Человек не терпит насилия!

Альперин подал в суд на Зеленского

Бизнесмен Вадим Альперин подал в Верховный Суд исковое заявление в отношении Президента Владимира Зеленского с требованием отменить указ о прекращении его украинского гражданства и вернуть ему паспорт гражданина Украины.

Об этом говорится в материалах суда, передают Українськi Новини.

Также Альперин подал в Верховный Суд еще один иск — об отмене санкций, которые применил к нему Совет национальной безопасности и обороны.

Иски поданы в Кассационный административный суд в составе Верховного Суда 20 мая.

Альперин просит отменить два указа президента: № 140 от 3 апреля и № 161 от 14 апреля. Указ № 161 касается прекращения гражданства Альперина, этот документ засекречен.

Второй указ касается введенных СНБО санкций, в том числе против Альперина.

Сообщается, что Верховный Суд рассмотрит иск Альперина относительно его гражданства 17 июня в 16:00.

Как сообщалось, 3 апреля Совет национальной безопасности и обороны ввел санкции против 10 граждан Украины за организацию и причастность к контрабанде. Одесский бизнесмен Вадим Альперин был в их числе.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Немедленно вернуть Вадиму гражданство всех стран мира, снять санкции на ведение контрабандных работ во всем мире, иначе будете иметь дело с Прузовским Артурчиком.

  2. С его бабками, он может любое гражданство купить))) пацан просто решил показать Зенелоху, что он таки лох и его место “на петушатнике”))

  3. Ясно одно: Зеленский показал характер, он не ссыкун (как Янукович и команда, которые «смылись при первом же шухере»). 👍

  4. Усатый пискун подавай иск пусть тебе домиков конче вернут

  5. вадик всё отсудит, всё ..просто это будет к концу “деменции” зее. Смешно и презрение — и это не зее, выстроить такое “государство”, в котором законы ,это понятия мелкой барыжной шайки, которые не дают шанса “утихомирить” контрабанду,серый импорт, а чиновники поколениями живут с “7км” и хорошо живут,тоже депутати в кончей заспи и пущей водице,на праздник 30 летия и с большими флагами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ