Человек не терпит насилия!

В дом, где живет Кличко, пришли с обыском

В дом, где живет мэр Киева Виталий Кличко, пришли с обыском силовики. Они якобы представляют Службу безопасности Украины (СБУ).

Об этом РБК-Украина сообщил источник в окружении киевского мэра.

“Единственное, что пока знаем, так это, что это СБУ. Мы к этому всему прессингу (серии обысков на киевских коммунальных предприятиях, в окружении мэра и т.д ,- ред.) были готовы, это все ожидаемо”, — сказал собеседник.

При этом в Службе безопасности Украины (СБУ) и Департаменте стратегических расследований (ДСР) Нацполиции сообщили агентству, что их сотрудники не принимают участия в обысках в доме, где живет Кличко.

Сам Кличко в коментарии журналистам сообщил, что силовики пришли в его дом, однако его там не было. Правоохранители стоят возле квартиры этажом ниже.

Напомним, ранее обыски прошли в ряде предприятий Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Мэр Киева Виталий Кличко назвал обыски на коммунальных предприятиях подавлением местного самоуправления и давлением на него лично и на столичную власть.

Позже в Офисе президента отреагировали на заявление мэра Киева Виталия Кличко о политическом давлении на местное самоуправление со стороны власти. Подобные обвинения у президента считают преувеличенными.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. Кличко мразь тупая угробил Киев! Чемодан, аэропорт, Германия! Честь имею!

  2. …неужели силовики наконец-то стали замечать какой беспредел творится в Киеве? не верю, 7 лет не видели в какой жопе живут?

  3. За 7 лет не одной станции метро, не одной развязки или моста… ГНАТЬ СРАНОЙ МЕТЛОЙ КЛИЧКО!

  4. Виталий мой близкий друг мы с ним вместе Украину на международной арене подымали!i l be back

  5. Убийци по приказу Кличко и Палатного, застрелили Нигояна и Жизневского

  6. что. кличко один в этом доме живет? нет. ведь дом многоэтажный. сделали боксеру саечку. а он и забоялся.

  7. Виталик в состоянии грогги. Страх расплаты за преступления против Киева и киевлян превратил Большого Кличко в обгадившегося гнома.

  8. Вспомни времена заказанного тобой «Рыбки» , обезьяна хренова …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ