Человек не терпит насилия!

ФСБ готовит в Киеве «московские взрывы»?

По данным наших источников сотрудники Главка «К» СБУ арендовали несколько одно-двухкомнатных квартир в спальных районах Киева. Обязательное условие – чтобы окна кухонь выходили во двор, а не на проезжую часть. Несколько таких арендованных квартир находятся на улице Ялтинской. Руководили этими работами сотрудники ФСБ. По мнению нашего источника, квартиры арендовались для подготовки взрывов. В этом случае становятся понятными многочисленные сообщения о минировании метро, аэропортов и вокзала, вчерашнее минирование возле торгового центра «Перекресток» на Осокорках, а также заявление СБУ о проведении неких учений в связи с террористической угрозой. Несколько взрывов в спальных районах столицы вполне могут стать основанием для введения чрезвычайного положения.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

13 ответов

  1. Весьма реальный расклад. Московские? Не знаю. А вот то, что могут что-то на Майдан протянуть — это аж бегом. Россия не отпустит Украину без крови.

  2. Ну и ты наморщи лобик и вспомни химическое оружие в Ираке, война началась. У Асада пытались найти химическое оружие, нашли, но самодельное у повстанцев. Но война не началась благодаря позиции Путина. Мир одинаков со всех сторон. Право сильного отменить невозможно.

  3. Вполне возможно! От СБУ-ФСБ -шных провокаторов всего можно ожидать. А брелочные фальсификаторы ГЕЙнерала Бика сфальсифицируют все что угодно. Скажут, что это организовала ЮВТ. А они об этом прочитали на украденных серверах.

  4. Особо одаренные, наморщите свои лбы и вспомните Беларусь. Взрыв в минском метро, 12 погибших, через полтора месяца-девальвация “зайчика”, а после этого сдача беларусской ГТС. И здесь точно такой же сценарий вован задумал.

  5. ..попробовал бы Довженко написать по-другому в 45-м году — сгнил бы в ГУЛАГе!! и мир не узнал бы о великом режиссёре!…. если бы и ты процитировал тогда его опус — оказался бы ты там же! Поэтому наслаждайся Свободой.. которую защищают, кстати, на Евромайдане!..

  6. Если — да, то это будет грандиозная подстава для Яныка!… после чего ему стопудовый кердык настанет, не позднее весны будущего года! И этим же воспользуются ушлые дяди с юго-востока!.. а один уже быстренько смотался в Моськву, и по возвращению оттуда сразу же
    официяльно заявил, от имени Верховного Совета АР Крым, что полуостров — в опасности!.. и доблестные граждане должны быть готовы его защитить!.. с помощью братского народца, разумеется и при содействии ЧФь РФь, флаги которого как раз недавно освятили в храмах ПРавильного патриархата!…

  7. Ай вэй, какой умный ви еврэй! Циник Моисеевич — а погромы будут? И шо, это будут таки свободовцы?

    А шо ви забулы слово бан..лог в своем коменте? Или хотя бы мовныков упомянули…

    Циник Моисеевич — не пора ли вам в Хайфу?

  8. Вьентамский товарищ забыл добавить, что даже одна известная львовская журналистка эвакуировала экстренно эвакуировала всех своих кошек из Киева.

  9. дивизия им. Дзержинского готовится к десантированию на Львов а спецотряд Альфа ,который с осени 2004 го находился в Украине на нелегальном положении (забыли)нацелен на Качановскую колонию и известную больницу в Харькове…..танковая дивизия им Катукова выведена в район сосредоточения с задачей в 24 часа захватить штаб-квартиру ОРД ..1ое управление ГРУ ВС РФ обеспечено пневмотрубками со стрелами отравленными ядом кураре в количестве 12 шт. (по 3 шт. на лидера аппазыцыи и 4 шт на осведомителей ОРД) с задачей активации агентуры “длительного хранения” для исполнения….Время пошло

  10. Все cходится. Брелочники сначало заводят уголовное дело по факту госпереворота. Выдергивают инфу из штабов аппазиции. В крыму прошли учения по борьбе с тероризмом. Осталось дело за малым. Взрывы. Ну например завтра в толпе “антимайдановцев”. И тогда начнется. Члены ПР, вы готовы что некоторых из вас могут принести в жертву? Натка а ты не боишся стать жертвенной овцой в этой игре?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
НОВОСТИ