Человек не терпит насилия!

Янукович «поимел» Табачника на Кабмине

Янукович восстановит Министерство молодежи и спорта.

Об этом он сегодня заявил на расширенном заседании правительства, сообщает Цензор.НЕТ. Президент отметил упадок в сфере детских спортивных школ. По его словам, он во всех регионах слышал нарекания представителей физкультуры и спорта из-за закрытия спортивных школ.

“Где Дмитрий Владимирович? Не для этого мы это делали, чтобы вы уничтожали это. Понимаете? Разберитесь с этим с Сафиуллиным!”, — Обратился президент к министру образования Табачнику*, который сразу вскочил с удивленным лицом.

Он также обратился к местным властям с требованием улучшить ситуацию со спортивными площадками более 28 тысяч школ. “Кто из нас в детстве не играл на этих площадках? Куда они сейчас делись? Что, детей не стало ли не такие дети? Немедленно восстановить!” — обратился президент к губернаторам.

Он призвал дать детям “альтернативу сомнительным уличным развлечениям” и провести детский баскетбольный турнир накануне Евробаскета-2015. Кроме того, президент пообещал улучшение ситуации с детскими садами.

“Не менее 100 тысяч новых мест в детских учреждениях. Если нельзя это сделать государственными и коммунальными ресурсами, максимально содействуйте развитию сети частных детсадов и доступности их услуг”, — заявил президент.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. А ты строитель хренов, х.ёв “покращеных” заглотнул и строишь? Зад ещё смазать вазелином забыл, особо умный…
    Ну ну…

  2. А вот тема дня.
    На стадионе Металлист к слову, который готовят к продаже тоже планируют тихим сапом закрыть КОММУНАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КОМПЛЕКСНУЮ ДЕТСКО ЮНОШЕСКУЮ ШКОЛУ МЕТАЛЛИСТ ХАРЬКОВСКОГО ОБЛАСТНОГО СОВЕТА!
    Помещения КДЮСШ разбили и перестроили под туалеты для зрителей еще при так называе мой реконструкции стадиона под ЕВРО 2012 Ярославского шестерки при попустительстве местных чиновников.
    И вот сейчас никто восстанавливать спортшколу нехочет, писали письма на областном уровне везде-тишина….
    Чиновники хотят спортшколу расформировать и ликвидировать!
    По нашей информации готовят документы на апрельскую сессию облсовета.У нас 5 отделений почти все олимпийские, неплохо работаем а если взять во внимание, что нас выгоняли 5 лет со стадиона, поломали спортзалы, взамен давать ничего не хотят -то работаем вообще отлично!
    Но увы это наверное никому не надо, жаль….А наш воспитанник Гвоздик Саня с Металлиста на Лондонской Олимпиаде -бронзовый призер!!! Вот вам и отблагодарили за достойную работу!
    Анонимки писать неправильно, кто может помочь, помогите чтобы спортшколу не разломали.
    Телефон и факс школы 0572 737 45 76 кдюсш металлист

  3. жесть, вскочил с удивленным лицом)) дупля нарезал… 28 000 школ. на них спортивные площадки нада, каждая минимум в 40 000 грн. 28 000х40 000=1 120 000 000 грн. половина откат. фигассе счастье привалило. Есть смысл удивиться. Это я так понимаю Табачнику карт бланш дали, так сказать дорогу показали куда двигаться…

  4. Дак это ж не наезд на табакерку, а желание вознаградить очередного террикон-выходца министерстской портфелей. Пофигу презу эти спортплощадки — пеньки то есть, прямь с каждой не только презжей, но и пешеходно-дорожной части вместе с ямами и “новье-булыжниками” повсеместно проявились. Вот и прыгайте да занимайтесь физкультурою!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ