Человек не терпит насилия!

Заместителя гендиректора «Укроборонпрома» проверят, не путинский ли он шпион

Государственный концерн “Укроборонпром” начал служебное расследование с целью проверки информации, озвученной 4 марта во время пленарного заседания Верховной Рады Украины.

В этот день нардеп от депутатской группы “Доверие” Андрей Кот заявил о “явной принадлежности” заместителя генерального директора “Укроборонпрома” по маркетингу и сбыту Михаила Морозова к российским спецслужбам и о том, что его деятельность “как руководителя тогдашнего спецэкспорта “Прогресс” с одной из стран Южной Азии нанесла Украине убытки”.

Целью служебного расследования является содействие парламентскому контролю и получение достоверной и объективной информации относительно обвинений в адрес господина Морозова, сообщается на сайте ”Укроборонпрома”.

На время служебного расследования Михаил Морозов будет в отпуске и прекратит выполнение служебных обязанностей.

О результатах служебного расследования концерн обещает сообщить дополнительно.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

АгроГазТрейдинг и семья Зеленского

Много пишут что Мельник это человек Татарова, Ермака… Нет. Это человек Квартала95, замкнут соответственно на Шефира. Многие наверно слышали про…

В УСБУ Херсонщины выявлен шпион

Внутренняя безопасность СБУ задержала сотрудника УСБУ в Херсонской области, которые передавал информацию российским спецслужбам. Об этом сообщает «Преступности.НЕТ» со ссылкой на…

Послевкусие пустоты

Форум в Батуми закончился скандалом. Скандалом вполне  прогнозируемым  и тем более, болезненным.    После официальной церемонии в Батуми президент Грузии…
НОВОСТИ