Человек не терпит насилия!

В Запорожье задержан грузинский «вор в законе»

В Запорожье 26 декабря сотрудниками ГУБОП МВД Украины задержан 43-летний грузинский «вор в законе» Паата Чхартишвили, более известный в криминальных кругах по прозвищу Принц. Во время обыска у него был изъят пистолет ТТ и порошкообразное вещество, напоминающее кокаин, сообщает ИА «Прайм Крайм».

Ранее неоднократно судимый уроженец Тбилиси Паата Чхартишвили бьет все рекорды по частоте попадания в руки украинских правоохранителей, отмечает издание. За последние четыре года, половину из которых Принц отсидел в херсонской колонии, это уже четвертое его задержание. Последнее случилось в июне этого года в Симферополе на пару с титулованным коллегой Тамазом Баркалая по кличке Котома. Тогда в машине у «законников» был обнаружен тот же джентльменский набор: кокаин и оружие, за которые они еще не понесли наказания. Суд по этому делу назначен на 16 января, однако ударившийся в бега Котома имеет все шансы его пропустить, если конечно до этого времени его тоже не поймают.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. О ! Ремский в ГУБОП опять денег срубил. Еще об этом сообщает через прес службу. Пусть лутьше сообщит от куда у него при зарплате в 500 $, автомобиль порш каен ??? За наши кровна наварованые шикует, морда мусорская.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ