ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS В Белгороде-Днестровском расстреляли двоих

Мужчина расстрелял двоих местных жителей в Белгороде-Днестровском Одесской области. Об этом сообщил советник начальника ГУНП Украины в Одесской области Руслан Форостяк.
 
Злоумышленник открыл огонь во дворе жилого дома: пострадавшие мирно сидели на скамейке. Один мужчина убит на месте — пуля попала в голову. Второго госпитализировали в тяжелом состоянии. Сейчас он находится в реанимации.
 
По предварительной информации, преступник стрелял из гладкоствольного оружия. По словам Р. Форостяка, стрелка задержали по горячим следам, сейчас выясняются все обстоятельства происшедшего.
 
Напомним, в субботу сотрудник правоохранительных органов получил тяжелое ранение во время конфликта с применением оружия в Суворовском районе Одессы.

Трасса Е-95

 

 

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

13.11.2017 9:41 Александр

Луценко и Аваков рапортуют о снижении преступности на 20-25 процентов. Они плохо прочитали им написанное. Это население Украины, в результате преступных действий, сократилось на 20-25 процентов.


13.11.2017 11:06 zverso gathereth

Аваков на съезде яичного фронта распинался, как народ любит свою полицию. Пидарасы. Что можно было херового взять от мусоров- взяли, плюс полная профессиональная деградация и наплевательское отношение к народу. Плюс расследовать по ментам дела некому- бюро расследований нету, с 20 ноября прокурорские умывают руки. Да они их и так уже год не трогают- ссат, плюс кормильцев обижать нельзя. Слава Украине.


13.11.2017 11:13 Вениамин Б.

А если написать иначе. В пол второго ночи расстреляли двоих граждан на детской площадке. Мирно себе сидели. Отмечали день сотрудников безопасности. С хрипотцой в голосе рассказывали свежие анекдоты об Анжеле Девис и Брежневе. Громко смеялись над своим чувством юмора. Периодически ходили писять в подъезд. Тогда иной смысл статьи будет. Тема не раскрыта. Что толкнуло мужичка стрелять? А вдруг двое сидели и оскорбляли Порошенко или Гройсмана? На замечание отреагировали бурно. Послали нахуй Порошенко с Гройсманом. Тут дело тонкое. Кто возразит, что нельзя Порошенко нахуй посылать? Вот и я к тому.


Комментировать