Человек не терпит насилия!

Беглец из Лукьяновки вернулся за решетку

Узник, сбежавший из Лукьяновского СИЗО в столице, 21-го числа, в 19 часов 30 минут был обнаружен и задержан на железнодорожном вокзале станции Мироновка Киевской области. В этом населенном пункте он жил до осуждения.
Об этом 5 каналу сообщили в пенитенциарной службе. Беглец был заключен на 5 лет за незаконное завладение транспортным средством. Из СИЗО он исчез 20 апреля. Сейчас его уже вернули в следственный изолятор. Как именно заключенному удалось покинуть СИЗО, сейчас выясняют правоохранители.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Проводили испытания перед угрозой “посадки” Вити Межигорско-Донбассяцкого. Чем чёрт не шутит… А вдруг пожелания народа сбудутся!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ