ORD
20.07.2016 г.
Зампреду ГФС в Николаевской области бросили во двор “коктейль Молотова”

В Николаеве в ночь на 19 июля неизвестные бросили две бутылки с зажигательной смесью во двор дома на улице 3-я Ингульская, в котором живет первый заместитель главы Государственной фискальной службы в области Роман Подгородинский со своей семьей.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на источники в Главном управлении Национальной полиции в Николаевской области.

Так, неизвестные забросили во двор два коктейля Молотова. Одна бутылка разбилась возле забора, а вторая залетела на навес, под которым ставят автомобиль. Хозяева дома быстро потушили оба очага возгорания, но огонь немного повредил крышу навеса. Спустя некоторое время на место происшествия вызвали полицию.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области изданию подтвердили, что в полицию обращались по факту подобного инцидента на улице 3-я Ингульская. На данный момент начато уголовное производство по статье 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»).

Напомним, что ранее в Николаеве сотрудники налоговой полиции обвинили Романа Подгородинского в «крышевании» незаконной деятельности предпринимателей.


Fix address: http://ord-ua.com/2016/07/20/zampredu-gfs-v-nikolaevskoj-oblasti-brosili-vo-dvor-koktejl-molotova/