Человек не терпит насилия!

«Все только начинается». Степанов уперся рогом и не хочет в отставку

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил, что не писал никакого заявления на увольнение и намерен дальше бороться за качественную медицину для граждан. Кроме того, он осудил политиков, которые выступают против таких изменений.

Видеообращение к украинцам чиновник обнародовал на личной странице в Facebook. Степанов отметил, его основная цель – удовлетворить потребности как пациентов, так и медиков.

“Год назад я взял на себя ответственность за всю медицинскую систему в стране, врачей, медиков и пациентов. Боролся за высокие зарплаты, за развитие медицинской отрасли, за жизнь каждого украинца. Убежден, что рядом с профессионализмом, не может быть места политической целесообразности и конъюнктуре. Врач и пациент, а не бюрократ и политик, должны решать, куда будет двигаться медицина в Украине. Проиграна ли битва? Нет. Все только начинается”, – отметил министр в посте к ролику.

Обозреватель

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

15 ответов

  1. необходим обязательное мед. страхование, как в большенстве стран.А так все что делают с медициной преступление

  2. Степанов зарабатывает в месяц 500 тыс долларов. Вы хотите чтоб он уволился?

  3. Скажите, в нашей бесплатной медицине кто/то лечится бесплатно? Даже бабушки дают врачам по 20 гривен, каждая бабушка и каждый дедушка. Другие дают намного больше или просто идут в платную клинику. Так зачем же повышать врачам зарплату? Они и так на всём имеют! С каждого! Надо вводить страховку, т.е. менять принцип медицины. Например, в клинике Шалимова операция стоит 10 тыс.долларов хирургу в карман, плюс 1000 долларов лечащему врачу. Это с каждого больного!!

  4. "Сексом під час менструації можна займатися" (У.Супрун):

    Алло, это морг?

    Нет, это баня.
    А мне нужен морг.
    Помылись бы сначала…

  5. “Год назад я взял на себя ответственность за всю медицинскую систему в стране, врачей, медиков и пациентов. Боролся за высокие зарплаты, за развитие медицинской отрасли, за жизнь каждого украинца
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++
    в некоторых областях украины вакцинация вообще не проводится в течение трех-четырех дней. иногда и больше. так пусть тогда степанов возьмет на себя ответственность за смерти граждан. которые не получили вакцинацию при наличии вакцин. пункты вакцинации есть. врачей обучили. вакцина есть. что еще надо этим уродам. во время войны это бы назвали мародерством. воровство процветает повсеместно. начиная с плаща степанова за 600 000 гривен. степанов продолжил “реформы” супрун по закрытию медицинских учреждений. особенно в сельской местности. так причин для увольнения предостаточно. единственное. что останавливало. это назначение на пост министра ляшко.

  6. Так хто відмовиться від такої посади де бабло рікою? На одних вакцинах схему замутили через прокладку…Навіть по 2 долара маржу вистав на кожну вакцину і в об’ємах усієї країни ти вже доларовий мультимільйонер!

  7. А шо, в целом хосударстве некому ему спилить рога ???

  8. Напилил для любих друзив — уступи корыто следующему

  9. ЩО РОБИТЬ МІНІСТРА БАГАТИМ: За свої послуги комісіонери одержують винагороду, зазначену в договорі. Різновидом комісійних операцій являються операції КОНСИГНАЦІЇ. Суть їх полягає в тому, що експортер (консигнант) доручає посереднику (консигнатору) реалізацію товару із складу на протязі встановленого періоду. Консигнатор не купляє цей товар у свою власність, а продає його від свого імені і здійснює платежі консигнатору в силу реалізації зі складу товару покупцеві.

    Консигнаційна форма продажу використовується при слабкому освоєнні ринку або ж при поставці нових товарів, мало відомих місцевим покупцям.
    ___Консигнатора (прокладку) знайти не важко. Так скільки “накосив” цей рятувальник нації?

  10. ЩО РОБИТЬ МІНІСТРА БАГАТИМ: За свої послуги комісіонери одержують винагороду, зазначену в договорі. Різновидом комісійних операцій являються операції КОНСИГНАЦІЇ. Суть їх полягає в тому, що експортер (консигнант) доручає посереднику (консигнатору) реалізацію товару із складу на протязі встановленого періоду. Консигнатор не купляє цей товар у свою власність, а продає його від свого імені і здійснює платежі консигнатору в силу реалізації зі складу товару покупцеві.

    Консигнаційна форма продажу використовується при слабкому освоєнні ринку або ж при поставці нових товарів, мало відомих місцевим покупцям.
    ___Консигнатора (прокладку) знайти не важко. Так скільки “накосив” цей рятувальник нації?

  11. “Кожен має право на охорону здоров’я, медичну допомогу та медичне страхування. Охорона здоров’я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм”, – стаття 49 Конституції України.
    Якщо в лікарнях (за винятком приватних) відмовляються надавати медичну допомогу безкоштовно, вимагають оплатити медикаменти і лікування, пацієнт має право звернутися до правоохоронних органів. Згідно зі ст. 184 ККУ, за порушення права на безкоштовну медицину загрожує штраф в розмірі 1700 гривень.

  12. черепашка на призвісько ” степашка ”…

  13. Шановні украінці ! Існуюча в краіні система медичних закладів — це приниження людськоі гідності. Вони в більшості схожі на колгосні свинарники, особливо в сільскій місцевості після ” рехформ “ .

  14. Общественные уборные, “сортиры” до сих пор украшают сельские школы и больницы. В городах все углы обоссаные. Мусорные свалки переполнены и ждет нас экологический коллапс. Вот только тема, поднятая здесь касается вопроса насколько “хлебным” является пост министра здравохранения в условиях пандемии. Когда руководитель частной фирмы переводит корпоративные моб. телефоны сотрудников с одного оператора на другого, то он персонально получает вознаграждение от нового поставщика услуги. Когда другой чиновник подписывает договор на многомиллионные поставки препарата в страну и ориентируется на конкретного нового продавца, то он тоже персонально получает откат. Коболев получил свои 46 млн. зеленых. Сегодняшний “герой” не является исключением. В этом причина борьбы за кресло.

  15. Дитяча клініка майбутнього ім. Катьки Чумаченко (у шлюбі Ющенко):

    10:37 ты забыл сказать, что эти “свинарники” были построены при проклятом ”совке”.

    А во времена разгула демократии с 2005 года строится “дитяча клініка в майбутньому” и всё не достроится. Хотя детки повырастали и завели своих детей.

    А люди собрали 250 миллионов гривен (50 миллионов долларов) при курсе 5 гривен за доллар. И где же эти денюжки? И где же эта больница не похожая на свинарник?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ