Человек не терпит насилия!

Власть начала репрессии против «афганцев»

Сейчас на квартире лидера организации «Никто кроме нас» Александра Ковалева сотрудники милиции проводят обыск. Якобы ищут оружие. Цель обыска вполне прозрачна – не допустить протестных акций «афганцев» и «Общего дела» и ряда других организаций, намеченных на 14 октября. Как известно, ранее руководитель одной из «афганских» организаций Сергей Червонопиский заявил о том, что с властью достигнута договоренность и даже подписал какую-то бумажку от имени «афганцев» с кабминовским клоуном Сергеем Тигипко. Однако, понятно, что «афганцы» эту провокацию Червонопиского не поддержали, так же как и не восприняли пустых обещаний Тигипко, которому легко пропагандировать «пенсионную реформу», одновременно получая ежемесячно 75 тысяч гривен «ежемесячного пожизненного содержания» от Нацбанка .

Кроме того, сейчас речь идет не о выпрашивании «подачек» от правительства для «афганцев», речь идет о нелегитимности тех, кто называет себя нынешней властью, о чиновниках незаконно присвоивших себе неделегированные ей народом властные функции. И речь идет о необходимости устранения этих граждан от рычагов власти именно сейчас. Потому что «работа» этих воровитых и некомпетентных «кухарок» уже привела к уничтожению малого и среднего бизнеса в Украине, к обвалу экономики, к подавлению гражданских свобод и международной изоляции нашей страны.

Нынешние провокации правоохранителей против лидера «НКН» – это очередной этап превращения Украины в азиатскую деспотию. В данный момент «афганцы» объявляют всеобщую мобилизацию.

«ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

102 ответа

  1. Зєк-Янукович вже не має право надалі займати посаду президента України так як його дії призвели до наступних наслідків:

    Власне збагачення за рахунок країни і людей;
    Різке збідніння людей;
    Знищення соціальних виплат і соціальної допомоги людям;
    Руйнування медицини;
    Руйнування підприємницької діяльності;
    Різке підвищення цін на усе, але зарплатні і пенсії не підвищуються;
    Повне знищення демократії і законності в країні, коли справи у суді виграє той, хто більше заплатить;
    Кількість ХАБАРНИКІВ збільшилася, які вимагають хабарі за все практично;
    За правління Януковича і ідіотів з партії регіонів об Україну зараз почали обтирати ноги.
    За те,що люди вже не можуть знайти роботу у цій країні.

  2. У ПРдунів зараз ПЕРЕДСМЕРТНА АГОНІЯ.
    Як загнані вовки в паску, кидаються з крайнощі в крайність.
    Але все одно до весни вони вже не”доживуть”…
    Кирдик їм повний!

  3. Ребята, не поверите: заблокированные в офисе движения “Никто кроме нас” менты пишут афганцам пояснения хули они к ним пришли!!!!!! Новость от участника событий!

  4. Україна впевнено перетворюється на авторитарну державу.
    Вся відповідальність за порушення прав і свобод громадян, політичних партій та громадських організацій лежить на кримінальному злочинці Януковичу, якого Тереза презентувала як проХХффесора.
    Мобілізуватися зараз треба не лише “афганцям”, а всьому громадянському суспільству Україні!
    Прийшов час нагадати злочинцям та Яхуновичу 2004 рік.

  5. При входе в Офис Общественной Организации “Никто кроме нас”! правоохранители показали санкцию на обыск.
    Но при этом у них не было поручения следователя, что обыск порученно проводить именно этим представителям, типа, правоохранительного органа (пофамильно!). Секретярь-женщина Юля (чисто случайное совпадение с именем — ЮЛЯ!:-), проверив документы, не нашла в них поручения следователя, кому именно поручено проводить обыск и вполне на законных основаниях решила не впустить данных типов в Офис Организации.

    В результате чего, к ней была применена физическая сила дебилов и данной группы. Девушке попросту разбили лицо, мол какие документы и поручения?, ишь чего захотела. Мы здесь боги и будем творить, что захотим. Все это случилось довольно таки неожиданно.
    Подоспевшие спустя несколько минут Ветераны, заблокировали охуевших в корень дебилов в униформе и вызвали Милициянтов для разбора случившегося. В результате группа дебилов вынужденна была уехать ни с чем. Угрозы вернуться и навести, мол, порядок, звучали, как жалкое скуление недостреленных шелудивых псов.

    Конечно же, скоро они подправят документы и вернутся вновь. Но Афганцы уже показали, как надо ставить зарвавшихся шакалов на место.

    То ли еще будет.

  6. Панове, 14 жовтня, крім Свободи та вільних від політики громадян всієї України та міста Київа, на вулиці міста виходять усі Бютівці, тепер можуть приєднатись ще й афганці. Гадаю, буде дуже весело для Верховної зРади ім. Януковича!
    Прийшов час взпорювати жирні животи та намотувати кишки на горла цих же жирнобрюхів!

  7. КС заборонив міліції затримувати за непокору!

    КСУ також не кваліфікував непокору законній вимозі працівників міліції як адміністративне правопорушення.

    Нагадаємо, що таким чином КСУ визнав неконституційними положення ч.2 і ч.3 ст.263 Кодексу про адміністративні правопорушення щодо можливості адміністративного затримання осіб “на строк до 10 діб з санкції прокурора, якщо правопорушники не мають документів, що посвідчують особу”.

    Також КС визнав неконституційними положення абзацу Кодексу, згідно з яким міліції надається право затримувати і тримати “осіб, які виявили непокору законній вимозі працівників міліції до розгляду справи судом, але не більше, як на 24 години”.

    КСУ рекомендував Верховній Раді привести положення Кодексу про адміністративні правопорушення у відповідність з цим рішенням.

  8. Ребята, не поверите: заблокированные в офисе движения “Никто кроме нас” менты пишут афганцам пояснения хули они к ним пришли!!!!!! Новость от участника событий!

    Всеобщаю мобилизация и место встречи под ГПУ или где? А можно попросить пришедшим по мобилизации письменных пояснений “холи они к нам пришли?”

  9. В то же время, в Украинском союзе ветеранов Афганистана о призывах к мобилизации ничего не знают”
    Мужики в 37 году истребляя элиту НАРОДА, тоже каждый думал сам за себя.
    “Афганцы” они в любой организации ”АФГАНЦЫ”

  10. Это правда, что в областях мобилизуют в добровольные народные дружины (ДНД) для поддержания общественного порядка и противодействию последствий исполнения антиконституционных действий преступного характера?

  11. Десантура, проснись, вы же не чадосы!!!!!!!!! Все выходят на улицу, наши начали уже сопротивления !!!!!!! Или вы тельник носите под кальцонами и на кухне?? Кто не зачадился из Афганцев?????? Вас ждут ваши боевые братья!!!!!

  12. І так вже всім на Україні зрозуміло, що рано чи пізно всі судді Януковича підуть до смереки і гріха в том не буде … буде повна чистка суспільства від гнилі…а то все кажуть 37 РІК… але потрібно і їх дітей та внуків валити також…. бо НКВедісти повмирали, а їхні діти і внуки катування народу не припинили…

  13. Судді КС відчули, що в принципі нинішня кримінальна Адміністрація може втратити владу в будь який час. Відповідно підстраховуються, щоб КАРАЮЧИЙ МЕЧ народного повстання, якщо воно буде, звісно, їх не чіпав…

  14. Настала пора, коли кожен із нас
    Постав перед вибором часу:
    До влади прийшли бандюки й брехуни,
    Наперсточники й свинопаси.

    Здолали державу і склали до ніг,
    П’ючи нашу кров як вампіри,
    А їхній пахан, ледь прибитий яйцем,
    Веде нас до прірви.

    Бандитом він був і бандитом зоставсь
    Тепер уже вищого класу.
    Бо вже не шапки, а мільйони краде –
    Убий піда..са.

  15. Переслідування, залякування, підкупи, підстави, цинізмвлади Януковича. Нівелюються природні людські цінності. Про правду та справедливість вже можна й забути.

    Скажіть,що робиться цією владою для людей??????????????????????????????????????

    Н І Ч О Г О … !!!

    Проводяться жидівські “маски-шоу” по всій країні, залякування активістів податкового майдану, підстави із закриттям в буцегарню активіста протестів проти будівництва у Донецьку сина Януковича, звірське побиття у Верховній зРаді депутатів від опозиції, проведення обшуків у блогерів, “маски-шоу” з побиттям та підставою (підкид компромату) у депутатів опозиції, підробка дукументів міліцією і прокуратурою проти опонентів ПР, закриття під приводом господарської діяльності телеканалів, які не підтримують владу, судові рішення по “мажорах”, які убивають людей, залякування для відмов від правдивих показів свідків у всіх справах проти інокомислячих і не тільки, у тому числі проти “чернівецьких” риболовів, тепер обшуки у активістів-афганців.
    Все!!!
    Терпіння скінчилося!

  16. БОЙКОТУЙТЕ ВЕРХОВНУ зРАДУ УРОК!

    ПІДТРИМУЙТЕ МІЖНАРОДНУ ІЗОЛЯЦІЮ ОКУПАЦІЙНОГО РЕЖИМУ ЗЕКА!

  17. Сегодня слушал интервью Генпрокурора Пшонки. Ги…так это ж пархатый! Блин, а я то думал, что раз такая фамилия, то он славянин. Оказалось — жидюра!

  18. Киевляне!
    Вы же знаете, где среди вас начали проживать т.н. новые “киевляне” из ДаунБассии!
    Эти сволочи гадят в Киеве!
    Вычисляйте этих мерзавцев по всем районам Киева и уничтожайте их как бешенных собак!

  19. Юля стала украинским Ходорковским? Олигархов не нашли…

    Справу порушено на підставі перевірки листа Міністерства оборони Росії, який надійшов до Кабміну. За його словами, тоді було порушено фактову справу, і 12 жовтня її було перекваліфіковано у справу проти особи.

    За словами Дерев’янка, справу порушено за ч 2 статті 15 та ч. 5 ст. 191 Кримінального кодексу, що передбачає покарання до 12 років ув’язнення.

    На запитання про те, що справу порушено за подіями середини дев’яностих років, і чи не сплив строк давності для притягнення до відповідальності, Дерев’янко відповів:

    “Строки давності в даному випадку не сплинули, оскільки, як відомо у січні 2009 року Тимошенко було вчинено злочин і відповідно до закону з того моменту строки притягнення до відповідальності перериваються і починають спливати заново, тобто до 2019 року”, — сказав він.

  20. Ми будемь делать вам немножко больно! Немецкое гестапо объявляет в награду 1 млн. марок за поимку опасного преступника-рецидивиста по кличке Спиздюкович Межигорский, он также может скрываться под кличками: Овощ Межигирский, он же — Пахан, он же — Хам , он же — ПроХХффесор, он же — Чивокуня, он же — Витюня из Енакиево …
    А также: Штопаный, он же — Бандюкович, он же — Быдлякович, Яйцекович, Ялынкович, Шрек, ТомуЩо, Бульдозер и т.д!

    Сегодня посольство Германии вернуло первых двенадцать паспортов с отказами в шенгенских визах. Негласная установка в отказе в визах касается всех (без исключения!) судей и прокуроров Януковича!

  21. 12 октября на канале «Россия» прошло ток-шоу «Исторический процесс» в рамках которого обсуждалась судьба Юлии Тимошенко после приговора Печерского суда. Ведущий передачи политолог Сергей Кургинян призвал политиков и экспертов задаться вопросом, с какими политиками должна работать Россия. «Россия без Украины слабая. Вместе с Украиной сильная. Давайте будем сильными», — заявил Кургинян.

    Исходя из этого тезиса Тимошенко, по словам Кургиняна, никогда не была и не будет по определению стратегическим союзником России. «Тимошенко всю свою жизнь занималась тем, что «кидала» своих партнеров. Кроме того, Тимошенко глубоко антироссийский политик. Свою политическую карьеру она строила в антироссийской нише, нелюбви ко всему русскому, о чем, например, говорит ее скандальное решение о запрете даже говорить на русском языке в школах», — заявил политолог.

    Российский журналист Дмитрий Киселев согласился с тезисом Кургиняна и напомнил о статье Тимошенко «Сдерживание России», опубликованной на Западе. «Она лично призывала Европу и США не отказываться от методов холодной войны. Призывала относится к России как к СССР и проводила параллели с гитлеровской Германией», — заявил он.

    Вступивший в дискуссию ведущий программы «Большая политика» Евгений Киселев назвал Тимошенко беспринципной политиком и самым неудачным премьером в истории Украины. «Это политик, который может сегодня заключать союз, завтра с союзником биться насмерть, а послезавтра снова дружить», — сказал он.

    Позицию Кургиняна разделил депутат Верховной Рады Юрий Болдырев. Он считает, что для выстраивания стратегических отношений с Украиной Россия должна пересмотреть газовые контракты, заключенные Тимошенко. Комментируя приговор Печерского суда, Болдырев отметил, что Тимошенко давно должна сидеть в российской тюрьме за махинации с поставками газа и за взятки чиновникам Минобороны РФ.

    Болдырев напомнил российской аудитории, что не логична ситуация при которой ее партнер и сообщник бывший премьер-министр Павел Лазаренко сидит в американской тюрьме, а ее пытаются объявить узником совести, хотя именно она вместе с Лазаренко занималась газовыми аферами в Украине.

  22. А о том, что в этой передаче есть и противоположная сторона, которую олицетворяет Сванидзе, вообще ни слова! Хотя он такой же ведущий, как и Кургинян. И который назвал Тимошенко самой яркой ЗВЕЗДОЙ современной мировой политики! Впечатляет подбор “авторитетов” со стороны Кургиняна. Ну, он, конечно, местный сумасшедший, поэтому из нормальных людей к нему вряд ли кто пойдет, но все-таки список впечатляет. Вонючий Болдырев, от одного вида которого меня, например, сразу начинает тошнить. Приспособленец и лузер Дмитрий Киселев, ну и, конечно, “светоч демократии” Евгений Киселев. Скоро эта фамилия, наверное, станет нарицательной. А уж имя “Евгений” сразу вызывает в памяти эпиграмму Евтушенко, адресованной, правда, другому Евгению, но этому тоже подходит:
    “Я Евгений, ты Евгений. Я не гений, ты не гений. Я дерьмо и ты дерьмо. Я недавно, ты давно”.

  23. Не маю сумніву, що суд історії, а може й Феміда, ще дадуть належну оцінку особині, що випадково, волею обставин, стала президентом України — Ющенкові.
    Все його життя було життям пристосуванця: від сільського бухгалтера до першої особи держави. Нікчема, що таврував рух “Україна без Кучми”, називаючи його учасників “фашистами”, що називав прилюдно Кучму батьком, що руйнував Нацбанк, непокараний крадій, якого врятував від тюряги тільки третій тур і перемога, що виглядав таким розгубленим у дні Майдану, що вміло зіграв на своїх проблемах із неіснуючим отруєнням і людському співчутті до них.
    ЮВТ на своїх плечах внесла його на Банкову. Без неї, без її твердості, непохитності і енергії він ніколи б не став тим, ким став на хвилі народного обурення у 2004-му. Ніколи б він не став президентом, якби його опонентом не була настільки несприймаєма суспільством постать Хама.
    Апофеозом перетворення Дрища із політичного імпотента у закінчену сволоту стало його лжесвідчення у ганебному судовиську над ЮВТ.
    Зрозуміло, що воно завжди було нікчемою, мстивою і дрібязковою у своїй людській неповноцінності. І тоді, коли підписував із учорашніми “бандитами” свої ублюдочні меморандуми, і тоді, коли прикривав “любих друзів”, що жваво рвонули до дерибану так само, як і нинішні, яких він так і не посадив. І тоді, коли із тваринною знавіснілістю бездарного заздрісника поливав брудом ЮВТ, допомагаючи знищити не тільки її, а і все, ради чого люди вийшли на Майдан.
    Ця неповноцінна наволоч здеградувала настільки, що не задумалася, як мерзенно виглядають його відретушовані бігморди із закликом “Не зрадь Майдан!”. Він сам зрадив усе, що можна було зрадити. А вірніше, чого не можна було зраджувати ні в якому випадку, ні за яких обставин.
    Те з його діянь, що можна було б вважати корисним, робилося настільки через дупу, або лише декларувалося, що закономірно перетворювалося на лайно. Вся його діяльність була руйнівною для й без того несконсолідованого суспільства.
    І закінчилася вона повним полюбовним зляганням-злиганням в екстазі із пеерастами у якості старанного пассивного коханця.
    Одним із непрощаємих злочинів іудушки Дрища є те, що він разом із янучарами посіяв у народі лжеістину про однаковість політиків. У народі, що вперше за багато десятиліть сколихнувся і піднявся, відчувши себе народом, а не тупим баранячим стадом. Розчарування є однією з найтяжчих травм психіки для людини, це травма душі, що не скоро загоюється, і від якої не кожен здатен видужати. Післядія і наслідки такої травми зараз проявилася у повній мірі: добровільним вибором абсолютно ворожого нам зла. “За Януковича” — це своєрідне самовбивство суспільства; втім, є надія, що воно виявилося не до кінця вдалим.
    Біс із ними, тими “противсіхами”, плюньте на них, їх роль у суїциді не така вже й значна, як їм самим чи комусь здається. Вони просто тупі і відразливі.
    Є велика група морально нестійких — “розчаровані”. Це, можливо, й хороші та добрі люди, що на свою і нашу біду, недостатньо соціально зрілі, люди із заниженою самоповагою, особливо — із південно-західного регіону, для яких всі, хто живе “на тій стороні” Дніпра, — “бендеровцы”. Їх розчарування було особливо болючим; а міфи та помилкові уявлення про світ разом з історичним невіглаством лише зміцнілися. От вони разом із синьожопими і відіграли фатальну роль на виборах 2010-го, усадивши товсту кримінальну дупу у крісло президента. Права Даяна, відмічаючи Дрищеву немалу заслугу в цьому. І всіх тих розчарованих можна і треба зрозуміти, як можна зрозуміти навіть синяків. Це важко тільки по відношенню до нинішніх дрищевих симпатиків. Втім, важко і повірити, що такі ще є серед психічно нормальних людей.

    Дехто каже: “та не чіпайте ви того Дрища!.. він не заслуговує на згадування про нього”.
    Ні! Коротка память — гарантія невиправних помилок. У нас вулиці і площі до сих пір носять імена катів українського народу, памятники їм височать гордо, а в парламенті, поряд з криміналом, сидять ті гниди, хто у свій час писав доноси на кращих людей суспільства. Зараз те лайно таке “демократичне”, таке “передове”, говорить “правильні речі” з трибун, живе прекрасно і совість його не катує. Бо у людей память коротка!
    Коротка память — це глупство, що занадто дорого обходиться.
    Коротка память — це безпринципність, це політичне блядство, це моральна вада.
    Коротка память — це прощення іудам, це безкарність для злодія, це безнадія для майбутнього.

    Хочеться вірити, що якщо не людська, то божа кара таки дістане цього гнилого зовні і зсередини “ананаса” ще за його іудиного життя. І епітафія: “Тут лежить смердючий покидьок”.
    Прости мене, Господи…

  24. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=249958788389864&set=a.164280323624378.525 58.100001272346939&type=3
    фото майора податкової міліції УПМ ДПА в м.Києві Олієнчука Сергія Володимировича, службове посвідчення № УКМ 055625, який протизаконно здійснював слідчі дії.
    ХЕРой який побив секретаршу в офісі НКН…

  25. Налоговики, возможно, попытаются взять офис НКН штурмом.
    Прибыло руководство налоговой и стало предъявлять претензии, что депутаты с представителям и общественных организаций незаконно удерживают должностных лиц. = Сообщили по телефону.

  26. Руководству бандитской налоговой службы не удалось вызволить подчиненных из рук афганцев …

    Около 15.30 несколько представителей руководства Управления налоговой милиции в Киеве попытались освободить своих подчиненных, которые оказались заблокированными в офисе организации “Никто кроме нас” после попытки незаконного обыска.

    Как сообщает “Коалиция участников оранжевой революции”, “жесткий и убедительный отказ” афганцев отпускать налоговиков заставил управление Государственной налоговой службы (ГНА) покинуть офис “Никто кроме нас”.

    Как сообщает КУПР, шестеро налоговиков остаются заблокированными в офисе организации в порядке гражданского ареста, к которому вынуждены были прибегнуть активисты из-за бездеятельности милиции.

    Представители НКН и других общественных организаций, а также журналисты ожидают прибытия представителей прокуратуры.

    “В офис ВОО “Никто кроме нас”, где общественные активисты вместе с народными депутатами до прибытия следственной группы прокуратуры удерживают майора, который в ходе противоправного обыска нанес телесные повреждения девушке, прибыло руководство Управления ГНА, ведет себя вызывающе, предъявляет претензии по поводу того, что “насильно удерживается должностное лицо”. Есть основания полагать, что милиция попытается осуществить силовой захват офиса общественной организации с целью освобождения нарушителя”, — сообщили в КУПР.

    Как сообщалось, активисты организации воинов-афганцев “Никто кроме нас” заблокировали работников налоговой милиции, которая проводит обыск в их офисе.

  27. “Никто кроме нас” — это клоунская организация, готовая лечь под каждого и за которой стоят деньги ФСБ. Таким образом кремлевские карлики пытаются показать Президенту кто в Украине хозяин. И афганцев в той организации — единицы, да и то, те, кто “воевал” протирая штаны в штабах. Хотите их поддержать? Вперед.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

НЕНУЖНОСТЬ ГОСУДАРСТВА

Последние российские новости впечатляют. Бывший журналист «Новой газеты» Сергей Канев пишет, что под Питером была обнаружена частная тюрьма с крематорием.…
Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

Большая фармацевтическая афера: «фуфло» и ценовой сговор

  Почему крупные дистрибьюторы лекарств и торговцы «самопальными» медпрепаратами попали в одно уголовное дело. Весной этого года, 25 марта, федеральный суд…
НОВОСТИ