ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Голові люстраційного комітету України , Міністру внутрішніх справ України , голові служби безпеки України , ГенУкраїниеральному прокурору України , Комітету Верховної Ради України з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією !!!

Зверніть будь-ласка свою увагу та дайте правову оцінку діям даних посадових осіб , котрі на тлі тяжких подій в Державі , не зважаючи на прийнятий керівництвом України та народом України , демократичний та правовий план дій в напрямку Європйських цінностей в будівництві суспільного ладу, продовжують узурпувати “суспільство” свавіллям та беззаконнями матеріали викладені з посиланням на першоджерела : http://ord-ua.com/2014/03/25/zhitomirschina-gine/?page=1

http://zt.20minut .ua/Vid-Chytachiv/virodki-v-pagonah-zhitomirshina-gine-10323619.html

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

7.07.2014 16:48 Люстратор

Всем этим силовым организациям , которые следят за законностью в Украине. Неужели Вы не читаете то о чем Вам пишут люди- жители Украины? Прчтите статью и коментарии к ней в интернете:* Овидиопольские судьи поддонки высшей меры * и Овидиопольский беспредел из рубрики Человек не терпит насилия Xочу задать Вам вопрос до какиx пор судьи Куркан и Курочка,прокуроры Бурдейный и Каплонюк — взяточники будут доить народ, принимая неправомерные решения, нарушая Закон, честь,совесть и достоинство?


7.07.2014 20:32 Тунгус

Безнаказанность воров и коррупционеров породило подобную систему. Многие из них говорят, что за воровство миллионов их в лучшем случае уволят. Ну и хрен с ним, зато миллион останется. Новая власть разгоняет Майдан, при этом прямо заявляют, что Майдан свою роль выполнил. Какую роль выполнил Майдан? Привести к власти померанчевых воров и коррупционеров. Воровство и коррупция в государстве продолжает работать на полную катушку. Нынешние власти делают вид, что все изменения уже произошли. А произошёл лишь перехват рычагов коррупционных связей и потоков. Что требовали люди на Майдане? Где хоть один реально посаженный посадовец, где системные разоблачения и вскрытия коррупционного гнойника? Виноват в убийствах на Майдане Янукович…. Где арестованные по делу Майдана среди высоких чинов, в том числе ввиду содействия банде? И АТО здесь ни при чём… Гнусная, гнилая отмазка, расчитанная на то, что народ схавает любую пургу ибо быдло тупое по определению. У нас, что прокуроры и следаки все в окопах на востоке или может разжирают свои хари в кожанных креслах на местах, пережимая бизнес на новую власть и собирая крошки и для себя с этого стола? При всём отрицании ДНР и ЛНР, первый массированный поток типа беженцев с Донбасса состоял из жирных гос. чиновников на лексусах и грязного бизнеса который питался при власти. Дождётесь и вы померанчевые суки.


7.07.2014 20:42 поле

милиция прокуратура сбу переходит со стороны бандитов от власти на сторону бандитовот народа : Добро пожаловать в 90 тие : значит меняем банду на банду


7.07.2014 23:28 милиционеры

Одесский оборотень в погонах Кравченко Н.В. покупает себе в МВД должность начальника одесской милиции! Просим не допустить этого!


23.07.2014 8:24 Вставай народ

Читал ссылки на статейки , а чего зачетные , все ровненько написано , грамотно , а чего ж не вынести таких слуг народа из кабинетов вместе с креслами ??? Или только говорить и можем ??? Пора действовать !!!


24.07.2014 21:16 слава украине

ДЛЯ ЦА ВБ нечепильского и ильтяя и для лоха ГЕРГИЕНКО. СПАСИТЕ ОДЕССКИЙ ЦЕНТРАЛ!!!!новая цепочка зароботка мастюхи,бондаренка,табашника в одесском сизо. с утра бондаренко кофе заносит мастюхе в постель. потом пожрать с передатки мастюхи и начальнику оперетты управы табашникову .Потом поборы и сборы — 2000 грн. на бензин на его крайслер.. потом сбор дани по корпусам и поход с кукурузой по блат.хатам. 1.первая к шушарику( смотрящий за оси)в удачном раскладе могут выпросить 4000 грн. потом к эмилю( смотрящий за больничкой) может даст еще 2 тыс.грн. потом к кипишу ( гланый воровской бухгалтер) если будет трезвый и даст порде кукурузе или бондаренки могут выбить еще 2000 грн. и если их не пошлют на х..й еще 2 тыс. с жидяры ( тот который разводит по интернету лохов. а комп. ему заносит семибратьев). итого- 10 тыс. за день. плюс пока нет унгуряна 2000 грн. руссу занесет с передатки за домашку плюс по 1 тыс. за поднятие с ямы. и по 1 тыс. грн. за переводы из хаты в хату. главный бухгалтер мастюха. сборщик подати кукуруза- главный шнырь у них бондаренко. и так день через день. да забыл уже накопили первый взнос для георгиенко — 6000 грн. в неделю. И СЛАВА УКРАИНЕ!


Комментировать