ШЕВЕЛЕНКО Елена Викторовна, 27.05.1966 г.р., код-2425322163, зарегистрирована по адресу: г. Киев, проспект Воздухофлотский, 21/2, кв. 76.
    Учредитель: Пачаев Андрей Валерьевич, 25.10.1962 г.р., код-2294313638. Зарегистрирован по адресу: г. Киев, ул.Якуба Коласа, 23-А, кв.14.
    Также Пачаев А.В. является учредителем, руководителем, бухгалтером:
    ООО «СТРОНГ ЭНТЕРПРАЙЗЕС», код-33640952, зарегистрировано предприятие 26.08.2005 г. по адресу: г. Киев, ул. Академика Крымского, 4-А. Предмет деятельности: следственная деятельности и обеспечение безопасности; деятельность частных охранных структур.
    Доля в ООО Пачаева А.В на 16.08.2012 г. составляет 20,15 тыс. грн. (65%).
    Руководитель, бухгалтер ООО «РУБЕЖ-9» Пачаев А.В:
    код-36538279, зарегистрировано предприятие 26.05.2009 г. по адресу: г. Киев, переулок Западный, 3-Д, 1-ый этаж. Предмет деятельности: следственная деятельность и обеспечение безопасности.
    Указанные предприятия не имеет результатов финансово-хозяйственной деятельности c 2010 года..

Примітка: Майже усі прізвища засновників підконтрольних приватних ТОВ з дивовижною тотожністю повторюються і тому майже усі зароблені кошти акумулюються в «сім”ї».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

48 ответов

  1. Похожие вещи у верхах были всегда и на жизнь простого милиционера они, по большому счету, не сильно влияют. Но вот та вопиюющая ситуация в обласных управлениях, в часности в Киевской области, задевает жизнь целых коллективов. В последнее время в государственных учреждениях пытаются экономить, но только не полковник милиции Клименко В.М. Господина обслуживают два персональных водителя, не гоже супруге гробить свою машину, когда есть служебные, господин сдает в оренда за одну гривну служебное имущество своей жене, а в другом соседнем городе для нужд охраны арендует за двадцать тысяч,господин списывает колосальные суммы на канцелярию, которою отделы даже не видели, господин при ,выдаче бензина на каждой тонне 200 литров не додает, господин милиционерам ставит по 20-30 процентов премии, а своим гаишникам и Кравцам по 170-200, за то что ублажают и всегда готовы составить компанию, господин ежемесячно принимает дары с териториальных начальников, принуждая последних становиться корупционерами, господин каждый месяц откатывает внушительные суммы через липовые премиальные приказы, имея при этом огромную кредиторскую задолженность, а заработанные деньги прожирает на два месяца вперед — и за все это вместо тюрьмы госпонин получил 200000 гривен беспроцентной ссуды. В добрые времена на такие вещи реагировали компетентные органи, а нынче такие герои нужны стране, они могут вовремя оплатить какие-либо расходы опять же нужным людям. При бывших начальниках зарплата в ГСО была самая большая в области, а теперь такая же ссади, такого некомплекта небыло ни при одном начальнике и эти успехи можно продолжать три дня и три ночи. А может историческая миссия этого, по истине талантливого, руководителя развалить охрану Киевской области??? SOS!!!

  2. каким-же надо быть патриотом д с о что-бы днем лазить по департаменту собирать информацию а ночью рискуя собой передавать ее в центр.штирлиц просто отдыхает.

  3. Шановні колеги, працівники державної служби охорони!
    Вітаю всіх із Воскресінням Ісуса Христа. Бажаю Вам миру, добра і здоровя, достатку Вашим родинам. Нехай завжди і всюди береже Вас Господь! ХРИСТОС ВОСКРЕС — ВОІСТИНУ ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС — ВОІСТИНУ ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС — ВОІСТИНУ ВОСКРЕС!

  4. Хорошая новость в Киевской области — скоро Клима умножат на ноль. Этому подтверждение — кадровые назначения в руководстве. Осталось совсем немножко потерпеть. А тем временем клименко Вася взялся за Людку Буру, дяди нет и Людка стала не нужна. Нехорошо поступаешь товарищ полковник. Недавно верная соратница помогла тебе всех неугодных ухайдохать, чаек по утрам с печенькой…, а ты до слез доводишь бедную женщину на совещаниях да еще и рапорт заставляешь писать. Хороший ход, если дядя всплывет всегда можно съехать, мол она по собственной воле. Вася, женщин обижать нельзя — они мстительны, а Дмитривна о тебе много интересного может нашептать компетентным людям. А потом в такое тяжелое время одинокую женщину без куска хлеба оставить, ай- яй- яй! Хотя Вася он и в Африке Вася — главное всегда врага себе создать. Вася, если враги объединятся, капец тебе будет очень скоро. Желаю удачи!

  5. Толку з тої писанини. В дуже серйозне криша, через те робить, що хоче. Он на тридцяте знову бобло будуть райони везти — можна на гарячому хлопнути, але чомусь ніхто не реагує. Люструвати потрібно і спитати, як будинок бувшого міністра охороняв за кошти місцевого комунального господарства, як тітушок охороняв навколо Київської ОДА, за що гроші так і не поступили, скільки щомісяця відмиває грошенят, а міліціонерам на зарплату не хватає і багато іншого. Між іншим портрети Януковича і Захарченка пан Клименко заховав про всяк випадок — всяке в житті буває.

  6. Похоже в Титане затишье.Крысы попрятались на время по норам после маленького шухера.

  7. Шановні панове Письменники! Гаряче дякуємо Вам за всебічну інформацію, яку Ви надали нам про етого гада! Запевняємо Вас, що це йому з рук не зійде, він за все заплатить. Завдяки Вам ми тепер підрахували загальну суму внеску, яку цей гад повинен внести, щоб зберегти свою посаду. Однак ми ще вагаємось що до суми щомісячних платежів, які повинен надавати нам цей корупціонер. Тому просимо Вас надати додаткову інформайцію що до засобів збагачення в ДСО.
    І, як зараз кажуть, thanks for your cooperation!

  8. Могу предоставить вещественные доказательства по корупции в ДСО. Этих гадов в ДДСО давно нужно закрывать с пожизненными строками.У нас в области тоже вундеркинды с грудным молоком под носом уже командиры батальйонов ,а весь апарат ДСО родня ,кумы ,близкие знакомые. Колотят бабло на ровном месте и от имени государства .Нужно всем им оформить полный аудит.Толика и его братву давно садить надо.Скоро простые парни дсоошники приедут в Киев и наваляют всем.Бегите крысы куда можете пока есть время.

  9. Кому потрібні твої докази в той час, коли підари — начальнички возять гроші. Он скільки писали про лисого недоумка клименка з Київської області, а чувак собі дах латає баксюками і мав тих пасаків в сраці. Наверху є такі сірі кардинали, які кришують при любій владі, головне — на місцях касу зібрати вчасно. Вихід один — зібрати всіх начальників управлінь, відділів і інших виродків ненажерливих, сколотити з них зведений загін і на Схід. Понятно, шо вони воювати не вміють, так зате, щоб спасти свої порхаті шкури вони всіх сепаратистів посадять на зарплати і створять, так сказать, військовий переворот.Командіром призначити Київського кліма, все таки столічний оборотень, а в заступники мітуса і балика Луганського. Гайцам така задача на раз плюнути. А як хтось здохне, то земелька наша чистішої стане, а з їхнього вонючого мяса можна дустове мило зробити і всім іншим оборотням в погонах мізки вимити, щоб знали для чого їх держава на службу найняла. А всіх придурків, хто для начальничків бобло збирає підвісити за яйця на Майдані і в сраку долярів напхати. І так хай висять поки не розкаються перед чесним міліцейським людом, а хто не покається — хай здохне як паршиві вівця, но з долярами в сраці.

  10. Справедливість торжествує! Головним Управлінням МВС України в Київській області здійснюється перевірка діяльності заслуженого оборотня Клименка В.М. Цей прохфесійний інвалід охорону Київської області поставивна коліна з перших днів царювання. Тільки за минулий рік привласнив через різні схеми більше 3 млн.грн. Це і щомісячні побори від начальників територіальних підрозділів по 7,5 тис.грн., відповідальний за збір майор міліції Федоров, і відкати з премій за розкриття злочинів, відповідальна Бура Людка, і відмив через премії, яких люди і не отримують, відповідальний Панченко В.П., і відкати із закупок, і оброк бензином, відповідальний начальний транспортного цеху, і кошти за монтажі, виконані без договірного оформлення — продовжувати можна довго. Для підтвердження працівникам внутрішні безпеки прийдеться попрацювати: перевірити всі накази про преміювання і вияснити, з яких джерел виплачюються премії підрозділом, який погряз у боргах, затримує при цьому виплату заробітньої плати, виплати звільненим з ОВС, виплати резидентам за надані послуги, а че прямі першочергові виплати; опитати всіх отримувачів премій, кому пішли ці гроші, а також дружин премійованих — вони точно скажуть, чи потрапили ці кошти сімям; опитати споживачів послуг технічної охорони тих, в чиїх заявах написано обладнано своїми силами; на виконання минулорічного плану з усунення недоліків запросити акти інвентаризації договорів і звірити всі договори із системою бухгалтерського обліку, а ще краще таку інвентаризацію зробити; опитати всіх охоронців з постійним носінням зброї і вияснити, скільки коштує така привілегія; перевірити шляхові листи службового автотранспорту — куди, хто і з якою метою використовує траспорт і хто ставить підписи у графі відповідальної особи, там за фальсифікацію підписів, а підписують за босів водії, не одну справу можна народити; перевірити скільки заявок надходить від колцентру і хто їх реалізовує, скільки з них попадає НОПам, а це вже зрада інтересам служби і підрив економічної стабільності: перевірити технічний стан автотранспорту і чи безпечно такі машини випускати на службу, особливо у районах, а також ресурс, що списується на так звані ремонти, в той час коли водіхї здійснюють ремонти самотужки, опитати водіїв, вони підтвердять; перевірити розрахунки вартості охорони, де всі позициї по максимуму, а люди ходять обдерті і з мінімальною зарплатнею; перевірити за які кошти купляються липові показники по розкриттю злочинів, щоб тримати 3 відсотки, тоді клима не чіпають на оперативних нарадах; перевірити наявність оперативних планів і як діють за ними працівники ДСО, особливо план оборони адмінспоруди; перевірити, як здійснюється контроль за нарядами супроводу грошових коштів, особливо технічний; перевірити наявність матеріальних резервів на випадок бойових дій надзвичайних ситуацій, в нинішній час особливо актуально. Гадаю, цього вистачить, щоб зробити висновок на предмет відповідності займаній посаді полковника клименка, а вже не кажу про його “високі” моральні якості.Бажаю успіху начальнику Главка, Ви на правильному шляху!

  11. А хто знает шо то за перец на рисовался… Грисуник або Грицуник? Невже у Назаренка новий зам? черговий… у министра меньше замов чем у нача ДСО… окуел козляра? не дого осталось кровушку сосать.. пакуй пакунки ….

  12. А навіщо климу лисому вам давати, він вище носить. Вашому Валертину Михайловичу десятка гриваків перепадає. Думаю і вищестоящі не обділені. А якщо тобі бублик то ти ще не доріс до корита. Он недавно Людка моїй подружці жалілась, що пресує її по чорному. Забув сука, які блага вона йому через дядю робила. Заставляє бобло з людей дерти і все забирає під чисту. Людка на взриві і не тільки вона. Мельничучка з департаменту теж як дізнається яку гидоту клим на неї жене то пиздець алкашу лисому буде, піде свині пасти до своїх покровителів. Візьме жезла і буде пацюків реголювати. Треба всім дсошникам Київщини по пять гривень скинутись Сімейкіну на рахунок, наприклад мобільний телефон, і він на свого патрона все злиє кому нада, ця сиксота сбешна дохира про клима знає цікавого. Правда, климанутий йому кидає трохи костомах, а воно падло навіть валіку не докладує. Валентин Михайлович, розберись з тими гандонами, нормальні люди тобі більше підкинуть і для людей добру справу зробиш. Вася надіявся, що клима главк завалить, але криша і бобло чудеса творять. Навіть люстратори хринові ніхира климу зробити не можуть. Хоча якщо Чорновол по справжньому за нього візьметься — законтачить оборотня начисто. Тана, на тебе вся надія, спасай охорону Київської області!

  13. Это кто-то с прикормленных воняет. Что ж ты жрать будешь, если прокурор за вас возьмется? А о таких кик клим лысый иже с ним на каждом столбе писать надо. Пусть знают о его подвигах его дети, соседи и другие люди, которые могут этой мрази в морду плюнуть. А писака Т с свр, наверно, так ты лучше свою работу сделай, так как это твоя функция такие дела прокурорам передавать. Работяги последний без соли доедают, а вы богатеете на их горбу, гондоны праведные. О вас оборотнях надо все писать, чем больше — тем быстрее вам пиздец будет, ваш суд очень скоро. Слава УКРАИНЕ!

  14. Вот Вы все писаки долбоебы!!!!!!!!!!!! Полный писец….!!! Не там роете, уроды. Сами же на себя яму роете и подохните в ней.

  15. Клим тупорилий, невже купив новий главк? Пацани, треба звертатися до Ляшка, цей товариш клима на вила. При старій владі клим в угоду вищестоящим відмовив депутату Ляшку в особистій охороні. Ляшо, людина порядна і Климу не відмовить, поклопочіть всім колективом про призначенням клима начальником танка в складі батальйону Олега Ляшка і на Схід. Хай покаже, який він спеціаліст. Що твориться, до якого часу такі оборотні як клим тупорилий буде з людей жили дерти, це ж собака мусорська не за свою зарплату перевірку вигулює. Нормальні хлопці на війні гинуть а ці виродки водку жруть, щоб вас порозпирало. Як вам лізе це в глотку за людські гроші. На вила клима — іншого шляху нема. СЛАВА УКРАЇНІ!

  16. Климу той смотрящей до одного місця, порве його як гадюка жабу. Досвід знищувати людей в клима великий. Це так, щоб клим порхатий лишню копійчину не зашкирив, то смотрящий понятноє дело доложить. А все решта, так в клима криша повише, так що йому похир цей департамент разом зі всіма смотрящими, тим паче там смотрящих хватає, кожен другий стучить на Малопідвальну. Клима треба тільки через саботаж, зібратися всім міліціонерами, приїхати на Гайдара і поки оборотня клима не виженуть з місця не рухатись, а все решта климу похир, криша надто висока так що закриє клима від усього, тим більше те, що клим тирить попадає всім, звичайнощо клим на пару тисяч всіх намахує, але на те він і клим. Так що пацани або терпіть як лохи законтачені або клима на вила.

  17. Толян, ти абсолютно правий. Клим, коли вигулював главківську перевірку, потім зі своїми напився як свиня і вихвалявся, що при нинішіх розкладах йому до сраки всі перевірки, його криша зверху роздавить любого, а кадри рішають все. Так що цього гандона можуть знести тільки прості міліціонери, яких він довів до зубожіння. В міліціонера ДСО на сьогоднішній день найменша зарплата і це при цьому, що охорона заробляє величезні гроші, а послуги їхні на ринку завищені чуть не в три рази. Охоронник в НОПі заробляє інколи в рази більше працівника ДСО. При таких розкладах такі як клим просто купаються в грошах, хоч на всіх нарадах плачуть, що немає коштів, а потім закриваються з главбухами і дерибанять те, що заробили роботяги, при цьому самі роботяги в тій схемі на останньому місці. Але якщо роботяг таке влаштовує то прапор їм в руки. Об’єднуватись треба хлопці проти таких виродків як клим і гнати підара порхатого подальше від корита, а керівника потрібновибирати з нормальних незаплямованих офіцерів. Але, нажаль, це буде не скоро.

  18. Доконал упырь Киевской области клим пацанов одного из нормальных подразделений охраны и написали они письмо Министру своему о подвигах этого славного пылесоса денежных знаков. Но упырь денежный муссор распределяет видимо правильно и поэтому письмо в конечном итоге попало к самому климу, так сказать, разобраться в первой инстанции. И поехал клим со своей алкашней в подразделение убеждать авторов, как прекрасно жить стало при климе. Даже расказал, как он выполняет поручение начальника Департамента о повышении зароботной платы. Только забыл растолковать упырь порхатый, что не поднял он денежное содержание, а просто накинул за совместительство, это при том, что отработку по совместительству табелирует не по факту отработанного времени, а по установленной самим климом норме. Только милиционеры нынче пошли грамотнее самого клима и не верят они сказочнику — алконавту с той лишь разницей, что они без крыши, а клим с крышей. Вот и решили борцы за справедливость защиту в руководстве Министерства найти, но разве большим генералам есть резон разбираться с проблемами работяг. Поэтому чиновники поступили гуманно и вместо того, чтобы направить комиссию с МВД разобраться с темными делами клима, они доручили эту непосильную задачу самому климу. Хочу заметить, что сырливый клим с ней начал блестяще справляться, кого стращать, кого обещаниями задобрить. Климушка, ты ж не купишь всех за ворованные деньги, ГСО не ГАИ, тут нет дороги со всеми прелестями, тут каждую копейку заработать надо и людей при этом не гнобить. Возьмется за тебя Министр лично и капец тебе будет хапуга проклятый. Любому беспределу наступает предел, так что бойся злодей, прийдут скоро за тобой коллеги с браслетами, упакуют аккуратненько и на заслуженый отдых решением именем Украины. Лет на 15 ты уже наколядовал, а там смотри ипригодится твое хобби в засос целоваться с одностатейными, а если повезет то и девачку твою федорова прихватят. Она, если яйца зажмут случайно затвором многое раскажет, как бобло для тебя с народу чесного собирает, где и с каким откатом технику покупает, сколько объектов без договоров охраняется, одним словом, сдаст она тебя с потрохами, потому что за любовь однополую тоже платить надо. Будь ты прклят оборотень ненасытный!

  19. Круто проглотнув ненажерливий клим борців за справедливість, звичайно не без участі покровителів з департаменту. Для солідності клим організував бориспільським міліціонерам, які посміли нагло написати міністру відкритого листа, екскурсію на Малопідвальну. Там простим хлопцям розповіли, як це не гарно скаржитись на свого начальника, який ночами не спить, щоб забезпечити всім необхідним своїх підлеглих. Для солідності, щоб підкреслити вагу клима в корумпованому кодлі, вигнали з роботи керівника підрозділу. Як це так він посмів таке допустити, але начальник сам з простого міліціонера і не вміє сраку всяким климам лизати і сиксотником климівським не побажав стати, та ще правду на нараді може сказанути, а кому такі потрібні? Для повного розуміння, тах грошей, що клим тирить, хватить ще не одну перевірку напоїти до свинячого вигляду, ще й повіями на десерт забезпечити. Самі перевіряючі теж обміліли, за пляшку шмурдяку і миску халявної пайки вони не те, що недоліків не замітять, а готові з климом в засос лобизатись. Висновок простий, таких як клим або на вила, або терпіть засранці і знайте своє місце та не дратуйте клима. Біль того, ви своїми листами ще й вище керівництво заставляєте мзду відробляти. І чого ви добились? Думаєте вам клим кращого начальника пришле? Чекайте чергового алконавта або дійте.

  20. Рассказали мне давеча друзья историю об одном высокопоставленном муссоре — начальнике охранки Киевской области. Думал в моем преклонном возрасте меря сложно чем-то удивить, но…Майдан не поменял сознание людей, но война-то должна это сделать, возможно, только не в милиции. Так вот, чудак госудорственными деньгами оперирует как своими, хочу дам зарплату, хочу заплачу за услуги, а не хочу — домой заберу. И гребет хапуга в месяц под триста тищ кровно заработанных кем-то родных гривен. И наверх подкидывает, чтобы вышестоящие правильно оценивали заслуги этого гандона. А еще чорт лысый любит женщин на роботе, а кто не дает — пресует и за борт. Право, в милиции женщины не сильно сопротивляются, поэтому полковник ублажен регулярно. Например, Людмиле Бурой за эти услуги кредит гасит, за это саму Людку гасит вне графика. Говорят, так наладил мздоимство, присадив на эту иглу руководителя деппартамента вместе с кагебистом Валиком и еще некоторых свыше, их мои друзья не знают, что те боятся уволить пидара, так как сдаст всех с потрохами, ибо процес передачи бобла записывает. Моему собеседнику даже дал послушать с климовским комментарием, мол где он имел этих всех кровосисей. Вот такая нынче честь мундира мусорского. В МВД вместо того, чтобы выкрыть урода и на курорт до деда лукяна, так они конкурсы на таких как этот клим придумываю, типа это простой люд таких выродков на должности выбирает. Правда, министерские тоже не особо отличаются. Поэтому придется охранникам киевским еще долго наслаждаться дружелюбием своего куровника.

  21. На тему “Спасение упыря”.С письмом всё правильно сделали, на земле пацанам виднее “хрупкую заботу руководства о простых милиционерах”. Вот только письмо надо было бы выложить на Facebook, министр общается так со всей страной и миром,и продублировать ему на електронку, чтобы лично он сам всё прочитал, ну ничего, скоро научатся, куда нужно отправлять и, самое главное, получать ответы от первых лиц, а не от 6-ок. Скорее всего, с этим письмом разбирался какой то зам или начальник канцелярии, по бырику списали на место проблемы “с формулировкой …разобраться в кратчайшие сроки и “доложить о выполнении”, сколько стоит доложить и в кратчайшие сроки уточнять не буду.

  22. Відвідуючи сьогодні майдан, прийшли на думку міліцейські спогади. Піддали люстрації начальника ГУМВСУ в Київській області, людину, яку призначили на посаду через конкурс, люстрацію і все це присьогоднішній владі. А начальник охорони Київської області полковник міліції Клименко служив янучарам, пильно охороняв тітушок біля обладміністрації, будинок януковського міністра внутрішніх справ, за допомогою своїх орлів допомагав тікати від людського гніву Пшонкам і не погану за це отримав винагороду, вірно служив заступнику міністра ратушняку, використовуючи в своїх інтересах його племінницю, наївну, довірливу жінку — і за всі ці подвиги проти свого народу залишився на посаді. Кому ти тепер служиш, іудо? Невже такої люстрації вимагали ті, хто стояв рік тому на Майдані? Можливо, серед талановитої української молоді нема достойних замінити діда в міліцейських погонах климанка. Тоді розпустити потрібно міліцейські вузи і нехай довічно обкрадають своїх підлеглих подібні клименку оборотні в погонах. Невже климівські бакси так засліпили очі міліцейським керовникам, що ніхто не бачить цих подвигів? Просніться, шановні охоронці славетної Київщини і оберіть собі достойного керівника з числа молодих офіцерів по прикладу Львівщини, а цю убогу, бездарну нікчему женіть на Богомольця, якщо він такий талановитий і комусь дорогий, нехай приютять на збереження, там таких багато. Твоя люстрація, климе, буде в діжці з гарячою смолою, а чорти будуть тобі колискову співати. Якщо маєш хоч якусь гідність, за дітей своїх подумай, щоб сину твоєму в очі не плювали. Слава Україні!

  23. Читая все ЭТО, теперь только начинаешь Осознавать весь объем коррупции, воровства которые поглотили Украину!!! Если только в ДСО (я уже не говорю про другие направления общественной деятельности в стране), на один квадратный метр (условно говоря) столько воров, коррупционеров и прочей мрази!!!!!! И соответственно понимаешь, сколько еще надо времени нашей Стране, чтобы отмыться, освободиться от этой грязи, гнили, продажных и беспринципных ублюдков-коррупционеров!!!! Как говориться “рыба гнет с головы”…”каков пот, такой и приход”.. Вот и получаем руководители страны все 23 года не боролись (или не хотели) с коррупцией, которая как ржавчина въедалась в нашу жизнь. Только при януковиче все это (воровство и коррупция) расцвело и получило общее одобрение! А назаренки, клименки, дятлы, красавины (об этом герое позже) это только порождение системы, “они” — маленькие винтики большего механизма коррупции и воровства. Как говориться “пусти козлов в огород!!! И ВСЕ-ТАКИ удивляешься, как таких “особей” ставили руководить такими подразделениями и коллективами???? “они” же по другому (не воровать)не могут!!!! Это на уровне генов, как говориться в крови!!! Тот же красавин, прикрываясь бойко, тоже делал, что хотел! И причем дошло до маразма, на заставке своего компьютера (на весь экран) установил его портрет (бойко) и весь день сидел и молился на своего “бога”, при этом не стесняясь показывал эту заставку на компьютере всем окружающим: “мол вот мой хозяин”, давал понять с кем он “дружит”- ну просто СМЕШНО!!!!
    Те же поборы и оброки с начальников отделов…только на “связи” с ним был “рыжий” (кто знает, тот догадается). Кстати, этот “рыжий” сейчас руководит одной из областей ДСО (результат — “хороших отношений”). Только вот изменение в обществе (народу просто осточертела такая жизнь, фурункул рано или поздно должно было прорвать), помешали красавину тепло и сыто жить дальше, помешали ему стать генералом и т.д., поэтому он и скрегочит зубами от ненависти и злобы к сегодняшней власти. Да и сам он по себе пьяница и бездельник….(к слову). Ну в общем, наконец-то дали ему пинка под зад, как и назаренку, дятлу (матерщиннику, назаренковскому жополизу и тоже охотнику до дармовых денежек). Думаю и до клименка и других шавок (типа “рыжего”) очередь дойдет.

  24. Я всегда говорил — командовать технической службой сможет любой Дятел..а вот руководить — там мозг нужен. Вообще конечно эта группа последних руками водителей, которая в свое время “зачистила” почти всех руководителей ГСО в областях, ничем кроме бабла и подношений не интересовалась. Пожрать, погулять с девками — Корейба большой особенно охотник был до этого, то да! Машины с алкоголем, овощами, мясными изделиями..брынзочкой — ежемесячно получать то тоже да. Нужно менять. И конечно не может милиция быть “баблозарабатывающим” органом. Как структура, к моему большому сожалению, госохрана свое уже отжила. Нужно вообще провести структуризацию этой отрасли — начиная от уставного фонда размера в 100 тысячь ЕВРО, до наличия страхового фонда погашения краж, размером тоже тысячь так 200 ЕВРО. Пусть на рынке останутся 5-8 компаний крупных игроков со здоровой конкуренцией, а не так как счас — в каждом квартале своя фирмочка или пульт некоего пенсионера или действующего начальничка. Прописать для них четкие параметры — никаких ЧП и ООО, ежегодный аудит и налоговая проверка, пожалуй можно уже и гладкоствольное оружие предусмотреть — нарезняка из зоны АТО наплывает, а охрана с “пукалками”..а помпача в городе с головой — да и нелетальные боеприпасы можно использовать. Единственно — как в правовом государстве арест и прочие действия должны производить представители уполномоченные властью — т.е. через выезд СОГ на место. Немецкий опыт господину Авакову с сотоварищи покурить не мешало бы в данном вопросе.

  25. опять требуют выписывать газету именем закона, опять требуют страховаться в уоск. извините, а разве государство не обязано меня страховать? почему я должен все это делать?

  26. Пенсіонеру. Ти реальний долбойб, щоб так усі розкрадали як Красавін то ДСО розквітало як яблуня.

  27. Ну, что лысый тролль, зашатался под тобой трон. Скоро ты и твои верные дворцовые бобики будут привыкать к алюминиевой посуде и ближайших лет восемь греть жопой нары в Чернигове. Учись шить трусы и готовся встречать радугу в краю партизанской славы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

ДСНС чи МНС

Шановні рятувальники! Ця тема призначена для комплексного обговорення проблем та пропозицій! Хто на вашу думку був би гідний очолити службу?

ДЛЯ ОКПП

Що еліта мовчите? А де прес-служба, а де ця блядь? Показушно-брехлива зі своїм фотоапаратом? Яка вміє тільки про псів писати……

В Україні обговорюють статтю Путіна

На провідному експертному інтернет-телеканалі «UkrLife.TV» методолог, радник Офісу президента і політолог розповіли, що вони думають про висловлювання російського президента у…
НОВОСТИ