ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Константин Лежнин из Укрсиббанк и Сергей Черненко из ПУМБ отмывали миллиарды, — Нацполиция

Константин Лежнин из Укрсиббанк и Сергей Черненко из ПУМБ отмывали миллиарды, — Нацполиция

Укрсиббанк, «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» и ПУМБ попали под следствие, — сообщил First Truth&Transparency Committee источник в Национальной Полиции Украины. Точнее, в уголовном деле фигурируют члены правления финансовых учреждений. А именно: Константин Лежнин — заместитель Председателя Правления Укрсиббанка (бизнес-партнер Руслана Цыплакова), Сергей Черненко — глава правления ПУМБ и Вадим Ганах — член правления-Директор по финансовым рынкам ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК».

В соответствии с постановлением Печерского райсуда Киева от 14 июня, Главное следственное управление Нацполиции осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве №42016000000000866 по факту фиктивного предпринимательства, то есть создания субъектов предпринимательской деятельности (юрлиц) для прикрытия незаконной деятельности, причинившее крупный материальный ущерб государству и легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, — рассказали First Truth&Transparency Committee в Нацполиции.

Константин Лежнин Укрсиббанк

На фото Константин Лежнин Укрсиббанк (Заместитель Председателя Правления)

«Следователь указывает, что досудебным расследованием получено фактические данные о деятельности на территории Киевской и Днепропетровской областей противоправного финансового механизма, члены которого причастны к внедрению на базе ПАО Первый украинский международный банк, ОАО КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК и АО УкрСиббанк противоправных финансовых механизмов, направленных на незаконный перевод безналичных денежных средств в наличные, уменьшение налоговой нагрузки на отечественные СХД и хищения государственных бюджетных средств в особо крупных размерах.

КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК Вадим Ганах

На фото Вадим Ганах — Член Правления-Директор по финансовым рынкам КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК

Следует отметить, что Сергей Черненко из ПУМБ (к слову, хороший друг и бизнес-партнер Игоря Смелянского — гендиректора «Укрпочты»), Константин Лежнин (Укрсиббанк) и член правления ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК» Вадим Ганах ранее не имели судимостей.

«Вполне возможно, что и это уголовное дело либо спустят на тормоза, либо же фигуранты отделаются условными сроками. Даже при том, что речь в уголовном деле идет о миллиардах гривен» — считает директор Института исследований и развития Восточно-Европейских стран Андрей Истевич.

fttc.com.ua

 

 
Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

3.07.2016 23:04 dw

И по концовке должен остаться только один банк — Международный Инвестиционный))) Ну, может еще и Приват.


4.07.2016 7:37 Вкладчик

Так это что? Пора срочно валить из Укрсиббанка?


4.07.2016 10:06 тоже вкладчик

Судя по должности кидалы на фото — таки да, пора. Вы же не думаете, что руководитель такого уровня делал ЭТО сам, втихаря, без благословения и одобрения всех остальных.


5.07.2016 11:10 Морячок

В “Креди Агриколе” надо обязательно допросить с пристрастием Галю Нечаеву! Она точно расскажет как и куда бабло скидывалось! Лиза Тимошенко тоже в курсе вывода денег VIP-клиентов! По Вадимке давно тюрьма плачет…))) А самое интересное — хорошо бы было прижать старую жабу Женю Чемерис, хоть она и смылась с наворованным в Австралию. Но достать ее можно! Кроме того, кое что осталось на Украине! И это кое что нужно конфисковать в пользу ограбленного населения! Нельзя , чтобы это уголовное дело спустили на тормозах. Миллиарды гривен украдены у народа! Иначе потерявший надежду на справедливость народ сам найдет пути решения вопроса с этими типа ”банкирами!”


11.07.2016 10:04 Топорок

Очень интересная вырисовывается политическая картинка:UKRSIBBANK BNP Paribas Group ,ПАТ «КРЕДІ АГРІКОЛЬ БАНК» — універсальний Банк, власником якого є одна з найбільших фінансових груп світу – Credit Agricole Group (Франція) Президент Франции г-н Франсуа́ Жера́р Жорж Николя́ Олла́нд разве не знает, что эти подконтрольные французскому правительству финансовые группы грабят Украину?! На словах позиционируя поддержку народу Украины, втихую, через подконтрольные банки,выводятся деньги нашего народа! И еще не понятно, с какой целью! Может быть тоже для поддержки терроризма на нашей территории!С этим вопросом надо разобраться! А пока, через агентуру , передать материалы по действиям этих финансовых установ г-же Марин Ле Пен. Она с удовольствием найдет применение этим материалам прямо во Франции. Там есть кому задать нелицеприятные вопросы!


11.07.2016 13:22 Сон в летнюю ночь

После окончания бездарно проигранного матча командой Франции на ЧЕ 2016, он допил бутылку Hennessy.

Надежда получить премиальные от хозяев просто так, из-за хорошего настроения и удачного комплимента на тему великой французской нации, умерла!

Настроение было испорчено еще и невероятными проблемами возникшими у хозяев и у него, как верного собаки , стоящего на охране чьих-то низменных интересов!

Лег. Забылся и уснул. И приснился ему страшный сон….

О чем то ему в лицо кричал Антон Болдырев, внезапно и скоропостижно исчезнувший из банка в одну секунду ….грозил пальцем бородатый дед Гидез…плакал на его груди Ганах….кружилась в танце в одном белье и кричала:…”невиноватая я…” Чемерис, в открытую дверь подглядывали и гадливо хихикали Галя, Лариса, пухленькая Алла и Режис.Вдруг калейдоскоп лиц сменился грузовиком, в который он с другими грузчиками забрасывал коробки с архивными данными для вывоза в Карпаты…

Но ведь рукописи не горят, внезапно вспомнилось ему….и тут-же, на его глазах, в “Конкорд”стала подниматься небольшая группа грязных, вонючих, заросших, но хорошо вооруженных мужчин в камуфляже и нашивками какого-то добробата на рукавах . В окне мансарды дома 45/2, появилась снайперская группа… От удара прикладом РПК разбилась стеклянная дверь центрального входа…

С криком ужаса и мокрый от холодного пота человек проснулся.

Какая жуть, подумал он! Вот и посмотрел футбол! Не могли выиграть, петухи!!!

Надо идти сдаваться! Только вопрос к кому? Авакову? Луценко? Сытнику? Наверное лучше все-же к Грицаку!

Тут ведь все в куче: и финансы, и иносранцы,и еще куча статей УК.

Приду и скажу, прямо как знаменитый тезка и коллега: “Меня надо понять, и пррростить!”


Комментировать