ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Казанский: По итогам скандала с прослушкой Гончарука ясно одно. Нужно немедленно увольнять главу СБУ

По итогам скандала с прослушкой Гончарука ясно одно. Нужно немедленно увольнять главу СБУ. Потому что когда непонятно кто прослушивает первых лиц государства и сливает переговоры в сеть с целью вызвать политическую дестабилизацию в воюющей стране – это угроза национальной безопасности.

Что касается самих записей, то так и не понял, а чего столько шума? Гончарук заявил, что он профан в экономике? Ну так самокритика вообще-то признак адекватности.

Меня бы скорее насторожило, если бы он надулся, как индюк, и называл себя опытным хозяйственником.

Гончарук сказал, что у президента туманные представления об экономике? А это сенсация?

Ведь именно за такого кандидата люди и голосовали – за шоумена, за человека без опыта госслужбы. Голосовали как раз потому что не экономист, насмотревшись до этого на “проффесоров” и экономистов.

Читайте также: Порошенко заступился за Гончарука и намекнул, что за «прослушкой» стоит Коломойский и россияне
И почему Зеленский должен по этому поводу оскорбляться, если он сам старательно себе создавал такой имидж, в том числе с помощью известного сериала?
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/352584-kazanskij_po_itogam_skandala_s_proslushkoj_goncharuka_jasno_odno._nuhno_nemedlenno_uvoljnjatj_glavu_sbu

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

16.01.2020 14:50 papik66

с прослушкой не стоит сильно заварачиваться. хотя и второе лицо в государстве. видно. что он сам этого хотел или непуганый. второе вернее. ну а за охраной лиц у нас следит управление государственной охраны. с сбу они только взаимодействуют. не проверили кабинет на технику. с них и спрос. относиться так к выполнению своих обязанностей нельзя. а надо было всего лишь поставить переносную глушилку стоимостью не более 1 тыс.долларов сша. и безопасность страны была бы на месте. возможно. что это очередной информационный повод ни о чем перед принятием вру решения о продаже земли.


16.01.2020 14:52 Ясно и понятно, шо за прослушкой стырчать вуха путена

Он такой. Он майдан устроил и Трампа в Америке избрал. Он как бох - всемогусчщь


16.01.2020 14:55 Реалист

Как быть с тезисом “я не лох, мне 42 года”?, — должна быть реакция президента. Гончарука если не увольнять, то зачислить на эконом. факультет заочником и приставить к нему профессоров для экспресс-обучения. Верный пес пусть учится по ходу пьесы.


16.01.2020 15:29 Папику

Продай глушилку за штуку баксов! Или хоть место укажи, где благотворительностью занимаются. А на счёт прослушки у вас искривлённое представление о высших органах власти. Писали, пишут и будут писать всех и вся. Пока вместо СБУ будет КГБ и по факту и по закону.


16.01.2020 15:30 папику

Если поставить глушилку, то как они будут говорить по телефону?


16.01.2020 15:32 мусорок

А че ЗЕля Оманский обижаеться? После игры Х У Е М на пианино уже все по хуй. Просто началась война между Западом и Соросом членом тамощьного полит бюро и беней с путиным с другой стороны, троли которых в унисон 5 е сутки блеять по одним методичкам шо “нужнатарговатьсбратьямирускими” и ”мывсезамерним”.


16.01.2020 15:36 мусорок

папик, какая “глушилка” за 1000 баксов?! Шо глушить?! ДЖСМ, 3джи, сдма чи аналог? Читам были провода? Чи ты имеешь в виду скрембер белый шум? Чи цыфровой диктофон глушить чи проводную единичку? Шо ты несешь ДАУН далекий и убогий от техники?


16.01.2020 15:52 василь

Слушали раньше-слушают сейчас и будуть слушать в будущем.


16.01.2020 17:11 papik66

чаепитие было в служебном кабинете. все уточнения в отз сбу.


16.01.2020 17:12 papik66

чаепитие было в служебном кабинете. все уточнения в отз сбу.


16.01.2020 17:15 Сергей

Афтырю для ознакомления: http://www.dsszzi.gov.ua/dsszzi/control/uk/publish/article?art_id =89831&cat_id=89828 http://www.do.gov.ua/?q=uk/page/pro-udo-ukrayiny Руководит елей этих служб не хочешь уволить в “первую очередь”?


16.01.2020 17:56 странная логика

Так значит разваливать экономику государства и дискредитировать власть назначением высшими чиновниками себе огромных зарплат в нищей и притом воюющей стране можно, а предавать огласке попытки обмануть главу страны — нельзя. Как это созвучно “не раскачивайте лодку, у нас война”. Подобный “патриотизм” — убежище для подлецов.


16.01.2020 18:06 Человек

По итогам в нормальной стране все бы уволились за сутки, в правильной стране такую власть кончили бы за неделю, в хохлопомойке, хохлоофицеры будут обсуждать почему и кто записал, а сидящие в хате с краю пересичные дебилоиды забудут через неделю. Сральник полным ходом летит в Сомали и Чад


16.01.2020 18:08 василь

Странная странная логика нада нетолько постоянно слушать но еще и писать на видео-притом постоянно -. что-бы акой шельмец несворовал или неперешел на сторону неприятеля. а их очень много . И притом они должны ето знать и неудивлятся. Государство что-бы себя сохранить и быть готовым к отражению неприятеля -всегда долно быть на стеме. Доверять только делам а не пустым разговорам. А видно что на посиделки у них уж очень много времени отводится.- а ето плохо.- надобно брать Призеденту кнут и подхлестывать и чаще.-притом всех от кого зависит безопастность страны Украина и блогосостояние и мирный сон ее граждан.


16.01.2020 18:36 Василю

З такою думкою про Зе потрібно лікуватися. Чи й досі не зрозуміло що Зе не дієздатне? Від слова - зовсім!


16.01.2020 19:41 Фокс

Ці балбєси нічого державного не вирішують, тому, прослушка ні на що не впливає. Враховуючи, що це кодло гоміків,які розкрадають общак(бюджет), то скоріше за все, один гомік вирішив підслухати іншого гоміка, чи не кинули його на пайку, або “зради” з іншим гоміком.


16.01.2020 19:49 Губит людей не пиво

Реалисту. В слове профессор ты допустил ошибку. Надо не двойное с, а двойное ф. Я не против, чтобы Виктор Фёдорович их малёхо подучил. А кулак у него крепкий. Не то что у Ваньки Е…. Витя, возвращайся. Палата у тебя будет козырной


16.01.2020 20:04 +

Что то никто о Фролове не вспомнил?


16.01.2020 20:48 василю

А ты не задумывался почему все, ограбившие государство ( да тот же Сеня Кролик и иже с ним) набив карманы убегают не в страну-ахресор, а в стан стратегического партнера и главного союзника Украины? Так может они действовали в его интересах и по его заданию, раз он столь милостливо их принимает и защищает потом от украинской Фемиды?


16.01.2020 20:49 василю

А ты не задумывался почему все, ограбившие государство ( да тот же Сеня Кролик и иже с ним) набив карманы убегают не в страну-ахресор, а в стан стратегического партнера и главного союзника Украины? Так может они действовали в его интересах и по его заданию, раз он столь милостливо их принимает и защищает потом от украинской Фемиды?


Комментировать